Страницы:
1
2
3
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Выбор пал на этот остров... Шри - Ланка – не самое популярное направление у туристов. Лететь долго и дорого (а с проблемами в мире оказалось все вдвойне: отмена рейсов в последний момент и перелет через Шанхай - в целом дорога заняла больше 20 часов, из них 17 - в небе). С отелями, как оказалось, тоже немало проблем, так как ехали "дикарями", выбранный отель в итоге меняли на другой. И тем не менее: Шри - Ланка заняла в моем сердце особое место.

Природа сильно отличается от привычной нам. Постоянное ощущение, что попал в кроличью нору, такие необычные растения и животные повсюду...

Отпуск на Шри - Ланке...

Отпуск на Шри - Ланке...

Отпуск на Шри - Ланке...

Отпуск на Шри - Ланке...

Отпуск на Шри - Ланке...

Отпуск на Шри - Ланке...

Отпуск на Шри - Ланке...

Отпуск на Шри - Ланке...
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Лидия, Москва, 43 года.

Везде белки и обезьяны)

Лидия, Москва, 43 года.

Можно найти и экзотику: змей, как и крокодилов, на острове разводят.

Лидия, Москва, 43 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Лидия, Россия, Москва писала:
[картинка]
Что за индеец? Местный герой?
Лидия, Москва, 43 года.

И океан... loveyes_rt_40.png Абсолютно пустые пляжи, так как сейчас не сезон (мы жили на заливе, в самом океане купаться невозможно - очень сильные волны).

Лидия, Москва, 43 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Что за индеец? Местный герой?
Да, это Малый пик Адама. Всего 350 ступенек и ты наверху.
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 06.07.2025 08:28
Лидия, Москва, 43 года.

Один из храмов Будды (они там на каждом шагу). Попросила отвезти в "нетуристический".

Лидия, Москва, 43 года.

Еда... Очень вкусно готовят, но!)))) Если вы с ребенком, говорите "ноу спайс!!!" - хотя вам все равно принесут с приправами, но это не будет эффект огнедышащего дракона sarcastic_rt_50.gif Во второй день я решила, что уж карбонару - то ребенку принесут обычную, но как же я ошиблась))))
И второй момент: еду готовят в своем темпе - то есть в среднем блюдо подают через 1 - 1,5 часа... У них жизнь более размеренная, к этому трудно было адаптироваться)

P.S. Вместо бутылок воды на каждом шагу можно купить кокос, он стоит там около 50 - 70 руб. в переводе на наши.

Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 06.07.2025 08:39
Лидия, Москва, 43 года.

Не смогла отказать ребенку в сафари в местом заповеднике. Но, думаю, и без него она получила уйма впечатлений от поездки.

Лидия, Москва, 43 года.

P.S. А так как я брала отдельно йога - занятия, моя дочка первый раз встала на гвозди)

Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 06.07.2025 08:55
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Спасибо! Очень интересный отчет о поездке!
Какие виды! Какие горы! Какой океан! Как же хороша природа во всех своих проявлениях loveyes_rt_40.png
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Везде белки и обезьяны)
Обезьяны тащут всё, что не приколочено?))
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Путешествия это то что помогает нам выбраться из рутины, получить положительные эмоции, а подчас и многое переосмыслить.
Лида, спасибо за классные фото😍
Лидия, Москва, 43 года.

Александровна, Россия, Москва писала:
Обезьяны тащут всё, что не приколочено?))
Да. Когда предложили остановиться по дороге и покормить, сказали, что серьги лучше снять.
Лидия, Москва, 43 года.

Заезжали еще в местный центр аюрведы, где высажены растения, использующиеся в медицине и питании. И в слоновник, где разводят этих больших животных. И в Музей масок, где маски демонов изготавливаются и продаются)

Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 06.07.2025 09:25
Мария, Россия, Москва, 50 лет
Мария, Москва, 50 лет.

Отличная поездка, вы молодцы! Ребенок, наверное, в полном восторге, воспоминаний на всю жизнь. Покупаться вам удалось? Так, чтобы от души? Вода на фото мутновата и волнение не слабое. Я читала про прозрачные лазурные воды) Или сейчас просто не сезон там?
Лидия, Москва, 43 года.

Мария, Россия, Москва писала:
Отличная поездка, вы молодцы! Ребенок, наверное, в полном восторге, воспоминаний на всю жизнь. Покупаться вам удалось? Так, чтобы от души? Вода на фото мутновата и волнение не слабое. Я читала про прозрачные лазурные воды) Или сейчас просто не сезон там?
Вода чистейшая. В заливе купались. В сам океан заходили только ноги помочить, там сносит просто. На фото, где пасмурно и пальмы, видимо, вода отразила тучи - мы в этот день 2 раза попали под муссонный дождь, вот это было впечатление))))

Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 06.07.2025 09:56
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Вода чистейшая. В заливе купались. В сам океан заходили только ноги помочить, там сносит просто. На фото, где пасмурно и пальмы, видимо, вода отразила тучи - мы в этот день 2 раза попали под муссонный дождь, вот это было впечатление))))
Молодцы!
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

в самом океане купаться невозможно - очень сильные волны).
всегда думала что не плохо плаваю
Пока не оказалась в океане … вообще не справлялась. Сносит и всё. Поняла как опасна может быть вода.
Отличная у вас поездка !!! Завидую по доброму ))
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

P.S. А так как я брала отдельно йога - занятия, моя дочка первый раз встала на гвозди)
Вы там еще? Не прочту всю темы
Если да - может сделаете отчет по фруктам с фотками
Не могу один никак вспомнить название
Похож на мандарин визуально на ск я помню
Но не цитрус
Сладкий сладкий
Все хочу детям рассказать .. а вспомнить не могу
Бесит уже , как слово на языке … которое не помнишь
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр