загрузка
Наталия, Россия, Тюмень, 53 года
Наталия, Тюмень, 53 года.

Отдыхал ли кто-нибудь в санаториях Белоруссии? Слышала о том, что очень качественное современное лечение. При этом низкие цены. Думаю о том, чтобы поехать с ребенком 3 лет в конце июня. Если кто-то отдыхал, то посоветуйте, пожалуйста.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 39 лет
Юлия, Нижний Новгород, 39 лет.

знакомая отдыхала, правда, без ребенка. Ей оч. понравилось, и особенно то, что действительно дешево!
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
знакомая отдыхала, правда, без ребенка. Ей оч. понравилось, и особенно то, что действительно дешево!
я хочу поехать в какой ни будь санаторий в Белоруссию, был в Белоруссии 4 месяца назад, очень понравилось
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет.

Отправлял ребенка в прошлом году, в этом то же поедет в ссылку.
Если в денежном выражении наверно дешево, если смотреть соотношение цена-качество, то не знаю.
Единственный большой плюс, что действительно лечат (но надо смотреть когда покупаете путевку, что входит в стоимость, а что нет).
А так совок, но если для лечения, то можно это пережить. И да, дома обязательно сделайте санаторно курортную карту.
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Анна, Санкт-Петербург, 42 года.

Я отдыхала в Бобруйске, назывался Шинник, но тогда особо не выбирала, т.к. поздно спохватилась и поехала туда, где места были. Мне понравилось очень, но без детей была.
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная писал:
Отправлял ребенка в прошлом году, в этом то же поедет в ссылку. Если в денежном выражении наверно дешево, если смотреть соотношение цена-качество, то не знаю. Единственный большой плюс, что действительно лечат (но надо смотреть когда покупаете путевку, что входит в стоимость, а что нет). А так совок, но если для лечения, то можно это пережить. И да, дома обязательно сделайте санаторно курортную карту.
А девчонки там как? wub_rt_44.gif
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет.

Дмитрий, Москва, м. Новокосино писал:
А девчонки там как?
Эх, что надо. Глаз цепляется.
Только я был недолго. Привез, часок вздремнул и обратно. cray_rt_62.gif

Эх, что надо. Глаз цепляется. Только я был недолго. Привез, часок вздремнул и обратно.
Кстати, никому ничего не надо в Белорусь отвезти? А может у кого есть работа с частыми командировками в Минск?
Наталия, Россия, Тюмень, 53 года
Наталия, Тюмень, 53 года.

Подскажите при возможности про конкретный санаторий, где лучше покупать путевку? Я нашла один сайт "санатории Белоруссии", но там не очень-то дешево. М.Б. у кого есть варианты?
Марина, Россия, МО, 48 лет
Марина, МО, 48 лет.

Наталия, Россия, Тюмень писала:
Подскажите при возможности про конкретный санаторий, где лучше покупать путевку? Я нашла один сайт "санатории Белоруссии", но там не очень-то дешево. М.Б. у кого есть варианты?
Частые посетители говорят, что в этом году цены подскочили там.
Марина, МО, 48 лет.

А девчонки там как?
Зацепят)

Марина, Россия, МО писала:
Зацепят)
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет.

Для Дмитрий, Москва, м. Новокосино:

Курорты Чечни и Дагестана рулят!

Андрей, Москва, м. Свиблово писал:
Курорты Чечни и Дагестана рулят!
Так ведь там... это... жениться заставят-с. wink_rt_40.png
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

Эх, что надо. Глаз цепляется.
Вот что значит мужчины! Я-то наоборот, ни одной красивой девчёнки не увидела ( не то что у нас), а вот мужчин и красивых и статных и просто симпатичных намного больше чем у нас( у нас просто дохлики какие-то невзрачные).
Эх! Их бы мужчин да с нашими южными красотками ...
Елена, Россия, Владимир, 50 лет
Елена, Владимир, 50 лет.

Знакомые хвалили санаторий Юность (20 км от Минска). Есть детский бассейн, анимация... Им понравилось... Деток в санаторий принимают с 3-х лет.
Марина, МО, 48 лет.

Для Дмитрий, Москва, м. Новокосино:

Душевно)
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет.

Так ведь там... это... жениться заставят-с.
Вас?
Однозначно.
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр