Страницы:
1
2
3
4
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
За отдельную плату
Если Таша разрешит рассчитаюсь натурой или гардэропом sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Если Таша разрешит рассчитаюсь натурой или гардэропом
Только форелькой, других натур не предлагать ireful3_rt_70.gif sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Результат мне не важен. Я процесс люблю
И долго можете вынести такой процесс? Сидения на берегу
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
И долго можете вынести такой процесс? Сидения на берегу
Долго. Я умею созерцать)
Sandra, Москва, 47 лет.

Долго. Я умею созерцать)
Супер
Мне сложновато
Была Пару раз ))
Если бы не черепахи и соседний рыболовы повесилась бы на ближайшем камыше
Хотя… если рисовать в процессе
Но это все равно 2 часа потолок
В отношениях

Супер Мне сложновато Была Пару раз )) Если бы не черепахи и соседний рыболовы повесилась бы на ближайшем камыше Хотя… если рисовать в процессе Но это все равно 2 часа потолок
Можно готовить. Собрать щавель и дикий лук. В мае ещё папоротник можно собрать
Sandra, Москва, 47 лет.

Можно готовить. Собрать щавель и дикий лук. В мае ещё папоротник можно собрать
Шашлык
Но жарить - это ж не мое wink_rt_40.gif
В отношениях

Шашлык Но жарить - это ж не мое
Шашлык, уху, картошечка запечь.
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 49 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 49 лет.

Конан Дойл, Россия, Москва писал:
Идея такая: собираемся толпой человек 5-6, выбираем место в Подмосковье у реки, берем туристическую снарягу, удочки, мангалы и вперед. На один день или с ночевкой - как попрет. Можно с детьми и собаками. В середине мая, когда погода устаканиться.
Давайте организуемся, с ночевкой. Одним днем при хорошей погоде очень мало. Мы ездим периодически летом с компанией с ГП с палатками: Переславль-Залесский, Подмосковье, Калужская обл. Но мы без рыбалки, просто природа, костер, гитара. А с рыбалкой, было бы вообще отлично. У меня и лодка, и палатка, мешки..все есть, поделюсь, если что. .
Сообщение отредактировала Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 27.04.2025 19:09
Ильнур, Москва, 46 лет.

Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан писала:
Давайте организуемся, с ночевкой. Одним днем при хорошей погоде очень мало. Мы ездим периодически летом с компанией с ГП с палатками: Переславль-Залесский, Подмосковье, Калужская обл. Но мы без рыбалки, просто природа, костер, гитара. А с рыбалкой, было бы вообще отлично. У меня и лодка, и палатка, мешки..все есть, поделюсь, если что. .
Лодки и мотор в нерест запрещены ...ни разу не нарушал hm_rt_40.png
У кого есть опыт делитесь )))
В отношениях

Лодки и мотор в нерест запрещены ...ни разу не нарушал У кого есть опыт делитесь )))
https://dzen.ru/a/Z2IS8ATcUFEn3J46
Firestarfather, Россия, Москва, 57 лет
Firestarfather, Москва, 57 лет.

Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан писала:
Сейчас всё равно ещё холодно, да и сам май не предсказуем по погоде, бывает иногда на загляденье, но в основном май - качели.
Если на несколько дней, есть вариант на июнь, там длинные выходные , аж четыре...
Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 28.04.2025 08:41
Ильнур, Москва, 46 лет.

https://dzen.ru/a/Z2IS8ATcUFEn3J46
Александр спасибо friends_rt_104.gif Я спрашивал про реальные случаи , когда инспектор спалил )
В отношениях

Александр спасибо Я спрашивал про реальные случаи , когда инспектор спалил )
Тогда штраф и изъятие орудий лова
Ильнур, Москва, 46 лет.

Тогда штраф и изъятие орудий лова
Вас ловили в реале , или знакомых , или может друзья попадались ....?

Выписка из закона о запрещении ловли в нерестовый период:
За нарушение нерестового запрета инспекторы Росрыболовства могут наложить штраф или выписать взыскание. За ловлю рыбы в нерестовый период рыбаки могут заплатить от 300 до 500 тысяч рублей. В случае особо тяжкого нарушения может быть применено лишение свободы на срок до 24 месяцев

Ловить можно только с берега, при этом местонахождение лодки не имеет значения, даже если сидеть в ней возле берега — это запрещено. Рыбалка с острова разрешена, так как это часть суши.
Разрешено использовать только удочки или спиннинги максимум с двумя крючками на каждого рыболова, перевозить снасти в лодке разрешено, но они должны быть в собранном виде.
Перевозить рыбу в лодке можно в любом состоянии и виде, но нужно соблюдать установленные нормы вылова и размеры улова, а также помнить об индивидуальных и региональных запретах.
Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 28.04.2025 10:23
Ильнур, Москва, 46 лет.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Выписка из закона о запрещении ловли в нерестовый период: За нарушение нерестового запрета инспекторы Росрыболовства могут наложить штраф или выписать взыскание. За ловлю рыбы в нерестовый период рыбаки могут заплатить от 300 до 500 тысяч рублей. В случае особо тяжкого нарушения может быть применено лишение свободы на срок до 24 месяцев
Или я что то не правильно спросил , или вы отказываетесь понимать ....
Я не про сухие цыфры из закона , а про реальные случаи ....
Так понятно ? dntknw_rt_60.gif

Или я что то не правильно спросил , или вы отказываетесь понимать .... Я не про сухие цыфры из закона , а про реальные случаи .... Так понятно ?
Понятно! Случаев не было , закон не нарушаю.
Тогда прямой путь на форум рыбаков, там расскажут...
Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 28.04.2025 10:26
Ильнур, Москва, 46 лет.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Тогда прямой путь на форум рыбаков, там расскажут...
Я тут спросил , про форумы рыбаков в курсе ...за ответ спасибо )
В отношениях

Вас ловили в реале , или знакомых , или может друзья попадались ....?
Я сам занимался рыбоохраной)
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр