загрузка
Страницы:
1
2
Наталья, Москва, м. Выхино, 50 лет
Наталья, Москва, м. Выхино, 50 лет.

Вчера решили с подругами улететь в Тайланд с детьми. Решено - сделано. У летаем в понедельник. Может кто с нами хочет?
Летим дикарями до Бангкока, а там на остров Чанг. Перелет 25 000. Проживание в хороших отелях 1000 - 1500 на двоих.
Велкам.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Неее, у меня зарплата не такая, я на дачке лучше в гамаке и с коктейлем drink_rt_118.gif
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Наталья, Москва, м. Выхино писала:
Вчера решили с подругами улететь в Тайланд с детьми. Решено - сделано. У летаем в понедельник. Может кто с нами хочет? Летим дикарями до Бангкока, а там на остров Чанг. Перелет 25 000. Проживание в хороших отелях 1000 - 1500 на двоих. Велкам.
Ой как .....
Но Тайланд это то что я меньше всего хочу видеть . Да и равнозначно далеко со Штатами ,так что уж луче я туда .
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

У меня уже все распланировано, поэтому увы. Но обязательно отпишись, пож, с подробностями. Интересует именно дикарский отдых и в ближайшем будущем мы тоже раванем по вашим следам! Хорошего отдыха!!!!
Валя, Россия, Мирный, 54 года
Валя, Мирный, 54 года.

Молодцы,девчёнки-так и надо...спонтанно-иногда лучше...меньше себя накручиваешь заранее...
всю жизнь мечтала сьездить в Тайланд...счастливого пути!!! bye_rt_52.gif bye_rt_52.gif
Роман, Россия, Когалым, 48 лет
Роман, Когалым, 48 лет.

Вот не думал что Бангкок это рай ... Если это так то я знаю места и получше....

Желаю Вам хорошо отдохнуть и набраться сил
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

Роман, Россия, Когалым писал:
Вот не думал что Бангкок это рай ... Если это так то я знаю места и получше.... Желаю Вам хорошо отдохнуть и набраться сил
А ну как поделись Роман, своим райским уголком.. smile_rt_40.png координаты, пжста..
Виталий, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Виталий, Санкт-Петербург, 40 лет.

Дело, конечно, благое, но рискованное. Тут фанатом надо быть, чтобы принять такое предложение rolleyes_rt_40.gif
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Виталий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Дело, конечно, благое, но рискованное. Тут фанатом надо быть, чтобы принять такое предложение
А чего испугался мущщина? Путешествия? )))))
ЕЛЕНА, Россия, Москва, 53 года
ЕЛЕНА, Москва, 53 года.

Вчера решили с подругами улететь в Тайланд с детьми. Решено - сделано. У летаем в понедельник. Может кто с нами хочет? Летим дикарями до Бангкока, а там на остров Чанг. Перелет 25 000. Проживание в хороших отелях 1000 - 1500 на двоих. Велкам.
НАТАША! Не забудьте про СТРАХОВКУ !!!! Азия всё-таки.....
Валентина, Россия, Жигулёвск, 57 лет
Валентина, Жигулёвск, 57 лет.

Скажите, пожалуйста, где можно сделать Шенгенскую визу, минуя турагенства?
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Валентина, Россия, Жигулёвск писала:
Скажите, пожалуйста, где можно сделать Шенгенскую визу, минуя турагенства?
Визу можно оформить напрямую в консульстве той страны, куда вы собираетесь ехать. Ищите консульский отдел в вашем регионе. Плюсы самостоятельного оформления: сэкономите деньги (заплатите только консульский и сервисный сборы). Минусы: возможные очереди на сдачу и получение документов, возможный возврат документов из за их неправильного оформления.
Валентина, Россия, Жигулёвск, 57 лет
Валентина, Жигулёвск, 57 лет.

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
Визу можно оформить напрямую в консульстве той страны, куда вы собираетесь ехать. Ищите консульский отдел в вашем регионе. Плюсы самостоятельного оформления: сэкономите деньги (заплатите только консульский и сервисный сборы). Минусы: возможные очереди на сдачу и получение документов, возможный возврат документов из за их неправильного оформления.
Спасибо!

Вот не думал что Бангкок это рай ... Если это так то я знаю места и получше.... Желаю Вам хорошо отдохнуть и набраться сил
Я же написала, что не Ко Чанг. На него из Москвы никак не попасть. Через Бангкок лететь

Виталий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Дело, конечно, благое, но рискованное. Тут фанатом надо быть, чтобы принять такое предложение
Я туда уже 10-ый раз летала. Обычное дело. Как в Крым, только на английском языке.

ЕЛЕНА, Россия, Москва писала:
НАТАША! Не забудьте про СТРАХОВКУ !!!! Азия всё-таки.....
Конечно оформляли. Ребенок ветряннкой заболел. За прием 5000 отдали.
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Конечно оформляли. Ребенок ветряннкой заболел. За прием 5000 отдали.
Зачем пошли к врачу, если это банальная ветрянка? (Отпуск был сорван, я так понимаю... smile_rt_40.png)
Роман, Россия, Когалым, 48 лет
Роман, Когалым, 48 лет.

Легитимный (sic!) "Монстр-Атеист", Россия, Москва писал:
Зачем пошли к врачу, если это банальная ветрянка? (Отпуск был сорван, я так понимаю... )
Если так рассуждать то зачем мы ходим к врачу вообще ??
Надо понимать что любая болезнь начинается с маленькой начинки. А может и врачи ошиблись при определении диагноза. Молодцы что отказались от поездки ради ребенка

Если так рассуждать то зачем мы ходим к врачу вообще ?? Надо понимать что любая болезнь начинается с маленькой начинки. А может и врачи ошиблись при определении диагноза. Молодцы что отказались от поездки ради ребенка
Роман, как я понял ветрянка случилась уже в отпуске. Это - заразная болезнь, ребёнок должен оставаться дома, чтобы не заразить тех, кто не болел и у кого не прививок. Для детей она в 99 999 из 100 000 случаев абсолютна безопасна, не требует никаких медикаментозных средств и проходит сама собой. (Чесаться всё будет так, что ребёнка можно будет и в тёплую ванну с отрубями сажать. wink_rt_40.png) Поход к врачу, если понятно, что это ветрянка, также бессмыслен, как и поход к врачу с ОРВИ в первые 4-5 дней, если температура ребёнка не выше 39.5 и нет данных об эпидемии опасного штамма гриппа.
Сообщение отредактировал редактор Легитимный (sic!) "Монстр-Атеист", Россия, Москва 16.08.2012 20:15
Юля-ля, Россия, Дубна, 43 года
Юля-ля, Дубна, 43 года.

Легитимный (sic!) "Монстр-Атеист", Россия, Москва писал:
Роман, как я понял ветрянка случилась уже в отпуске. Это - заразная болезнь, ребёнок должен оставаться дома, чтобы не заразить тех, кто не болел и у кого не прививок. Для детей она в 99 999 из 100 000 случаев абсолютна безопасна, не требует никаких медикаментозных средств и проходит сама собой. (Чесаться всё будет так, что ребёнка можно будет и в тёплую ванну с отрубями сажать. ) Поход к врачу, если понятно, что это ветрянка, также бессмыслен, как и поход к врачу с ОРВИ в первые 4-5 дней, если температура ребёнка не выше 39.5 и нет данных об эпидемии опасного штамма гриппа.
Пора переименовываться в Доктор Шаповалов))

Юля-ля, Россия, Дубна писала:
Пора переименовываться в Доктор Шаповалов))
У меня болел сын ветрянкой... У всех дети болеют ветрянкой. Или почти у всех. Это хорошо в ДЕТСТВЕ переболеть ветрянкой, пока она реально безвредна.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр