... так вот же... а ВДНХ САО... погода не для покатушек... я сейчас с дочкой засяду смотреть продолжение Мастера и Маргариты... ( в 10 сериях) пока 6 смотреть будем. Дочке очень нравится.
... так вот же... а ВДНХ САО... погода не для покатушек... я сейчас с
дочкой засяду смотреть продолжение Мастера и Маргариты... ( в 10
сериях) пока 6 смотреть будем. Дочке очень нравится.
Смотрела... дочке такое ещё рано... там много... как сказать резкозти, наготы... А в варианте из 10-ти серий и нагота прикрыта, и больше для 10-и летней девочки понятней, да и, что самое главное- там весь Булгаков по цитатам, а не в укороченном варианте... Я сама книгу раз 10 читала... Честно- не так себе всё это представляла,, и ни укороченный вариант ни 10-ти серийный меня особо не впечатлили... Но с дочкой смотрю (пересмотрев сама для начала всё) ..
Смотрела... дочке такое ещё рано... там много... как сказать резкозти,
наготы... А в варианте из 10-ти серий и нагота прикрыта, и больше для
10-и летней девочки понятней, да и, что самое главное- там весь
Булгаков по цитатам, а не в укороченном варианте... Я сама книгу раз 10
читала... Честно- не так себе всё это представляла,, и ни укороченный
вариант ни 10-ти серийный меня особо не впечатлили... Но с дочкой
смотрю (пересмотрев сама для начала всё) ..
Вот и о том же, книгу читала не один раз, а посмотрела - не то.
Но если ребенку нравится, то конечно.
Моя вот недавно Гарри Потера смотрела, сказала, что нравится, решили диск со всеми фильмами покупать.
Я так обрадовалась, просто она раньше из этого жанра смотрела только Винкс, бесконечно много раз.
А теперь репертуар стал немного расширяться.
Надо попробовать и Булгакова ей предложить.
... так вот же... а ВДНХ САО... погода не для покатушек... я сейчас с дочкой засяду смотреть продолжение Мастера и Маргариты... ( в 10 сериях) пока 6 смотреть будем. Дочке очень нравится.
Каждые выхи катаемся с дочкой на роликах на вднх,присоединяйтесь.
Мы с дочкой на роликах - новички. Зимой катались в Роллерхолле на Тульской. А тут попробовали первый раз на асфальте, он (асфальт) конечно более "агрессивный", получается гораздо хуже и страшно как-то, особенно мне. Тем более мы "самоучки", для меня самая большая проблема- остановиться.
а я бы сходил. но поздно набрел на запись. А теперь уж осенью.. ребенок 26-28 мая на дачу. а след выходные распланированы..
вднх пока лучшее место для катания.
отредактировал Андрей, Москва, м. Каширская (автор поста) 15.05.2011 16:04
а я бы сходил. но поздно набрел на запись. А теперь уж осенью.. ребенок 26-28 мая на дачу. а след выходные распланированы..
вднх пока лучшее место для катания.
У меня 5 узжает,но это ж не значит что теперь дома сидеть и всё носу не показывать потоум что наши цветы жизни отдыхают,а их родители пашут..Посему собираюсь всё равно отдыхать.Конечно без него не так как с ним,когда восторгу нет предела и пишит и верещит а потом на эмоциях расскаызвает как он играл,гулял, но всё равно)
ну понятно что н надо дома запираться. но там начинаешь много пахать наработе - домой уже нет цели стремится. поездки на дачу. друзья, которые постоянно куда то тащат. итд.
но я с удовольствием присоеденюсь к роликам, если сложится.