Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Фрол, Россия, Москва писал:
тю... все мы человеки... заправщики оставили себе бензинчику, чтоб себя, родственников, директора заправить... или для спецтранспорта, опять же для администрации района... мало ли для чего.... и тут тётичка с пустым баком.. им стало её жалко и заправили... может же такое быть?))
в смысле чуть оставили?)))

куда бенз сливается когда цистерна приходит, как думаете? в канистру чтоли)

Под каждой заправкой зарыты резервуары куда бенз и сливается и что то мне не кажется, что прям капелюшечку себе оставили - чайник чистить)))
Ред. Погремуха Метелкина (автор поста) 15.09.2026 16:38
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
в смысле чуть оставили?)))куда бенз сливается когда цистерна приходит, как думаете? в канистру чтоли)Под каждой заправкой зарыты резервуары куда бенз и сливается и что то мне не кажется, что прям капелюшечку себе оставили - чайник чистить)))
все правильно.. в резервуар... всё не реализовали, а на табло вывесили, что бенза нет... так нельзя?
Ред. Фрол (автор поста) 15.09.2026 16:51
Фрол, Москва, 53 года.

ну да.. может и правда путин на каждом табло инфу пишет про бензин.... чет я не подумал...
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

А вы конечно читайте страшные истории про "атаки". Чисто мое сугубо глупое мнение...
facepalmm_rt_40.png
Алексей, Москва, 48 лет.

в смысле чуть оставили?)))куда бенз сливается когда цистерна приходит, как думаете? в канистру
Возможно для экстренных служб что то держали. Это обычная практика. Пошли на нарушение и продали частнику.
Ред. Алексей (автор поста) 15.09.2026 17:02
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

в смысле чуть оставили?)))
На каждой заправке остаётся бензин после реализации и закрытия налива для физических лиц - для спец транспорта. Оттуда и налили вашей знакомой. Пожалели
Ред. Павлик (автор поста) 15.09.2026 17:03
В отношениях

все правильно.. в резервуар... всё не реализовали, а на табло вывесили, что бенза нет... так нельзя?
на табло как раз горит что бенз есть.... вот так
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Возможно для экстренных служб что то держали. Это обычная практика. Пошли на нарушение и продали частнику.
в смысле?) табло горит что бенз есть. в продаже нет. такого в москве что не бывает?

Сначала заправки взвинтили цены чтобы не в убыток торговать, потом получили штрафы от ФАС , потом закрыли продажи вовсе. теперь все стоим на роснефть и газпром. Это так понимаю гос заправки - они и торгуют, потому что бенз покупают на бирже по спец ценам.

Все равно думаю так. проанализирую когда запрет на экспорт снимут. я даже не знаю а наш дизель вообще экспортируется?
Фрол, Москва, 53 года.

на табло как раз горит что бенз есть.... вот так
так подруга приехала, на табло было, что бенз есть, а её не хотели заправлять?...... об этом только сейчас стало понятно..
Фрол, Москва, 53 года.

ехал в воскресенье домой.. смотрю в яше на симферопольском в облать на лукойле есть весь бензин... через два часа приезжаю.. бенизин есть, никого нет.... залил 85 литров(в бак и две канистры) ограничений не было... а на других заправках очереди или ценник за сотку... удивительно...
Алексей, Москва, 48 лет.

Все равно думаю так. проанализирую когда запрет на экспорт снимут. я даже не знаю а наш дизель вообще экспортируется?
Вы не думаете. Вы пишете что в голову взбредет.
Я вам ссылку на статью дал, где в том числе об этом кратко написано, но вы мимо глаз все пропустили и снова о своём...
Ред. Алексей (автор поста) 15.09.2026 17:46
В отношениях

ехал в воскресенье домой.. смотрю в яше на симферопольском в облать на лукойле есть весь бензин... через два часа приезжаю.. бенизин есть, никого нет.... залил 85 литров(в бак и две канистры) ограничений не было... а на других заправках очереди или ценник за сотку... удивительно...
у нас тоже например, ограничений нет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Вы не думаете. Вы пишете что в голову взбредет.Я вам ссылку на статью дал, где в том числе об этом кратко написано, но вы мимо глаз все пропустили и снова о своём...
да прочитала я вашу статью. внимательно.

но я немножку другую статью еще прочитала - где написано что для производителей запрет экспорта действует до 30.09, а для всех остальных до 31.01.2027. Кто эти все остальные и почему для производителей то до 30.09
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр