Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Комнату/квартиру? Или мб кого порекомендовать..

Через неделю запланировали поехать на машине, я и мои девочки 8 и 10 лет... В принципе, надо место для сна, а так в планах гулять по городу...

Что то не нашла рубрику с объявлениями.. Спс
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Комнату/квартиру? Или мб кого порекомендовать.. Через неделю запланировали поехать на машине, я и мои девочки 8 и 10 лет... В принципе, надо место для сна, а так в планах гулять по городу... Что то не нашла рубрику с объявлениями.. Спс
Суточно. ру в помощь! Никогда не переживаю на эту тему. Приезжаю, открываю сайт и в течение 10-15 минут уже еду по адресу.
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет.

Комнату/квартиру? Или мб кого порекомендовать.. Через неделю запланировали поехать на машине, я и мои девочки 8 и 10 лет... В принципе, надо место для сна, а так в планах гулять по городу... Что то не нашла рубрику с объявлениями.. Спс
Какое неуважение
Ольга, Москва, 48 лет.

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
Какое неуважение
В чем?wink_rt_40.png в факте съёма?smile_rt_40.png что вам померещилось?
Ольга, Москва, 48 лет.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Суточно. ру в помощь! Никогда не переживаю на эту тему. Приезжаю, открываю сайт и в течение 10-15 минут уже еду по адресу.
Гляну, сто лет уже не ездила никуда... Да еще в Питере как-то то знакомые, то друзья, никогда не снимала...

В конце июля едем к морю, скорее всего, вот как то по всему маршруту будут заезды к друзьямsmile_rt_40.png)) и кемпинги...
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Я хостел снимал. Рекомендую на улице Чехова. Тихо и чисто. Находится реально в здании где отдел полиции. И в 200 м есть хорошая недорогая столовая с нормальной едой.
Но до этого обошел три хостела, прежде чем на Чехова заселиться. Там трэш был.
Насчет посуточно не знаю. У нас в Кемерово или Новосибирске нет проблем снять. А вот по Москве только отрицательный опыт(((
При попытке заселиться, цена совсем другая, жилье не соответсвует фото и т. Д.
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Что то не нашла рубрику с объявлениями.. Спс
Оля, я ищу на Авито, удобно, есть рейтинг, отзывы.
И всё зависит от бюджета. Вот недавно Москву бронировала, ценник🤯,но мне относительно центр нужен был.
Ольга, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Оля, я ищу на Авито, удобно, есть рейтинг, отзывы. И всё зависит от бюджета. Вот недавно Москву бронировала, ценник🤯,но мне относительно центр нужен был.
Ха... Надо обмен... :/)) у меня Тверской район мск, центрsmile_rt_40.png менять на центр Питера.. А то ценники зашквар конечно, если не на сутки...

Ха... Надо обмен... :/)) у меня Тверской район мск, центр менять на центр Питера.. А то ценники зашквар конечно, если не на сутки...
Мне то как раз на сутки, между поездами😇
Не удивительно, сейчас Мск и СПб туристические Мекки с учётом закрытости и недоступности многих направлений.
Ценник на внутренний туризм отдельная и не благодарная тема разговора😕
Ольга, Москва, 48 лет.

Мне то как раз на сутки, между поездами😇 Не удивительно, сейчас Мск и СПб туристические Мекки с учётом закрытости и недоступности многих направлений. Ценник на внутренний туризм отдельная и не благодарная тема разговора😕
Была мысль соинвестировать в недвижку в центре для сдачи... Наверное, не плохой мб бизнес с такими ценами...
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Ценник на внутренний туризм отдельная и не благодарная тема разговора
и опасная

Вовка, Россия, Киржач писал:
и опасная
Опасный у нас только ты, куда табличку отвинтил, в скупку сдал?
Не бережешь ты трепетные женские сердца😞
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Сейчас будет везде высокий ценник, потому что сезон. У нас отель забит под завязку и так до ноября минимум,а летом то особенно. Суточно ру или островок-можно что то найти. Рекомендую Valo апарты, около метро, на транспорте 15 минут до самого центра, можно готовить в номере, всё необходимое есть.
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Неужели гдепаповцы питерские не найдут места заселить прекрасную маму с 2 детьми?
Я всё время по подружкам заселяюсь - плачу мизер за коммуналку, ну там еду на стол и вино, конечно, потому как давно не виделись и соскучились..
Но у нас так по-моему не принято на сайте(
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 27.06.2025 15:53
Елена, Россия, Серпухов, 43 года
Елена, Серпухов, 43 года.

Суточно и Авито в помощь.
Несколько дней назад вернулись из Питера, снимали на Ваське,3 мин от метро, центр в шаговой доступности, 3500 в сутки апартаменты. Снимала на Авито.
Ольга, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Неужели гдепаповцы питерские не найдут места заселить прекрасную маму с 2 детьми? Я всё время по подружкам заселяюсь - плачу мизер за коммуналку, ну там еду на стол и вино, конечно, потому как давно не виделись и соскучились.. Но у нас так по-моему не принято на сайте(
Ну, я не напрашиваюсь ни к кому...smile_rt_40.png

но вдруг кто на дачу и пустует квартира... Или кто сдает комнаты, знаю таких в мскsmile_rt_40.png я не бесплатноsmile_rt_40.png))
Наталья, Россия, Москва, 42 года
Наталья, Москва, 42 года.

Я с сыном ездила в том году, могу дать номер, квартира в новом районе, от метро на автобусе минут 5 ехать.
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

https://vk.com/spb9920294
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр