Страницы:
1
2
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Все пляжи с маргиналами и мужиками в тельняшках которые хотят с тобой брататься. Не знаю как там на них можно отдыхать
Еще в бычках в песке
Мусоре и людях
Тоже не знаю
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Эт смотря сколько выпить
Уффф, жаль не пью sad_rt_40.png
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Эт смотря сколько выпить

Вот тут стою но купатся точно не хочется biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

приезжайте к нам, у нас огонь... только холодно нонче... не знаю как с купанием.. .поиск Скриплево, Власково, Дмитровский район...

думаю вообще часть дома сдать на лето, все равно наверное поедем куда нить
Зелёный, Россия, Москва, 48 лет
Зелёный, Москва, 48 лет.

Конан Дойл, Россия, Москва писал:
🏕️ Други, а подскажите хорошие места в Подмосковье где можно покупаться? Не дальше 200-300 км от столицы. И чтобы лес, чтобы вода, чтобы можно было сосисоны на костре и палатку поставить. Обещаю инфу не распространять, природе не вредить, мусор за собой убрать 👌 Лучше в личку - чтобы поисковые боты не видели)
... 200 - 300 км. - это уже слегка за Подмосковьем получается . Так можно захватить и ещё чистую Оку до Калуги , и Угру , и верхнюю Волгу ... Только даже в таких краях народу всё равно хватает , в т. ч. которые гадят , причём сами же местные . Реки в тех местах ещё чистые , но как правило , мелководные . Любые озёра с хорошей водой и подъездом всегда " густонаселённые " .

А по сосисонам отдельная история , так как часто это могут быть заповедные места с запретом костров , кроме спец. отведённых мест ( даже по билетам ) , или просто пожароопасный период .
Сообщение отредактировал Зелёный, Россия, Москва (автор поста) 25.06.2025 15:25
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Вот тут отличное место:

На электричке Москва-Тула примерно 2 часа от Курского вокзала. От Цариков примерно 1 час 20 мин.
Ирина, Россия, Москва, 43 года
Ирина, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вчера в вк прочитала о чудо-озере. Может, кто-то был там? Интересны реальные отзывы.
Враки!
Лучше Белое озеро, где-то в Рязанской области, ближе к Спас-Клепики
Ирина, Россия, Москва, 43 года
Ирина, Москва, 43 года.

Эх, теперь буду хотеть, все равно куда 😵‍💫🥺😭😭😭
Но возможности нет никакой 😭😭😭
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Враки!
Это отзывы какого сезона? Ты там сама была или знакомые?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр