Ну вот съездили, вчера вернулись, уже ностальгирую. Хорошо там! Особенно летом, особенно с Юлькой.)))
Кусок рая. Воздух такой плотный и вкусный: хочешь - ножом режь, хочешь - так откусывай. И вода такая же вкусная. Сева пил, остановиться не мог. И течет прям из крана такая...эх!
Городок тихий, спокойный, уютный. По одной дороге пойдешь - в город придешь. По другой пойдешь - в лес уйдешь. Причем, сразу.
А с другого конца - Горьковское водохранилище. Купаться запрещают еще, но уже купаются. Мы бы тоже искупались, только я не взяла купального ничего. Вода теплая была. Ну так, детки босыми ножками поплескались, попы подмочили... все равно рай!
Землянику самую первую прихватили... подберезовик нашли!
Корову видели!
Даже не одну. Мы смотрели на коров, коровы смотрели на нас. В первый день ракушек с камнями набрали, во второй - шишек с цветами. На пруду были, рыбу ловили. Освоили местную детскую площадку... сделали по попытке убежать от мамы.
Ходили очень много. Вообще-то у них велосипед... но с нами мы все на один велосипед как-то не поместились. Так что ножками, ножками.) Уходились так, что в какой-то момент больше детей устали. Дети вообще неутомимые какие-то!
Общий язык все со всеми нашли сразу, так что ура нам всем!
Юлька вообще Джечкой оказалось, а это означает, что:
- прекрасно ориентируется в лесу
-прекрасно разбирается в деловых и практических вопросах
- прекрасный рассказчик
- ориентирована на практичность и функциональность
- все делается легко, планы гибко подстраиваются под запросы ситуации
- позитивно настроена на путешествия и длительные прогулки
- придумывала, что мы будем делать
- легко и непринужденно игнорировала мое бесконечное нытье о собственной непрактичности и неприспособленности к жизни
- не возражала, чтобы я хозяйничала на ее кухне
ТАК УДОБНО!!!
Мы там забыли кое-что, так что обязаны теперь вернуться. Тем более, что нас мужественно пригласили приезжать еще, а Сева тоже очень растроганно выражал надежду на то же самое.
Конечно, жить в Юрьевце постоянно не очень легко. Ходить с фонариком из детского сада... жить под пристальным взглядом доброжелательных соседей... и не иметь надежды на горячую воду. Но если приезжать к кому-то, то совсем другое дело! Воздух нереальный совершенно! Уже в Кинешму приезжаешь - и не такой. Кинешма - это город уже. А Юрьевец - это лес. Как в походе прям.)
В общем, спасибо, я очень рада, что мы к вам выбрались и познакомились с вами!
Ну... к кому-нибудь еще съездить?
Сережа минский!
https://gdepapa.ru/forum/dating/greetings/topic13088/?page=3#lastmsg С Днем Рождения тебя!