загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

🐧, Россия, Москва писала:
Степень вашей нужности определяют мужчины, которые претендуют или не претендуют на вас. От силы вашей мысли тут мало что зависит.
А про силу мысли никто не говорит. Говорят про образ мысли.!!! Именно он заставляет вас делать или не делать что-то.
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Степень вашей нужности определяют мужчины, которые претендуют или не претендуют на вас. От силы вашей мысли тут мало что зависит.
Вот тут вы ошибаетесь! Если вы думаете, что мужчинам вы по каким-то причинам не нужны и не интересны, то вокруг вас и будут именно те, кому вы не интересны. Проблема -она всегда в вашей голове, а реакция окружающих -это просто проекция этой проблемы. Можете не верить и спорить, но это уже давно доказано и не нами...
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

САМЫЙ ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННЫЙ ЧЕЛОВЕК — это тот, который очень хочет в туалет.
Все препятствия кажутся для него несущественными. Ведь он готов сделать все что угодно, лишь бы достичь своей цели!
В следующий раз, когда будете рассказывать себе и другим интересную историю об отсутствии результата в вашей жизни — вспомните, говорите ли Вы когда-нибудь:
Я описался, потому что:
- не было времени сходить в туалет…
- я начну ходить в туалет с понедельника!
- я был слишком уставший…
- потерял надежду… Я не верил что смогу добежать.
- ну конечно. Он то – добежал. У него ноги вон какие длинные…
- я слишком глуп чтобы это сделать…
- я описался уже 5 раз. У меня никогда не получится добежать…
- это явно не для меня…
- я постучался в туалет – но мне не открыли…
- мне не хватило мотивации…
- у меня была депрессия…
- у меня нет денег на туалет, я не могу себе этого позволить!
- решил сходить завтра!
- все туалеты уже давно заняты, надо было идти лет 10-20 назад…
- чтобы пописать, нужно оказаться в нужное время в нужном месте и воспользоваться шансом…
- все туалеты платные, для того чтобы нормально сходить в туалет, нужен начальный капитал..
- у меня слишком маленький опыт (вообще нет опыта) посещения туалета…
- у меня ничего не выйдет, все мои знакомые пытались – и не дошли до туалета…
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
А по-моему, все случается как раз с теми, кто всегда начеку. Человек в таком режиме всегда ожидает подвоха, а не находя его в реальности, начинает подозревать всех и вся. "Меня используют", "что-то тут не то", "так не бывает" итп итп. Да, случаются потери, люди болеют, умирают, расстаются -но это отдельные события жизни, а не вся жизнь. У тех же, кто всегда на чеку - это вся жизнь. Подумай об этом. Хорошо не бывает. А если бывает, то "что-то тут не так"
Конечно, потому что если человек постоянно чего-то боиться, именно это с ним и происходит, так как в голове же постоянно сидит образ страха или проблемы. Вот бессознательное и реализует то, что сидит в голове... Поэтому вы, Людмила, абсолютно правы во всех ваших постах этой темы...
Анна, Россия, Москва, 53 года
Анна, Москва, 53 года.

Валерий, Россия, Москва писал:
Ой Людмила, будь я рыжей красавицей 33 лет от роду - наверное позитив так и сочился бы из меня. А так- ямщик не гони лошадей мне некуда больше спешить мне некого больше любить......
Вы правда так думаете? Или кокетничаете, чтобы на Вас тут же набросились дамы и стали целовать везде,лишь бы Вы по-другому подумали?
И потом - рыжие красавицы тоже плачут, и не всегда над тем, что кажется достойным слез... Все относительно, Эйнштейн гений!
Валерий, Россия, Москва, 56 лет
Валерий, Москва, 56 лет.

Для Анна, Россия, Москва:

Вот об этом я и говорю - все относительно и зависит порою даже не понятно от чего.
Например от парашютика одуванчика который вдруг садится на Твою ладонь-
и мир переворачивается .
Анна, Москва, 53 года.

И все-таки люди грустят. и не только потому, что у них тараканы в голове. а потому, наверное, что они что-то чувствуют, не чурбаны... может, не надо от грусти так отпихиваться
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

А про силу мысли никто не говорит. Говорят про образ мысли.!!! Именно он заставляет вас делать или не делать что-то.
Что такое "образ мысли"? smile_rt_40.png)) Вот весь ваш образ мысли в данной теме сводится к простой формуле: есть мужик рядом, я счастлива; нет мужика рядом - я несчастна. Неужели, вы действительно считаете, что всем женщинам так уж необходим мужчина рядом? И даже если какая-нибудь женщина считает всех мужиков козлами, то она при этом может быть вполне счастлива и реализовываться в чем-то другом.
"Думать" и "делать" - это разные вещи.
Татьяна, Россия, Томск, 57 лет
Татьяна, Томск, 57 лет.

Сейчас прекрасная погода. Выйди во двор. Сядь на скамеечку. Посмотри на клумбы. Там есть цветы, это факт. Этим можно ограничиться. А можно поискаиь дерьмо. Оно есть.
Кто что ищет, то и находит!
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Мария, Москва, м. Университет писала:
Вот тут вы ошибаетесь! Если вы думаете, что мужчинам вы по каким-то причинам не нужны и не интересны, то вокруг вас и будут именно те, кому вы не интересны. Проблема -она всегда в вашей голове, а реакция окружающих -это просто проекция этой проблемы. Можете не верить и спорить, но это уже давно доказано и не нами...
Если вы мужчине нужны и интересны, то ваши "тараканы" в голове его не остановят. Если мужчину они останавливают, значит не так уж вы ему и нравились изначально. Просто были одной из...
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

А по-моему, все случается как раз с теми, кто всегда начеку. Человек в таком режиме всегда ожидает подвоха, а не находя его в реальности, начинает подозревать всех и вся. "Меня используют", "что-то тут не то", "так не бывает" итп итп. Да, случаются потери, люди болеют, умирают, расстаются -но это отдельные события жизни, а не вся жизнь. У тех же, кто всегда на чеку - это вся жизнь. Подумай об этом. Хорошо не бывает. А если бывает, то "что-то тут не так"
Хотите страдать, мучиться и делать ошибки, ваша воля, летайте дальше в облаках, больнее падать будете.
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Неужели, вы действительно считаете, что всем женщинам так уж необходим мужчина рядом? И даже если какая-нибудь женщина считает всех мужиков козлами, то она при этом может быть вполне счастлива и реализовываться в чем-то другом.
Всем женщинам необходим мужчина. 100%. ac40_rt_94.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

а мне кажется что чаще пишут такие темы в надежде на слова поддержки, комплименты, т.е. ждут "плюшек" от общественности чтоб подпитать свою истощившуюся энергию
есть такое понятие как "энергетические ямы", когда все плохо, ты это понимаешь, видишь, но нет сил что-то менять
"Таких людей мы видим вокруг очень много и сами, за редким исключением, бываем такими иногда или почти всегда или почти такими. Выйдя из такого состояния, люди, как правило, забывают свои переживания, и с удовольствием дают советы другим, находящимся в энергетической яме: "взять себя в руки" и начать "заниматься собой". Звучат слова о том, что нужно напрячься и собрать себя в кулак. Важно понять вот что: все, что советуют собрать, взять и напрячь – это и есть внутренние ресурсы, иначе называемые – внутренний потенциал. Именно это – тот запас энергии, которого нет, когда нет сил на изменения: нет сил приготовить нормальную еду, нет сил отказаться от алкоголя и сигарет, нет сил навести порядок в доме, нет сил на физкультуру, нет сил послать обнаглевшего любовника и отказаться от поучений подруги, нет сил искать новую работу. Нет сил просто принимать витамины, на которые истрачено много денег, то есть нет сил даже на самую малость. Когда нет сил даже на малость, советовать собрать и напрячь волю бесполезно, то есть советовать можно, но собирать нечего. Сказочная старуха в этом случае по сусекам поскребла и испекла-таки колобка. В случае с людьми, которые давно ведут вредный образ жизни, мы имеем дело не с нулем энергии, а с его минусом. Поэтому все, что удастся собрать по сусекам, будет тут же сожрано и это не утолит весь голод. Ни о каком колобке, стынущем на подоконнике, речи не идет.

Посмотрим внимательно, чем предлагают заняться женщине мудрые советчики и ее собственное возмущенное супер-эго («что ты делаешь с собой, соберись, тряпка!»): собрать силы по сусекам и истратить их… куда? На будущее! В будущем она станет стройнее, здоровее, возможно счастливее, и поэтому сейчас, в настоящем, она должна собрать волю в кулак и оторвать от себя пакет с чипсами и сериал, то есть оторвать от себя кусок энергии. Пакет с чипсами и сериал являются для нее единственными доступными антистрессовыми средствами, нервная система может расслабиться и женщина в этот момент чувствует себя… нет, не отлично, конечно, но терпимо, местами даже неплохо. Если она бросит чипсы, выключит сериал и пойдет на кухню готовить здоровую еду (очень невкусную для организма, который давно перестроился для потребления жирной, очень соленой и сладкой пищи, и настроить его на другой лад – это недели волевых актов, на которые нужно много, очень много энергии) она испытает сильный стресс. Каждый волевой акт, даже самый мелкий, то есть непродолжительный, требует горсть энергии, которая либо есть (если есть внутренние ресурсы), либо должна быть собрана по сусекам. Но сусеки человека, который давно существует без внутренних ресурсов (мешков с запасами), вычищены сто раз, там ничего уже нет. Где же взять?"

http://lidia46.livejournal.com/165799.html
Лариса, Россия, Ковров, 52 года
Лариса, Ковров, 52 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а мне кажется что чаще пишут такие темы в надежде на слова поддержки, комплименты, т.е. ждут "плюшек" от общественности чтоб подпитать свою истощившуюся энергию есть такое понятие как "энергетические ямы", когда все плохо, ты это понимаешь, видишь, но нет сил что-то менять "Таких людей мы видим вокруг очень много и сами, за редким исключением, бываем такими иногда или почти всегда или почти такими. Выйдя из такого состояния, люди, как правило, забывают свои переживания
Йес!! Спасибо, Юля! friends_rt_104.gif Так оно и есть. Давно тщусь пробиться к этой теме.
И как же вынырнуть из "минуса", когда глубоко застрял в нем? Есть рецепты?
Лариса, Россия, Ковров, 52 года
Лариса, Ковров, 52 года.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
САМЫЙ ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННЫЙ ЧЕЛОВЕК — это тот, который очень хочет в туалет. Все препятствия кажутся для него несущественными. Ведь он готов сделать все что угодно, лишь бы достичь своей цели! В следующий раз, когда будете рассказывать себе и другим интересную историю об отсутствии результата в вашей жизни — вспомните, говорите ли Вы когда-нибудь: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет… - я начну ходить в туалет с понедельника! - я был слишком уставший… - потерял надежду… Я
Ресурсно good2_rt_68.gif
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а мне кажется что чаще пишут такие темы в надежде на слова поддержки, комплименты, т.е. ждут "плюшек" от общественности чтоб подпитать свою истощившуюся энергию есть такое понятие как "энергетические ямы", когда все плохо, ты это понимаешь, видишь, но нет сил что-то менять "Таких людей мы видим вокруг очень много и сами, за редким исключением, бываем такими иногда или почти всегда или почти такими. Выйдя из такого состояния, люди, как правило, забывают свои переживания
Здесь тема была, все на позитиве)))
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 10.10.2014 22:07
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Лариса, Россия, Ковров писала:
Йес!! Спасибо, Юля! Так оно и есть. Давно тщусь пробиться к этой теме. И как же вынырнуть из "минуса", когда глубоко застрял в нем? Есть рецепты?
Есть. Медитация, прокачка своих собственных энергетических каналов, подпитка от стихий, Космоса и Земли. Но это тоже энергозатратно )))
Анна, Москва, 53 года.

Сколько всего нового! Особенно про прокачку. буду искать пути (и способы) rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Есть. Медитация, прокачка своих собственных энергетических каналов, подпитка от стихий, Космоса и Земли. Но это тоже энергозатратно )))
Юлия, честно скажу, заканчивай с этой сектой.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Юлия, честно скажу, заканчивай с этой сектой.
Слишком много пристального внимания к моей персоне от вас, Дмитрий. Я большая девочка и сама как-нить разберусь, без сопливых ...wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Анализируй это!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр