На удивление.
У меня спокойный и терпеливый, достаточно выносливый, в принципе, парень-то... И нам уже фактически четыре - возраст достаточно большой...
Там ночь на поезде, до Кинешмы. Засели в 10 вечера, в 11-ть уже расслабились, днем настояла я, чтобы он поспал... в общем, в половину 12го он отрубился и проспал до утра. Утром в половину девятого где-то высадились мы. Погуляли по городу... еда там в 11 открывается.) Но у нас с собой бананы, печенье, груша были. И день был хороший, теплый и солнечный. На Юрьевец от Кинешмы на автобусе ехать надо. На проходной втиснуться не удалось, ну и слава Богу, на самом деле. В 14.40 ехали рейсом. Дорога заняла примерно час десять минут. Всю дорогу проспал.
Обратно то же самое. В три стартовали на автобусе, ехали почти два часа, всю дорогу спал. Потом немного прошлись по Кинешме, поужинали, сели в поезд... Вылезали еще погулять в Иваново.))) Где-то в 11 вечера уже спал. Утром плохо поднимался, конечно, в начале шестого утра, но что делать. Доехал спокойно на метро, нам тут недалеко, минут сорок. Приехали, помыла его быстро и спать закинула. Проспал до начала 12го, проснулся свеж и ясен.
Настроение не портилось, ходит он у меня с удовольствием большие расстояния сейчас. ТТТ!)))