Страницы:
1
2
3
4
Зелёный, Россия, Москва, 48 лет
Зелёный, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Подруга вчера ужас мне прислала - говорит если в радиусе 2 метров от белой поганки растёт гриб, то его рвать нельзя, потому что белая поганка споры раскинула и можно отравиться! ( А я то и не знала
Насчёт спор не было раньше упоминаний . Но вот , даже , малейший контакт с руками или другими грибами ( продуктами ) - равно отравлению .
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Какие грибы? Октябрь месяц практически! fool_rt_58.gif
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Зелёный, Россия, Москва писал:
Насчёт спор не было раньше упоминаний . Но вот , даже , малейший контакт с руками или другими грибами ( продуктами ) - равно отравлению .
Ну она присутствовала на лекции, это сказал ученый
Зелёный, Москва, 48 лет.

Ирина, Санкт-Петербург, Проспект Славы писала:
Очень хочу за грибами
Есть ( в интернете ) подмосковные сайты типа " Грибы в Подмосковье " , " Турклуб по выходным " ...
Не примите за рекламу .
Может , и в питерских краях есть что - то подобное ?

А " самое страшное " там , так то , что совершенно незнакомые люди собираются просто по " призыву " . Встречи происходят буквально в вагоне электрички или прямо на месте сбора ...
И , что ещё хуже - там строжайшим образом , видимо , скрывают все многочисленные случаи маньячества , изнасилований , закапывания и прочего blink_rt_40.gif . Ведь как ещё можно объяснить полное отсутствие сведений о подобном ?! sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Зелёный, Россия, Москва (автор поста) 27.09.2025 15:29
Зелёный, Москва, 48 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Какие грибы? Октябрь месяц практически!
Во - первых , вторая волна опят осенних ещё возможна ( в Подмосковье ) .
Во - вторых , скоро должна начаться и волна зимних опят .
В - третьих , ещё есть множество " всесезонных " грибов , но это , правда , для особых знатоков .
Сообщение отредактировал Зелёный, Россия, Москва (автор поста) 27.09.2025 15:14
Зелёный, Москва, 48 лет.

Ну она присутствовала на лекции, это сказал ученый
Так отойдите на 3 метра , в чём проблема dntknw_rt_60.gif
Если грибы есть , то " свои " найдёте .
Настя, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Настя, Санкт-Петербург, 42 года.

Во - первых , вторая волна опят осенних ещё возможна ( в Подмосковье ) . Во - вторых , скоро должна начаться и волна зимних опят . В - третьих , ещё есть множество " всесезонных " грибов , но это , правда , для особых знатоков .
https://t.me/Grib178
Есть и в Питере
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Подруга вчера ужас мне прислала - говорит если в радиусе 2 метров от белой поганки растёт гриб, то его рвать нельзя, потому что белая поганка споры раскинула и можно отравиться! ( А я то и не знала
Бред вам подруга сказала.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Во - первых , вторая волна опят осенних ещё возможна ( в Подмосковье ) . Во - вторых , скоро должна начаться и волна зимних опят . В - третьих , ещё есть множество " всесезонных " грибов , но это , правда , для особых знатоков .
Тихо. Рядовки скоро
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Ну прямо волна за волной! rofl_rt_56.gif
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Ирина, Санкт-Петербург, Проспект Славы писала:
Очень хочу за грибами
Я не знаю , как у Вас в Питере, а в Москве то, что рядом вообще собирать нельзя. Козленочком станешь. Знакомая едет за 100 с лишним километров, чтобы грибы собирать. А там своих грибников полно. В Дмитровский район едет, в Пушкинский. Подальше от Москвы.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Л, Россия, Москва писала:
Я не знаю , как у Вас в Питере, а в Москве то, что рядом вообще собирать нельзя. Козленочком станешь. Знакомая едет за 100 с лишним километров, чтобы грибы собирать. А там своих грибников полно. В Дмитровский район едет, в Пушкинский. Подальше от Москвы.
А кто в мск то собирает …
Естессна все едут
И 50 лет назад ехали
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
А кто в мск то собирает … Естессна все едут И 50 лет назад ехали
Вот до смешного. В, 60 х родня в москве набирали в Измайлово чернушки . удивлялись сколько их там было, в деревне не сыщешь🤣
Sandra, Москва, 47 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Вот до смешного. В, 60 х родня в москве набирали в Измайлово чернушки . удивлялись сколько их там было, в деревне не сыщешь🤣
В измайловском лесу и сейчас растут
Расти то росли конечно
Во дворах даже
Вопрос с чем
Сегодня бабушка под окном яблоки собирала
Мичуринский проспект
Что тут может Быть в них
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 28.09.2025 23:04
Мика, Москва, 40 лет.

В измайловском лесу и сейчас растут Расти то росли конечно Во дворах даже Вопрос с чем Сегодня букашка под окном яблоки собирала Мичуринский проспект Что тут может Быть в них
Вся таблица Менделеева😵‍💫
Зелёный, Москва, 48 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Ну Вы вспомнили ... В 60 - х Измайлово и ещё многие будущие районы не только глухими окраинами были , а местами - обычная деревня . А сколько транспорта было тогда и народу ?
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
Бред вам подруга сказала.
Учёный сказал, она повторила
Мика, Москва, 40 лет.

Ну Вы вспомнили ... В 60 - х Измайлово и ещё многие будущие районы не только глухими окраинами были , а местами - обычная деревня . А сколько транспорта было тогда и народу ?
Шо уж и повспоминать низзя bayan.gif
Зелёная, Россия, Москва, 44 года
Зелёная, Москва, 44 года.

Друзья может 4.10 полетим на воздушном шаре … 11 тр билет Я готова Че та в районе 5 утра надо Пока природа не просунулась Туманы и тп Что то невероятное говорят Какой год я думаю и пропускаю золотую осень А надо обязательно в нее
Летала одна и с детьми летом) кайф конечно, вспоминается иногда во сне всё ещё раз в красках, и как дух захватывало тоже)
Sandra, Москва, 47 лет.

Зелёная, Россия, Москва писала:
Летала одна и с детьми летом) кайф конечно, вспоминается иногда во сне всё ещё раз в красках, и как дух захватывало тоже)
Сейчас вернулись с 16 метрового панда парка
Я там поняла почему золотой осенью надо
Какой разноцветный парк
Жаль вверх телефон не взяла
Оч красиво
Спасибо за отзыв
Думаю уже не первую осень
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр