Страницы:
1
2
3
Лидия Москва, 43 года.
Сообщение удалено автором 06.07.2025 10:23
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Вы там еще? Не прочту всю темы Если да - может сделаете отчет по фруктам с фотками Не могу один никак вспомнить название Похож на мандарин визуально на ск я помню Но не цитрус Сладкий сладкий Все хочу детям рассказать .. а вспомнить не могу Бесит уже , как слово на языке … которое не помнишь
Дома уже. Папайя, манго, ананасы, маракуйя, красные бананы, рамбутаны там восхитительны) Часть 2 чемоданов были забиты фруктами домой и на подарки.
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 06.07.2025 10:26
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Супер просто.Спасибо за красоту.
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

Лида, супер!! Приятно видеть ваши радостные лица!
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Лида, спасибо за фото и отчет, мечта просто!
На каком курорте вы были? В какой аэропорт прилетали и далеко ли от аэропорта до отеля?
Лидия, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Лида, спасибо за фото и отчет, мечта просто! На каком курорте вы были? В какой аэропорт прилетали и далеко ли от аэропорта до отеля?
Мы были не на курорте, мы жили в Полхене, это деревня) Летели через Шанхай в Коломбо (Шаржу в те дни закрыли, оттуда ближе), но не повторяйте наш "подвиг" - 10 часов до Шанхая и 7 часов до Коломбо. Пришлось покупать такие билеты, иначе бы слетел отпуск. Теперь буду разбираться с Эйр Арабия по возврату денег за первые билеты silence_rt_40.gif От аэропорта Коломбо до Полхены примерно 3 часа на машине.
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 06.07.2025 12:10
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Лидия, Россия, Москва писала:
Мы были не на курорте, мы жили в Полхене, это деревня) Летели через Шанхай в Коломбо (Шаржу в те дни закрыли, оттуда ближе), но не повторяйте наш "подвиг" - 10 часов до Шанхая и 7 часов до Коломбо. Пришлось покупать такие билеты, иначе бы слетел отпуск. Теперь буду разбираться с Эйр Арабия по возврату денег за первые билеты От аэропорта Коломбо до Полхены примерно 3 часа на машине.
Спасибо!
Мы вот тоже немного переживаем на счет АйрАрабии. У нас на осень билеты через Шарджу как раз. Очень надеюсь, что к тому времени конфликт на ближнем востоке утихнет. У АйрАрабии еще политика такая - я не я, и хата не моя angry2_rt_40.png Никакого возврата денег, только ваучер. Я думаю, вам тоже не вернут. Хорошо, если ваучер на ту же сумму дадут, а не меньшую.
Лидия, Москва, 43 года.

Спасибо! Мы вот тоже немного переживаем на счет АйрАрабии. У нас на осень билеты через Шарджу как раз. Очень надеюсь, что к тому времени конфликт на ближнем востоке утихнет. У АйрАрабии еще политика такая - я не я, и хата не моя Никакого возврата денег, только ваучер. Я думаю, вам тоже не вернут. Хорошо, если ваучер на ту же сумму дадут, а не меньшую.
Я про отмену рейса узнала за 4 дня до поездки dntknw_rt_60.gif Пока обещали деньгами. Сообщение от 2.07 от них. Жду 15 дней и поеду в офис.
P.S. Зато отдых удался, а деньги заработаем) Ваучер так ваучер. Значит судьба поехать куда - нить на НГ или в декабре.
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 06.07.2025 13:59
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Мы были не на курорте, мы жили в Полхене, это деревня) Летели через Шанхай в Коломбо (Шаржу в те дни закрыли, оттуда ближе), но не повторяйте наш "подвиг" - 10 часов до Шанхая и 7 часов до Коломбо. Пришлось покупать такие билеты, иначе бы слетел отпуск. Теперь буду разбираться с Эйр Арабия по возврату денег за первые билеты От аэропорта Коломбо до Полхены примерно 3 часа на машине.
Мне в августе тоже предстоит полет через Шанхай. Но я специально рейсы подобрал, чтобы пересадка там подольше была.
Дело в том, что для транзитных пассажиров в Шанхайском аэропорту устраивают бесплатные экскурсии в город. Коммунизм, блин!
Если мне повезет, и я быстро пройду контроль, то успею даже на 2.

Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 06.07.2025 14:13
Лидия, Москва, 43 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Мне в августе тоже предстоит полет через Шанхай. Но я специально рейсы подобрал, чтобы пересадка там подольше была. Дело в том, что для транзитных пассажиров в Шанхайском аэропорту устраивают бесплатные экскурсии в город. Коммунизм, блин! Если мне повезет, и я быстро пройду контроль, то успею даже на 2.
Ребенок бы не выжил, если я еще экскурсию какую - то взяла между рейсами silence_rt_40.gif

Ребенок бы не выжил, если я еще экскурсию какую - то взяла между рейсами
Ой, да! Круиз по реке в Шанхае - мы выживали, как могли)))

Спасибо! Мы вот тоже немного переживаем на счет АйрАрабии. У нас на осень билеты через Шарджу как раз. Очень надеюсь, что к тому времени конфликт на ближнем востоке утихнет. У АйрАрабии еще политика такая - я не я, и хата не моя Никакого возврата денег, только ваучер. Я думаю, вам тоже не вернут. Хорошо, если ваучер на ту же сумму дадут, а не меньшую.
Это плохо. Помню, когда аэропорт в Бангкоке закрыли из-за беспорядков (за день до вылета), Тайские Авиалинии моментально все вернули, и отпуск не пропал: на тот же день на Бали билеты взять успели.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Выбор пал на этот остров... Шри - Ланка – не самое популярное направление у туристов. Лететь долго и дорого (а с проблемами в мире оказалось все вдвойне: отмена рейсов в последний момент и перелет через Шанхай - в целом дорога заняла больше 20 часов, из них 17 - в небе). С отелями, как оказалось, тоже немало проблем, так как ехали "дикарями", выбранный отель в итоге меняли на другой. И тем не менее: Шри - Ланка заняла в моем сердце особое место. Природа сильно отличается от привычн
Ребенок довольный, и гадов не боится никаких. Молодцы!
Лидия, Москва, 43 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ребенок довольный, и гадов не боится никаких. Молодцы!
Я больше скажу: теперь дочки хотят эту плетевидную змею (зелененькую), как домашнего питомца dntknw_rt_60.gif Я ее так спокойно держала... А потом в инете прочла, что она ядовитая, просто зубы маленькие, чтобы прокусить кожу umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 06.07.2025 15:06
Ирина, Москва, 48 лет.

Я больше скажу: теперь дочки хотят эту плетевидную змею, которая у меня на руке, как домашнего питомца Я ее так спокойно держала... А потом в инете прочла, что она ядовитая, просто зубы маленькие, чтобы прокусить кожу
Которая лицом с языком повернута на ладони?
Симпатичная.
Да, круто будет и паука птицеяда какого-нибудь особо пушистого!
Лидия, Москва, 43 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Которая лицом с языком повернута на ладони? Симпатичная. Да, круто будет и паука птицеяда какого-нибудь особо пушистого!
Нет, "лицом" - это удав, просто маленький) Зелененькая змейка на руке. А пауков сейчас запрещено держать dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 06.07.2025 15:13
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Я больше скажу: теперь дочки хотят эту плетевидную змею (зелененькую), как домашнего питомца Я ее так спокойно держала... А потом в инете прочла, что она ядовитая, просто зубы маленькие, чтобы прокусить кожу
Змейка красивая)) даже мне понравилась)
А почему вам не сказали что она опасная
Ирина, Москва, 48 лет.

Нет, "лицом" - это удав, просто маленький) Зелененькая змейка на руке. А пауков сейчас запрещено держать
Тоже красивая, как браслет))
Лидия, Москва, 43 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Змейка красивая)) даже мне понравилась) А почему вам не сказали что она опасная
В инете написано, что она не прокусывает кожу человека. А вот к кобре ближе, чем на 2 метра нам не дали подойти sarcastic_rt_50.gif А она такая красивая) Но реально страшно, когда она поворачивалась на нас.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

В инете написано, что она не прокусывает кожу человека. А вот к кобре ближе, чем на 2 метра нам не дали подойти А она такая красивая) Но реально страшно, когда она поворачивалась на нас.
Нее) кобры они же кидаются вроде biggrin_rt_40.png и плюются ядом))
Там сильная влажность была?
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр