Страницы:
1
2
3
4
5
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.
В отношениях

Михаил, Россия, Екатеринбург писал:
Какие то прогулки,театры... Пельменная вечорка-вот это тема! В субботу думаю сходить. Организует народный ансамбль "Воля" из Первоуральска, очень хорошо поют песни народные казачьи.Наверно и танцы будут. И пельмени будут стряпать желающие)
Зашли с козырей? Сразу решили себе умеющую лепить пельмени найти)))
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну вы же мимо статистики я так понял?)
Да нет наверное
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Да нет наверное
Наверное)))нет я правда за домашние пельмени конечно, но делать их долго просто))
Sandra, Москва, 48 лет.

Наверное)))нет я правда за домашние пельмени конечно, но делать их долго просто))
Ну как долго
Если такая медленная неумеха лепки вручную , как я затратит 4 часа на этот процесс то наделает 200 пельменей
На мою большую семью это в запас даже на неск месяцев … надо тока 4 часа и вдохновение
Ну и я штукой леплю

А уж кто умеет руками наверное и того больше
Руками я не умею
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Ну как долго Если такая медленная неумеха лепки вручную , как я затратит 4 часа на этот процесс то наделает 200 пельменей На мою большую семью это в запас даже на неск месяцев … надо тока 4 часа и вдохновение Ну и я штукой леплю А уж кто умеет руками наверное и того больше Руками я не умею
Пельменей что ли налепить, есть у меня такая. Но я сейчас ударилась в фаршированные кабачки. Надо ликвидировать урожай smile_rt_40.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Пельменей что ли налепить, есть у меня такая. Но я сейчас ударилась в фаршированные кабачки. Надо ликвидировать урожай
Ты их замораживаешь? Из кабачка спагетти люблю

Михаил, Россия, Екатеринбург писал:
Организует народный ансамбль "Воля" из Первоуральска, очень хорошо поют песни народные казачьи.Наверно и танцы будут.
Должно быть интересно. Может и найдете желающих сходить с вами

Ты их замораживаешь? Из кабачка спагетти люблю
Нет, кольца фарширую начинкой как для голубцов, запекаю в духовке в форме. Морозить ничего не люблю, да и мало места у меня для этого.

4 часа
Долго конечно. Но если дети помогают фарш раскладывать, то значительно быстрее.
Sandra, Москва, 48 лет.

Нет, кольца фарширую начинкой как для голубцов, запекаю в духовке в форме. Морозить ничего не люблю, да и мало места у меня для этого.
Ну да
Замороженные овощи часто какие то невкусные
Свеженькое ок
Спагетти рекомендасьен 15 минут и готово
https://yandex.ru/video/touch/preview/7867339273713429811
Sandra, Москва, 48 лет.

Долго конечно. Но если дети помогают фарш раскладывать, то значительно быстрее.
Неее
Мне надо чтобы дети не приближались к двери кухни

Ну да Замороженные овощи часто какие то невкусные Свеженькое ок Спагетти рекомендасьен 15 минут и готово https://yandex.ru/video/touch/preview/7867339273713429811
По сути та же самая кабачковая икра
Sandra, Москва, 48 лет.

По сути та же самая кабачковая икра
Ну нет.. все таки не размазня и не на бутер
Еда прям обед полноценный
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Неее Мне надо чтобы дети не приближались к двери кухни
Считаю не правильно поступаешь.
Мы с внучками постоянно стряпаем-лепим) под моим девизом-сами будем сыты и родителей накормим...
Sandra, Москва, 48 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Считаю не правильно поступаешь. Мы с внучками постоянно стряпаем-лепим) под моим девизом-сами будем сыты и родителей накормим...
Да мы часто готовим тоже. Но пельмени и какой нить высокий торт - одна. Я не на таком высоком уровне умения приготовления этих блюд и буду раздражаться и ругаться - в итоге все расстроятся и еда будет не хорошая
Настроение еде передается считаю

Да мы часто готовим тоже. Но пельмени и какой нить высокий торт - одна. Я не на таком высоком уровне умения приготовления этих блюд и буду раздражаться и ругаться - в итоге все расстроятся и еда будет не хорошая Настроение еде передается считаю
пельмени лепила и печенье всегда с детьми. ничего сложного положить фарш или вырезать формочкой. Правда чем старше, тем более "занятые" становились mosking_rt_50.gif
Настя, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Настя, Санкт-Петербург, 43 года.

Пельменей что ли налепить, есть у меня такая. Но я сейчас ударилась в фаршированные кабачки. Надо ликвидировать урожай
Наталья, можно завернуть в бумагу кабачки и положить под кровать , там они долго сохранятся. Просто высушить хорошо, не мыть, только с неповреждённой кожурой. Бабушка так делала
Sandra, Москва, 48 лет.

пельмени лепила и печенье всегда с детьми. ничего сложного положить фарш или вырезать формочкой. Правда чем старше, тем более "занятые" становились
Печенье они сами делают
А вот пельмени - там и тесто для меня не просто
То же жесткое
То липнет
Нет, я одна
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Ну как долго Если такая медленная неумеха лепки вручную , как я затратит 4 часа на этот процесс то наделает 200 пельменей На мою большую семью это в запас даже на неск месяцев … надо тока 4 часа и вдохновение Ну и я штукой леплю А уж кто умеет руками наверное и того больше Руками я не умею
200 пельменей-это сильно конечно!!! руками наверное не быстрей
Sandra, Москва, 48 лет.

200 пельменей-это сильно конечно!!! руками наверное не быстрей
Ну по 30 шт
5-6 пакетов
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр