загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Станислав, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писал:
Ты-же питерский должен без вики знать
Я же не энциклопедия,все знать невозможно. Кое-что помню,но в жизни мне это пока не понадобилось.
V@$iliy, Санкт-Петербург, м. Фрунзенская, 44 года
V@$iliy, Санкт-Петербург, м. Фрунзенская, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Аврору в 1987 году уже уводили на плановый ремонт, и благополучно вернули. Столько туристов туда ходит, конечно, ремонт нужен. И правильно делают, что сохраняют, а не списали в утиль как тяжелый крейсер "Киров".
Тогда еще был СССР...
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Станислав, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писал:
Бизнесцентр в крестах
Я каждый год 7 ноября хожу к Авроре с демонстрацией... Родители приучили...И помимо всего прочего интересные наблюдения получаются... ОМОНА и прочей полиции больше чем демонстрантов... И контраст между молодыми раскормленными парнями и гражданами глубокого пенсионного возраста, силами и здоровьем которого было построено благополучие нынешнего государства...
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

V@$iliy, Санкт-Петербург, м. Фрунзенская писал:
Тогда еще был СССР...
И что это меняет?
V@$iliy, Санкт-Петербург, м. Фрунзенская, 44 года
V@$iliy, Санкт-Петербург, м. Фрунзенская, 44 года.

И что это меняет?
Да многое...Оглянулась бы вокруг- разве тогда были БОМЖи? Сейчас же их как собак не резанных и этого, между прочим, наши деды не хотели когда сражались за родину. А Путин за столь долгий срок правления решил подобную проблему(которая, между прочим, решилась за считанные дни при СССР)? Он лишь усугубил ситуацию...
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
http://www.ipetersburg.ru/guide/culture/museums/aurora/ http://smena.ru/news/2006/11/03/9153/ http://mgsupgs.dreamwidth.org/510120.html
Говорить многое можно... Но если спуститься вниз но Неве можно наткнуться на подводную лодку С-189 - мой прежний работодаталь с десяток лет тому назад в Кронштадте за какой-то жалкий миллион рублей - цене средней руки иномарки - в затопленном состоянии купил настоящую подводную лодку 1956 года выпуска... Путем нещадной эксплуатации подчинённых подводная - одного снега я с неё убрал немерено и задарма - отсюда и злость к работодателю - лодка была приведена во вполне боеспособное состояние... А какова судьба её ровесников - в те годы страна строила по сотне подводных лодок в год?...

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Говорить многое можно... Но если спуститься вниз но Неве можно наткнуться на подводную лодку С-189 - мой прежний работодаталь с десяток лет тому назад в Кронштадте за какой-то жалкий миллион рублей - цене средней руки иномарки - в затопленном состоянии купил настоящую подводную лодку 1956 года выпуска... Путем нещадной эксплуатации подчинённых подводная - одного снега я с неё убрал немерено и задарма - отсюда и злость к работодателю - лодка была приведена во вполне боеспособное состояние... А ка
Помню одну историю из лихих 90-хwink_rt_40.png.
В середине 1990-х годов в ходе расследования интерполом, в том числе и российским, в США задержали дельца Людвига Файнберга ( он же Леонид Файнберг, Алон Бар, Леон Бар, а также Леша Тарзан), пытавшегося для одного из крупнейших наркобаронов Пабло Эскобара приобрести в России в Кронштадте подлодку проекта 865. Тогда сделка сорвалась. Но сколько этих подлодок по России... Одна вот у вашего бывшего работодателяwink_rt_40.png.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.09.2014 21:39

Помню одну историю из лихих 90-х. В середине 1990-х годов в ходе расследования интерполом, в том числе и российским, в США задержали дельца Людвига Файнберга ( он же Леонид Файнберг, Алон Бар, Леон Бар, а также Леша Тарзан), пытавшегося для одного из крупнейших наркобаронов Пабло Эскобара приобрести в России в Кронштадте подлодку проекта 865. Тогда сделка сорвалась. Но сколько этих подлодок по России... Одна вот у вашего бывшего работодателя.
Но если посмотреть помельче, то немало в итоге осело и у меня... Слава Богу перекрытия зданий пока выдерживают...

Но если посмотреть помельче, то немало в итоге осело и у меня... Слава Богу перекрытия зданий пока выдерживают...
Надеетесь выгодно продать?wink_rt_40.png

Надеетесь выгодно продать?
Отнюдь... Куркулирую исключительно для души... Но это невыносимо для женского глаза...
Сообщение отредактировал Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня (автор поста) 18.09.2014 22:17

Отнюдь... Куркулирую исключительно для души... Но это невыносимо для женского глаза...
Есть чудное место для хранения всякого железного и прочего хлама, практически алтарь, в который нет доступа женщине.. Это гараж.wink_rt_40.png

Есть чудное место для хранения всякого железного и прочего хлама, практически алтарь, в который нет доступа женщине.. Это гараж.
А что?.. Гараж - это место где можно славно провести время... И ещёвспоминается реклама средств для рук Чистика - дескать возвращаешься домой и понимаешь, что от тебя припахивает не теми духами... А Чистик берётся все эти проблемы устранить - где пропадал? - исключительно в гараже!!!....
Сообщение отредактировал Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня (автор поста) 18.09.2014 22:36

А что?.. Гараж - это место где можно славно провести время... И вспоминается реклама средств для рук Чистика - дескать возвращаешься домой и понимаешь, что от тебя пахнет не теми духами... А Чистик берётся все эти проблемы устранить - где пропадал? - исключительно в гараже!!!....
На Оптиков за Руокой есть гаражный кооператив " Петроградец-2", так там один товарищ живет в гараже. Буржуйка, диван, холодильник, плитка, чайник. И такое бываетwink_rt_40.png

На Оптиков за Руокой есть гаражный кооператив " Петроградец-2", так там один товарищ живет в гараже. Буржуйка, диван, холодильник, плитка, чайник. И такое бывает
Знаем мы тот кооператив с советских времен... Когда Запорожец был пределом мечтаний... Неплохое место... Тут надо с другой стороны подходить - счастлив товарищ или нет?...

Знаем мы тот кооператив с советских времен... Когда Запорожец был пределом мечтаний... Неплохое место... Тут надо с другой стороны подходить - счастлив товарищ или нет?...
Если исходить из перенаселенности его квартиры на Левашовском, то, безусловно, счастлив.
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
21 сентября , в воскресенье Аврора пойдет в док. То ли своим ходом, то ли буксирами,- инфа неточная. Но мосты обещали развести ))) Начнется движение в 10 утра. Желающие поглядеть есть?? Погода хорошая, да и бесплатно опять же!
вчера про это в чате писал, ради этого вчера билеты на субботу купил, лечу смотреть )) вася сказал что повод фигня, но это ведь в последний раз было в период ссср, сам жду ))

Мария, Россия, Краснодар писала:
Ух ты!!!! А если кто видео снимет, поделитесь потом?..
Я на фото и видео сниму, ради этого лечу в питер ))
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Вот и зачем политику опять развели? Это ведь просто интересно! Да разведение мостов для корабля посмотреть не каждый день удается

Говорить многое можно... Но если спуститься вниз но Неве можно наткнуться на подводную лодку С-189 - мой прежний работодаталь с десяток лет тому назад в Кронштадте за какой-то жалкий миллион рублей - цене средней руки иномарки - в затопленном состоянии купил настоящую подводную лодку 1956 года выпуска... Путем нещадной эксплуатации подчинённых подводная - одного снега я с неё убрал немерено и задарма - отсюда и злость к работодателю - лодка была приведена во вполне боеспособное состояние... А ка
а скажите пожалуйста куда и откуда спускаться, хочу очень сходить и по фотографировать ))
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Аврора, СПБ" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр