загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением уже Понедельник! Самое время.... для чего???!
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Сегодня ТОТ САМЫЙ wink_rt_40.png понедельник, когда вы начнёте (даю установку, как сказал бы Кашпировкий lol_rt_40.png ) делать что-то очень важное и нужное, а может приятное, а может полезное, но что-то хорошее!!!
уже Понедельник! Самое время.... для чего???!

уже Понедельник! Самое время.... для чего???!

И обязательно - любофф wub_rt_44.gif Она прямо в воздухе, она повсюду и очень заразна! Чих на вас всех wub_rt_44.gif

(выбрала клип с субтитрами, желающие могут освежить англ. smile_rt_40.png)
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 20.10.2014 02:09
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание

чуть не забыла! А это - на завтрак. Приятного аппетита kiss02.gif

Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Мой понедельник начался еще в субботу biggrin_rt_40.png
Всем тараканам - по конфетке, путевке в отпуск+слова: "Ребят, расслабьтесь, наслаждайтесь жизнью". biggrin_rt_40.png
Надеюсь, отдохнут подольше girl_pinkglassesf.gif

wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 20.10.2014 02:57
Александр, Казахстан, Петропавловск, 52 года
Александр, Казахстан, Петропавловск, 52 года.

у меня каждый день понедельник......
Татьяна, Россия, Томск, 57 лет
Татьяна, Томск, 57 лет.

Всем доброго утра. Говорят, понедельник - день бездельник. Но нам бездельничать некогда. Умылся причесался, кофею на бегу проглотил, и впрягаешься в череду бесконечных дел...
А под песенку про тараканов и сверчка мы с детьми года два назад танец ставили. Хороший такой танец получился, тараканы в шляпках и сверчок тоже...
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Не знаю у кого-как, а у меня желание залезть под одеяло и не вылазить от туда целый день...
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Не знаю у кого-как, а у меня желание залезть под одеяло и не вылазить от туда целый день...
Такая же фигня.Хочется не идти на работу,а побыть дома)))

Павел, Россия, Кемерово писал:
Такая же фигня.Хочется не идти на работу,а побыть дома)))
Вот именно побыть дома...Забрать пораньше Андрюху с сада
И не думать про эту кучу дел ,потому что действительно каждый день как понедельник.
Времени в сутках не хватает. Жизнь такая короткая...
Татьяна, Россия, Нижний Новгород, 53 года
Татьяна, Нижний Новгород, 53 года.

Спасибо за утренний позитиFF biggrin_rt_40.png Всем приятного скорейшего завершение трудового дня biggrin_rt_40.png
Надежда, Россия, Биробиджан, 36 лет
Надежда, Биробиджан, 36 лет.

а мы в понедельник с самого ранья бегали по больнице-доченьке комиссию проставляли в садик..тяжелый день начался...и во втроник продолжится-анализы сдавать пойдем.....
доброго всем дня и удаччччиии!!!!
Димыч, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Димыч, Ростов-на-Дону, 53 года.

Вот именно побыть дома...Забрать пораньше Андрюху с сада...
Твоё желание вписывается в концепцию, относится к пункту приятное и хорошее smile1_rt_40.png

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Твоё желание вписывается в концепцию, относится к пункту приятное и хорошее
Кать, я сегодня вся в творчестве rolleyes_rt_40.gif ой творю...ой вытворяю.... rolleyes_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Аналогично. За выходные чего-то подустала wink_rt_40.png

Кать, я сегодня вся в творчестве ой творю...ой вытворяю....
О, женщина! Непостоянство - тебе имя biggrin_rt_40.png
Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола, 41 год
Надежда и Настюша, Йошкар-Ола, 41 год.

а у меня так - ПОСЛЕ ТАКИХ ВЫХОДНЫХ МНЕ Б ТОЖЕ ЕЩЕ ВЫХОДНЫЕ!!!..
а сегодня тока понедельник и еще четыре с половиной рабочих дня...
Сообщение отредактировала Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола (автор поста) 20.10.2014 13:05
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

Эх, самая позитивная тема на сайте сегодня! никто не ругается! помидорками не кидается. посижу тут, чаев с печеньками попью)) и вас угощу))
Татьяна, Россия, Томск, 57 лет
Татьяна, Томск, 57 лет.

Ой, спасибочки за чаек с печеньицами. Само время - первый рабочий день закончился и прошел он на одном дыхании! Как рабочую неделю встретишь, так ее и проведешь! Осталось их всего четыре на этой неделе, пятница не за горами!! girl-dance_rt_72.gif dance3_rt_84.gif
Мария, Россия, Москва, 46 лет
Мария, Москва, 46 лет.

Спасибо! Эх, жалко с утра не прочитала и не зарядилась позитивом! А то весь день дела с таким скрипом делались...
Зато теперь повеселело, хоть спать не ложись, иди работу работать smile_rt_40.png
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр