загрузка
Руслан, Россия, Краснодар, 38 лет
Руслан, Краснодар, 38 лет.

Велотуризм одно из моих хобби. Мне очень нравится это дело и я уже побывал в нескольких точках света.
На этот раз хочу посетить горный Крым, говорят, там очень красиво и романтично.
Есть несколько Крымских фирм, которые предоставляют услуги велотуров и стоят совсем не дорого.
Что думаем на этот счет?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

Это все здорово, если вы знакомитесь с барышней без детей или со взрослыми детьми, которые могут осилить горный Крым. Но на этом сайте много мамочек с малышами. Я в разных частях Крыма была несколько раз ( по геологии), маршруты там не из легких, даже десятилетние дети не потянут. Ну это мое личное мнение. Мой сын (11 лет исполнилось) байдарки вот спокойно тянет и грозу с градом на воде пережили. Нормуль. Но многокилометровые велопоходы вверх-вниз под палящем солнцем да еще и с детьми..эм... наверное есть любители. Я выбираю веломаршруты поспокойнее. Они еще семейные называются. Горный Крым относится уже к экстриму) нет ну конечно у меня есть знакомая которая вывезла своих пятерых деток в Хибины и шастала там преспокойно со слингом по горам...Почему нет, каждому свое))) Пробуйте)
Марта Мэй, Россия, Москва, 50 лет
Марта Мэй, Москва, 50 лет.

Моему сыну 8, я с трудом представляю маршрут на котором он устанет быстрее меня. Мы в Сочи брали велики напрокат и уезжали кататься в горы . Часа на 4-6 с отановками на еду, отдых и туалет. Движение выглядело так : когда он отрывался больше чем на сто метров, он возвращался назад и мы начинали все сначала. Но темп мы держали удобный для нас. Наверно в группе так не получится.
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Посмотрите группы или сайты местных велосообществ. Но как способ познакомиться - не уверен. По крайней, сообщество в котором я катаюсь ( в МО) состоит из мужчин и сложившихся пар, где девушка скорее за своим молодым человеком.
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Руслан, Россия, Краснодар писал:
Велотуризм одно из моих хобби. Мне очень нравится это дело и я уже побывал в нескольких точках света. На этот раз хочу посетить горный Крым, говорят, там очень красиво и романтично. Есть несколько Крымских фирм, которые предоставляют услуги велотуров и стоят совсем не дорого. Что думаем на этот счет?
Вот совсем не понимаю, зачем Вам велотур? Сами сели, сами поехали. Зачем инструкторов-то??
Nonna, Россия, Москва, 47 лет
Nonna, Москва, 47 лет.

По-моему, в веломаршруты стоит выезжать людям, уже имеющим свою пару. Рассматривать такие поездки как способ познакомиться с человеком я бы не стала
Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола, 41 год
Надежда и Настюша, Йошкар-Ола, 41 год.

А мне уже смешно читать темы Руслана....

заглядываю, чтоб улыбнуться smile1_rt_40.png
Александр, Россия, Ижевск, 43 года
Александр, Ижевск, 43 года.

возможно ,но ни как не велотур . просто можно позвать покататься и познакомиться
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Nonna, Россия, Москва писала:
Рассматривать такие поездки как способ познакомиться с человеком я бы не стала
А всегда все интересное и искреннее происходит неожиданно.Так что знакомство может возникнуть,когда его совсем не ждешь.А вот когда ждешь и не происходит,то больше огорчений.
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр