загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Да хоть 10 откроет. Вам-то какая разница? Жесть. 40-летние тетки нетерпимо относятся к молодости, и в каждой теме в явном виде это показывают. Отстаньте вы от девушек уже. Пусть открывают темы и знакомятся. Форум не только для вас.
Наташа, мы терпели когда ты все свои медицинские диагнозы выставляла, все твои болячки мы наизусть знаем. А со зрением у тебя плохо, сходи к окулисту, мне не 40 лет. А кому и как мне писать на форуме решать точно не тебе biggrin_rt_40.png И не путай молодость и silence_rt_40.gif lol_rt_40.png
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года.

Олег, Россия, Подольск писал:
блин всем принцы нужны, а куда нам, обычным слесарям податься?
Куда,куда на работу.Слесаря-это куда лучше чем прынЦ. tongue_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Наташа, мы терпели когда ты все свои медицинские диагнозы выставляла, все твои болячки мы наизусть знаем. А со зрением у тебя плохо, сходи к окулисту, мне не 40 лет. А кому и как мне писать на форуме решать точно не тебе И не путай молодость и
Повторюсь, это не ваш форум, чтобы кого-то тут терпеть. Вас тоже терпят, если что.

Повторюсь, это не ваш форум, чтобы кого-то тут терпеть. Вас тоже терпят, если что.
Наташенька, ты юмористка. Я тебя тоже люблю. И не бухти, а то все твои болячки откроются.
Если бы меня здесь просто терпели как ты выражаешься, я не собрала бы столько народу на встречу 14 числа. tongue_rt_40.png
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 09.12.2013 10:46
Наталья, Москва, 38 лет.

Наташенька, ты юмористка. Я тебя тоже люблю. И не бухти, а то все твои болячки откроются.
Открывайте.
Мне, честно говоря, без разницы.
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

Открывайте. Мне, честно говоря, без разницы.
good2_rt_68.gif
Наталья, Москва, 38 лет.

Если бы меня здесь просто терпели как ты выражаешься, я не собрала бы столько народу на встречу 14 числа.
Повесьте себе медаль на грудь!
саша, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
саша, Санкт-Петербург, 51 год.

Люблю Наталью из Москвы. Она веселая и остроумная.

rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif

Ты знаешь, у меня есть ведомственная медаль "За отличие" Под № 1, которую мне вручал Президент РФ и которой я очень горжусь. smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 09.12.2013 11:26

Видите ли, многоуважаемая Белка, по поводу медицинских диагнозов...А разве не приходим сюда мы все в надежде получить помощь, прочитать слова поддержки? Хотя...кому я это тут...

У меня три медали и крест "За верность долгу". Ну, кто больше? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

саша, Россия, Санкт-Петербург писал:
У меня три медали и крест "За верность долгу". Ну, кто больше?
Саша, я девочка, мне достаточно одной. wink_rt_40.png
Наталья, Москва, 38 лет.

Ты знаешь, у меня есть ведомственная медаль "За отличие" Под № 1, которую мне вручал Президент РФ и которой я очень горжусь.
Ну, и что.
Гордитесь вы и гордитесь. Кто мешает-то? Каждый своей жизнью живет.

Ну, и что. Гордитесь вы и гордитесь. Кто мешает-то? Каждый своей жизнью живет.
Ну ты мне сама сказала повесить медаль на грудь,или у тебя амнезия? lol_rt_40.png Вот на праздниках я одеваю форму и вешаю ее. smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 09.12.2013 11:33
Наталья, Москва, 38 лет.

Саша, я девочка, мне достаточно одной.
Т.е. ТС вы называете девушкой, а себя девочкой?
Просто поясните, чем вам так ТС помешал, что из вас посыпалось столько негатива только потому, что девушка открыла вторую тему с предложением познакомиться? Она чем-то вас лично задела?
Наталья, Москва, 38 лет.

Ну ты мне сама сказала повесить медаль на грудь,или у тебя амнезия?
Повесили? Фотку в студию!

Т.е. ТС вы называете девушкой, а себя девочкой? Просто поясните, чем вам так ТС помешал, что из вас посыпалось столько негатива только потому, что девушка открыла вторую тему с предложением познакомиться? Она чем-то вас лично задела?
Что я тебе лично должна еще объяснить? Если что-то интересует пиши в личку. smile1_rt_40.png
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

40-летние тетки нетерпимо относятся к молодости, и в каждой теме в явном виде это показывают.
молодость, к сожалению, проходяща, а плохое воспитание и глупость, увы, в карман не спрячешь..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "познакомлюсь!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.