загрузка
Страницы:
1
2
3
Елена, Россия, Москва, 40 лет
Елена, Москва, 40 лет.

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
ни видела.. где примерно? что за ленинское шоссе?
Ленинский проспект у самого выезда на киевское шоссе
Елена, Москва, 40 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Надо бы свою тоже в детское кафе сводить,думаю,ей понравится )
Идите в андерсон кафе ) там действительно замечательно и очень вкусная выпечка )
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ленинский проспект у самого выезда на киевское шоссе
а поняла, спасибо, и правда не далеко
Ириска, Россия, Москва, 45 лет
Ириска, Москва, 45 лет.

Расскажите где прооводите время с детьми до 3х лет. Желательно бюджетные варианты )) Музеи и парки все обходили..
ДОМ СКАЗОК "ЖИЛИ -БЫЛИ"
Елена, Москва, 40 лет.

Ириска, Россия, Москва писала:
ДОМ СКАЗОК "ЖИЛИ -БЫЛИ"
Это на вднх? расскажите что видели )
Ириска, Россия, Москва, 45 лет
Ириска, Москва, 45 лет.

http://www.domskazok.ru/
на сайте более подробно всё описано
на мой взгляд, лучшие ёлки и интерактивные занятия для детей от 3 до 8 лет
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Я, наверное, что-то пропустила, когда детей воспитывала, но мы по циркам-театрам в два года довольно редко ходили, в кафе практически никогда, начали ходить лет с 5, наверное у старшего, мелкого (в 3 года) брали только из-за того что старший просил.
Зато много гуляли, зимой катались на санках, ледянках, летом на площадках, да на велике..
Зачем в этом возрасте по общественным местам таскать? Я своих брала только вынужденно, если надо было в магазин..
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 15.12.2013 01:37
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Мне кажется, вы заморачиваетесь smile_rt_40.png)
Сейчас зима. Самый оптимальный вариант - кататься с горок, на санках. Бюджетно и на воздухе smile_rt_40.png))
*, -, 29 лет
*, -, 29 лет.

Ваш ответ пока самый актуальный )) В москве обалденные музеи паровозов, кстати! На рижском вокзале. Видео вставить не смогла (
А напротив входа в музей паровозов есть выставка моделей паровозов. Прямо в здании Рижского вокзала. ООООчень здорово. И вход недорогой.

А еще мы с сыном с 2.5. лет ходим в Политехнический музей (правда, он сейчас на реконструкции), в Дарвиновский музей.

Сейчас работает очень нарядная (особенно вечером) ярмарка на Красной площади, возле ГУМА. Там же стоит большая карусель, на которой можно покататься. Рядом каток. В ГУМе на 3-м этаже есть бюджетная столовая, где можно пообедать после катания на карусели и коньках.
Елена, Москва, 40 лет.

Ириска, Россия, Москва писала:
http://www.domskazok.ru/ на сайте более подробно всё описано на мой взгляд, лучшие ёлки и интерактивные занятия для детей от 3 до 8 лет
Спасибо! Сходим обязательно )
Вера, Москва, м. Варшавская, 48 лет
Вера, Москва, м. Варшавская, 48 лет.

Спасибо! Сходим обязательно )
Добавлю свои 5 копеек smile_rt_40.png
Мы начали "светскую" жизнь года в 2 smile_rt_40.png, ходили в музей леса (в районе Павелецкой), в Уголок Дурова, в театр марионеток на Петровских линиях. Зимой активно посещали всевозможные ледяные городки, они, по-моему, во всех больших парках есть. Летом - просто парки (Коломенское, Царицыно, Сокольники, Измайловский, ВДНХ). На ВДНХ бывают выставки песочных фигур. В Дом сказки "Жили-были", кстати, тоже ходили, ребенок был в восторге. Несколько раз весной ходили в Ботанический сад МГУ, там как раз цвели тюльпаны - красота неимоверная.
Зоопарк (правда, не очень заинтересовало), палеонтологический музей. Если еще чего вспомню, напишу.
Ну и в гости часто ходили: в гостях всегда новые игрушки есть biggrin_rt_40.png
Наташа, Москва, м. Кунцевская, 39 лет
Наташа, Москва, м. Кунцевская, 39 лет.

Я конечно не очень в тему, но зачем куда то ходить с малышом до 3 лет?
Сыну 2, гуляем в парке, катаемся с горок, кормим птичек и белочекsmile_rt_40.png ему это не надоедаетsmile_rt_40.png
*, -, 29 лет
*, -, 29 лет.

Наташа, Москва, м. Кунцевская писала:
Я конечно не очень в тему, но зачем куда то ходить с малышом до 3 лет? Сыну 2, гуляем в парке, катаемся с горок, кормим птичек и белочек ему это не надоедает
Мне кажется, что родителям это немного надоедает и хочется разнообразия smile_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 61 год
Екатерина, Москва, 61 год.

Загляните на сайт "Отдых с детьми". Все от горшка до пистолета: музей, парки, кафе, развлекательные центры, катки, мероприятия и тд и тп
http://www.osd.ru/
Sнежная, Городок, 45 лет
Sнежная, Городок, 45 лет.

Расскажите где прооводите время с детьми до 3х лет. Желательно бюджетные варианты )) Музеи и парки все обходили..
зима на дворе) мы на катке в основном, лыжи осваиваем, на снегокате с гор... или просто побегать во дворе в снежки поиграть, снеговика слепить. ребенку не надоедает tongue_rt_40.png
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет.

Сходите в экспирементариум, если конечно не были. Это музей наглядой физики и химии, с удивительными вещами и эффектами, там не то что можно, а нужно все трогать, использовать и применять. На простейщих устройствах дети увидять и познают некоторые законы физики, химиии, термодинамики, гравитации, света, и прочих интереснейщих вещей. Детям там будет очень весело и интересно.
Наташа, Москва, м. Кунцевская, 39 лет
Наташа, Москва, м. Кунцевская, 39 лет.

Для *, -:

Ну все люди разныеsmile_rt_40.png
Мне не надоедаетsmile_rt_40.png
Ирина, Москва, 46 лет.

Евгений, Москва, м. Новокосино писал:
Сходите в экспирементариум, если конечно не были.
Ну это явно для пятилеток хотя бы..
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ну это явно для пятилеток хотя бы..
Да, прошу прощения, невнимательно прочитал первый пост, конечно же для таких маленьких, нужно что-то попроще) Это для 6-7 лет)
Ирина, Москва, 46 лет.

Для таких маленьких надо наслаждаться прогулками по улице, кормить птичек, гонять с горы с мамой на снегокате, вставать на первые лыжи. Дитю сейчас иммунитет надо вырабатывать на свежем воздухе, а не инфекции цеплять в душном кафе. unsure_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
В теме "Развлекуха для малышат" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.