загрузка
Страницы:
1
2
Светлана, Россия, Омск, 61 год
Светлана, Омск, 61 год.

Анна, Россия, Москва писала:
А я завязала с турами лет 15 назад, когда влетела по полной с Тез Туром. Теперь - только сама и выходит дешевле, потому что операторы и тем более, агенты в плюс к заявляемым ценам рисуют свой % и его размер зависит от их скромной жадности, ну и спроса. В правда, в Турцию не ездила, возможно, там другие примочки, но, опять же, я всегда беру только регулярку, а операторы, особенно в Турцию предпочитают чартеры, на что я категорически не готова. Но каждый выбирает что ему больше нравится, везде ест
Я как-то в Паттайе разговаривала с одним москвичем и он рассказал, как ездит. Прилетает и ходит смотрит себе жилье на месте ближе к морю. По тем ценам, что он мне сказал, у него за жилье вызодило дешевле раза в 2 и ближе к морю, а не на 3 линии. Только насчёт авиабилетов я уже цен не помню. Правда меня несколько озадачило, как можно прилетев ходить с багажом и смотреть жилье. Оказывается он прилетает с одним рюкзаком, что для женщин нереально 😃 тут бы в чемодан впихнуть 2 купальника, платьишки, шляпки, брючки и т.д
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Светлана, Россия, Омск писала:
Оказывается он прилетает с одним рюкзаком, что для женщин нереально 😃 тут бы в чемодан впихнуть 2 купальника, платьишки, шляпки, брючки и т.д
Ещё как реально, поверьте! grin-ast_rt_40.gif
Анна, Россия, Москва, 49 лет
Анна, Москва, 49 лет.

Светлана, Россия, Омск писала:
Я как-то в Паттайе разговаривала с одним москвичем и он рассказал, как ездит. Прилетает и ходит смотрит себе жилье на месте ближе к морю. По тем ценам, что он мне сказал, у него за жилье вызодило дешевле раза в 2 и ближе к морю, а не на 3 линии. Только насчёт авиабилетов я уже цен не помню. Правда меня несколько озадачило, как можно прилетев ходить с багажом и смотреть жилье. Оказывается он прилетает с одним рюкзаком, что для женщин нереально 😃 тут бы в чемодан впихнуть 2 купальника, пла
Я тоже уже об этом думала. Вряд в начале сезона уже будет раскуплено прямо все. В части вещей у меня, конечно, не рюкзак и беру я вещей не много, я езжу отдыхать, поэтому беру один купальник пару штанишек, платьишко, но удобное, а не для показа мод и несколько футболок) Я вообще не шмоточница, откровенно говоря) Но все равно мысль скрестись в двери, таскаясь с чемоданом, пусть и небольшим и легким, не очень привлекает.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

А как же загадка в женщине?) Воспользуйтесь своим воображением)
Оно у меня слишком богатое biggrin_rt_40.gif

Что вы, что вы, никаких дискриминаций, мы сугубо толерантны ко всем жителям Земли)
Тогда ладно smiley-ast_rt_40.gif
Анна, Москва, 49 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Оно у меня слишком богатое
Так это же прекрасно)
Анна, Москва, 49 лет.

Эххх, никто не хочет со мной ехать sad_rt_40.png Хнык allbad_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Так это же прекрасно)
И Вы присутствуете почти во всех моих фантазиях в самом разном виде biggrin_rt_40.png
Анна, Москва, 49 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
И Вы присутствуете почти во всех моих фантазиях в самом разном виде
Прям засмущали hi_rt_44.png biggrin_rt_40.png

Прям засмущали
А что тут поделаешь? Такой уж я фантазёр smiley-ast_rt_40.gif
Анна, Москва, 49 лет.

Ребята, номер забронирован! yahoo_rt_84.gif Присоединяйтесь, кто еще не определился с направлением и датами! Четно-честно biggrin_rt_40.gif я адекватная, обычная, способная к компромиссам и местами даже добрая) Давайте отдыхать вместе, зачем киснуть поодиночке?! swoon_rt_40.gif ))
Анна, Москва, 49 лет.

Ребятушки, присоединяйтесь! Мужчина вы или женщина - не важно, как вы выглядите - не важно, сколько вам лет - тоже. Важно быть на одной волне, хотеть отдыхать и дарить позитив! Выбирайтесь из раковин, переставайте бояться, нас ждет море-океан, солнце и радость как созерцания, как и новых эмоций и впечатлений, так и общения! Давайте переставать бояться радовать друг друга girl-angel_rt_62.gif dance3_rt_84.gif girl-dance_rt_72.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр