Сегодня у нас в городе погода совсем одичала..Решил, чтобы хандра не подобралась, навести порядок дома, повыкидывать старые, ненужные вещи..Вот, в одной коробке и нашел..Судя по виду, механическое..Инструкция по эксплуатации - отсутствует..По внешнему виду - вроде бы еще годное..Во всяком случае что-то внутри стучит..Я его сфоткал в полуоткрытом виде виде, чтобы понятно было, что там внутри..Насколько помню, лет ему, примерно, 40...Когда-то в детстве подарил кто-то со словами: "Придет время, и подаришь его кому-то особенному"..Так оно и пролежало в коробочке..один раз, правда, я его достал, подарил..Ухаживали за ним бережно - вон какое чистенькое..Так я к чему это все? Может, кому в хозяйстве нужно? Так я это, отдам, просто так...Только, чур, не обессудьте - исключительно в нежные женские ручки...Насчет пересылки в другой город - это пишите в личку..Потому как не уверен, что наша почта сможет доставить его в целости и сохранности...Короче, хоть сегодня и среда, но повеселиться хочется..Итак, кому сей предмет зело потребен?