Страницы:
1
2
3
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Поскольку есть люди, которым интересна Астрахань весной, буду в теме публиковать каждый день нашу программу путешествия.

Для зожников буду публиковать количество пройденных шагов в день.

Вернусь домой, сделаю навигацию.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 05.04.2025 19:10
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Наталья, Москва, 39 лет.

НАВИГАЦИЯ

День 1. Прибытие
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 05.04.2025 19:24
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.
В отношениях

Наталья, Москва, 39 лет.

ДЕНЬ 1. ПРИБЫТИЕ

Пройдено: 14 676 шагов.

Прилетели мы днем. Дочь нафоткала виды из самолета при посадке:

Аэропорт малюсенький:

Успели только погулять вдоль набережной и поплавать в бассейне. Сегодня здесь +21. Весна идет полным ходом:

Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 05.04.2025 19:23
Наталья, Москва, 39 лет.

Кстати, здесь повсеместно продают красноярское мороженое, которое мы опробовали в самом Красноярске.
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Кстати, здесь повсеместно продают красноярское мороженое, которое мы опробовали в самом Красноярске.
Есть неповторимый привкус Красноярска?)))
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

ДЕНЬ 1. ПРИБЫТИЕ Пройдено: 14 676 шагов. Прилетели мы днем. Дочь нафоткала виды из самолета при посадке: Аэропорт малюсенький: Успели только погулять вдоль набережной и поплавать в бассейне. Сегодня здесь +21. Весна идет полным ходом:
Наташенька,прекрасного отдыха тебе ! Спасибо за такие красивые фотографии mishka.gif
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет.
Замужем

Поскольку есть люди, которым интересна Астрахань весной, буду в теме публиковать каждый день нашу программу путешествия. Для зожников буду публиковать количество пройденных шагов в день. Вернусь домой, сделаю навигацию.

Замужем

Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
[картинка]
Анечка,спасибо за такие красивые фотографии mishka.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

[картинка]
А люди то где? Что так пусто
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

....Я поблагодарил за приглашение и приготовился слушать.

— Нас пятеро братьев, — начал мой попутчик. — Николай, Иван, Федор, Василий и старшой — я, Игнат. Живем в одном городе, у всех работа связана с водой. Я, как тебе известно, капитан речного судна. Николай тоже капитан, но дороги наши разошлись: он плавает на морском теплоходе, иногда ходит в заграничные рейсы. Третий брат, Иван, штурман рыболовного траулера. С ним и Николаем я вижусь редко; их пути лежат в одну сторону от города, мой путь —в другую. А корабли Ивана и Николая, бывает, встречаются в открытом море. И четвертый брат, Федор, трудится на воде, хотя кораблей не водит: он работает на землесосном снаряде, очищает от ила и песка канал-невидимку, которым славится наш город. К воде все мы привыкли с детства, — и отец, и дед были рыбаками...

— А пятый брат? — спросил я.

— Пятый брат, Василий, — рыбовод-ученый. Дни напролет он проводит в рыбном царстве — обширном районе неподалеку от нашего города. Василий заботится о ценных рыбах, путешествующих из рек в море и обратно... Ну, вот ты и познакомился с моими братьями. Сообразил, друг Загадкин, куда я еду?..

Я взглянул на капитана. Ишь старый скромник, "делиться хитроумными историями не стану", а какую басенку сочинил! Но меня смутить не легко и я тут же ответил:

— Вы едете в город, где на пруду близ набережной цветет ярко-розовый цветок диаметром четверть метра и с большими круглыми листьями, похожими на зеленые зонтики.

— Даже о цветке знаешь? Откуда?

— Слухом земля полнится, товарищ капитан. Я знаю и такое, о чем вы, возможно, не подозреваете...

— А что именно?

— Ваш город некогда стоял километрах в десяти от места, где находится теперь, и был столицей государства.

Капитан засмеялся:

— Это любой школьник помнит! А ты что-нибудь слышал о нашем музее? Знаменитый путешественник — и не слыхал! Стыдись, там чудесная коллекция моделей морских и речных судов: парусников, старинных парусно-паровых кораблей, пароходов, плававших свыше века назад. Есть и модель "Сармата", одного из первых теплоходов; его построили в нашей стране более шестидесяти лет назад. Приезжай в гости, посмотришь модели и при случае расскажешь о них и о нашей встрече.

— Приеду, капитан, обязательно приеду и при случае расскажу...
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Замужем

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А люди то где? Что так пусто
Это было в декабре 2024. Был жуткий дубак + рабочий день
Наталья, Москва, 39 лет.

Роман, Москва, м. Ховрино писал:
Есть неповторимый привкус Красноярска?)))
Да, у них вкусное мороженое biggrin_rt_40.png
Я вчера ела советскую трубочку. Это пломбир в вафельной трубочке с вареной сгущенкой.
Наталья, Москва, 39 лет.

[картинка]
Прям рядом с нашей гостиницей.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 06.04.2025 02:30
Наталья, Москва, 39 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Что там за цветы растут?
Надеюсь, тюльпаны увидим.
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Что там за цветы растут?
Лотосы
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Прям рядом с нашей гостиницей.
В каком месте остановились?
Наталья, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
В каком месте остановились?
Гостиница "Астраханская".
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр