загрузка
Страницы:
1
2
Анна, Россия, Москва, 49 лет
Анна, Москва, 49 лет.

Всем привет!
Собираюсь в Пхукет 20 - 29 ноября, билеты уже есть, остановиться хочу в районе пляжа Най Харн, правда, с бронированиями какая-то засада, всегда снимала через букинг без предоплаты, сейчас не получается и через приложение тоже, но, надеюсь, прорваться и не остаться жить под зонтиком) Очень буду рада, если кто-то решит составить компанию, просто очень)

Не знаю, почему выбора поездок без детей нет. Я собираюсь ехать без детей, они уже в том возрасте, что категорически отказываются ехать вместе)

П.С. В разделе есть моя тема, почему-то не получилось ее редактировать, поэтому завела эту.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Я собираюсь ехать без детей, они уже в том возрасте, что категорически отказываются ехать вместе)
Просто интересно, какой возраст, чтобы быть готовой.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Всем привет! Собираюсь в Пхукет 20 - 29 ноября, билеты уже есть, остановиться хочу в районе пляжа Най Харн, правда, с бронированиями какая-то засада, всегда снимала через букинг без предоплаты, сейчас не получается и через приложение тоже
Почему не получается? Я зашел на букинг - много в каких отелях можно забронировать номера без предоплаты на указанные числа smiley-ast_rt_40.gif
Анна, Москва, 49 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Просто интересно, какой возраст, чтобы быть готовой.
Мне 50, выгляжу на свои, не модель)
Анна, Москва, 49 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Почему не получается? Я зашел на букинг - много в каких отелях можно забронировать номера без предоплаты на указанные числа
Ага, только когда пытаешься не смотреть, а бронировать, ничего не выходит даже там, где прямо написано, что карта не требуется.
Анна, Москва, 49 лет.

Почему не получается? Я зашел на букинг - много в каких отелях можно забронировать номера без предоплаты на указанные числа
Увидела, что вы из Нью-Йорка, тогда вы лишены шанса получить чудный экспириенс выбора, предвкушения и посыла)

Я про возраст ребёнка.
Анна, Москва, 49 лет.

Я про возраст ребёнка.
Не знаю зачем вам, раз он со мной не едет), но раз любопытно, то ок - ему 19
Анна, Москва, 49 лет.

Ребята, дополнила свою анкету, понимаю, что решиться на поездку с совсем темной лошадкой сложно. Написала только правду и ничего, кроме правды)

Не знаю зачем вам, раз он со мной не едет), но раз любопытно, то ок - ему 19
Я просто к тому, что моему 18, и он обожает со мной куда то ездить. Я спросила к тому, когда мне ждать, что он не захочет)))
Светлана, Россия, Омск, 61 год
Светлана, Омск, 61 год.

Никогда не ездила за границу дикарем, только туры с полной доставкой. Смотрела как то Турцию, но готовый тур получался дешевле, чем брать отдельно билеты на самолёт и бронировать отель

Ага, только когда пытаешься не смотреть, а бронировать, ничего не выходит даже там, где прямо написано, что карта не требуется.
А у меня, почему-то, вышло smiley-ast_rt_40.gif

Увидела, что вы из Нью-Йорка, тогда вы лишены шанса получить чудный экспириенс выбора, предвкушения и посыла)
Это что за дискриминация в отношении меня? biggrin_rt_40.gif

Вы - модель, но только очень скромная smiley-ast_rt_40.gif

Я просто к тому, что моему 18, и он обожает со мной куда то ездить. Я спросила к тому, когда мне ждать, что он не захочет)))
Годам к 40 может не захотеть biggrin_rt_40.gif

Ребята, дополнила свою анкету, понимаю, что решиться на поездку с совсем темной лошадкой сложно. Написала только правду и ничего, кроме правды)
Вы бы свое фото в анкете предоставили, хотя бы biggrin_rt_40.gif
Анна, Москва, 49 лет.

Ааа) Ну, это, наверное, от характера еще во многом зависит. Все разные, раз ваш в 18 не против, значит, наверное, вам не стоит переживать)

Ааа) Ну, это, наверное, от характера еще во многом зависит. Все разные, раз ваш в 18 не против, значит, наверное, вам не стоит переживать)
Возможно и так smile_rt_40.gif
Анна, Москва, 49 лет.

Светлана, Россия, Омск писала:
Никогда не ездила за границу дикарем, только туры с полной доставкой. Смотрела как то Турцию, но готовый тур получался дешевле, чем брать отдельно билеты на самолёт и бронировать отель
А я завязала с турами лет 15 назад, когда влетела по полной с Тез Туром. Теперь - только сама и выходит дешевле, потому что операторы и тем более, агенты в плюс к заявляемым ценам рисуют свой % и его размер зависит от их скромной жадности, ну и спроса. В правда, в Турцию не ездила, возможно, там другие примочки, но, опять же, я всегда беру только регулярку, а операторы, особенно в Турцию предпочитают чартеры, на что я категорически не готова. Но каждый выбирает что ему больше нравится, везде есть плюсы, везде есть минусы.
Анна, Москва, 49 лет.

Вы бы свое фото в анкете предоставили, хотя бы
А как же загадка в женщине?) Воспользуйтесь своим воображением)
Анна, Москва, 49 лет.

Это что за дискриминация в отношении меня?
Что вы, что вы, никаких дискриминаций, мы сугубо толерантны ко всем жителям Земли)
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр