А то будут считать что злая,необщительная и т.д...
Итак приступим..
Мне 28 но в силу своего строения не выгляжу на них,максимум на 24-25( многие дают меньше)сама открытая лёгкая на подьём,легко схожусь с совершенно разными людьми со многими старюсь сохранить дружеские отношения,считаю что не ссора не лучший выход и если не вышло что более личное,то можно быть просто друзьями.Потому как не имей сто рублей ,а имей сто друзей.Вообще в отношениях ценю честность,открытость,не люблю лож,не уважение,лицемерие,и прочии эпитеты.
К счастью или к сожаление (если верить гороскопам,а если нет то всё равно оно правда)весы обладают хорошей интуицией,иногда общаясь с человеком даже по нету,чувствуется какая то напряжённость,иной раз уже с первого момента складывается впечатление,иной раз старюсь заглушить его,но блин первый взгляд самый верный взгляд.Если человек пришёлся по душе значит пришёлся,если с первого слова есть неясность,напряжение что то вот не то,значит оно есть.Но стараюсь дать шанс всем(за исключением энных лиц,к которым сразу появилась стойкая неприязнь),но это бывает не очень часто
Люблю гулять в тёплую погоду,так как мерзлячка,люблю спать допоздна))потому что в будни встаю рано.Не люблю когда звонят поздно или слишком рано,исключения если что то случается и нужно что бы оказала какую то помощь(это больше к друзьям,когда нужно остаться с детьми) Такое бывает часто.
Воспитываю сына,когда рожала знала что скорей всего буду одна,отец ребёнка устно признавал всю беременность и потом ещё целый год а потом исчез,в 2.5 года малого подала в суд,его родители вынудили его сделать ДНК,потом был суд и исполнительный с 25%
с 4 месяцев сына я работаю,сначала на дому,потом помощницей по хозяйству ездила убирала квартиры,сидела с детьми,а в 3 вышла на работу,сейчас являюсь помощником бухгалтера в нормальной стабильной компании.Материально я независима ни от кого,впрочем и по многим параметрам я независима,самые сложные моменты уже прошли,в них были много грустного,но всё переходящее.
По жизни оптимист,но могу и поплакаться,и то это условно,когда я выговариваю свою проблему ко мне в голову приходят хорошии идеи с которыми можно и жить дальше.Очень много чего было прожито,опыт очень большой,фактически с 14 лет я добиваюсь всего сама,сама себя кормлю,одеваю,обувая,сейчас сама содержу и сына и себя,лишнего нет,но и не нуждаюсь,отдых в египте позволить не могу,но то что нужно есть.И всё что есть я добилась сама.
Сама могу сделать многое(кроме машин и компьютера).Просто за тем что не смотря на то что я могу сама,это не значит что я должна сама,мужчин не обсираю не считаю что они чем то хуже,нет каждый сам свой,такой какой он вырос и сформировался.Просто просить 2 раза я не умею. ...Наверно Писать можно много о том какая я почему стала такой.И это мой минус,я слишком иногда бываю сильной,и не могу уже стать слабой не умею притворятся,у меня есть свой взгляд,своё мнение,и может быть я не права то значит я не права,могу признать свою ошибку..