На сайте давно, часто вписывала, сама вписывалась, когда много ездила по фестивалям. Не на все интересные фестивали наш театр брали в роли участников, так что жильем в чужом городе можно обеспечить себя ещё и так. Кроме "отпуска по обмену" есть ещё много "профильных групп" для вписчиков, стопщиков и т.п.. Мой профиль в ВК привязан к анкете, можете зайти и посмотреть в моих группах. Там даже есть группа о недобросовестных вписчиках, воришках и мошенниках в этой сфере. Я сталки
Не нашла, где можно перейти в Ваши группы вконтакте
Здесь с другой целью общаются, поэтому думаю для дружеского общения и обмена гостеприимством не так легко найти людей. А так я не против. В детстве много было друзей по переписке из других городов, только ни с кем в реальности так и не увиделись.
Знаете, дети после моря не болеют, а не после Подмосковья. Уже проверено.
Знаете, помимо Подмосковья, есть Тверская область, Белое озеро-в котором вода,чище чем у вас из крана. И поверьте моему опыту, там где бывает меньше народу-там и меньше срут, а это на пользу детям
По большей части все равно. Лишь бы чистое море и песочек желательно. Например, в Анапе боюсь, что море цветет и не покупаешься, хотя в начале июля были 3 года назад и грязно было только после шторма. В прошлом году в Крыму были, с удовольствием еще бы поехала.
Знаете, помимо Подмосковья, есть Тверская область, Белое озеро-в котором вода,чище чем у вас из крана. И поверьте моему опыту, там где бывает меньше народу-там и меньше срут, а это на пользу детям
Да, только у нас можно месяц прожить, а искупаться пару раз, поэтому к морю едут люди. А про чистоту могу согласиться. И на море дети могут болеть.