Страницы:
1
2
Сергей, Беларусь, Минск, 48 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 48 лет.

Всем доброго дня.
Не единичный случай, с которым я столкнулся - это когда девушки(женщины) регистрируются на сайте знакомств с чужой аватаркой, выдуманным именем и датой рождения.
Меня это не пугает, и почти уже не удивляет...
Но спать не дает простой вопрос:"ЗАЧЕМ? В ЧЕМ СМЫСЛ?"
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года.

Сохранить инкогнито…. Наверно..))) umnik2_rt_46.gif rofl_rt_56.gif
Алена , Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Алена , Санкт-Петербург, 41 год.

У каждого, как ни странно, свои цели на сайте. И здесь сложно говорить за всех. Возможно, это излишняя стеснительность, желание спрятаться за вымышленный образ. Возможно, чтобы лишний раз не смогли сделать больно.ведь как правило те, кто здесь, уже обожглись. А кто-то и не раз. Думаю, индивидуально в каждом случае.
Андрей, Россия, Новосибирск, 41 год
Андрей, Новосибирск, 41 год.

Скрываются от своих половинок... Или боятся что их знакомые тут увидят, смотрят анкеты и т.д. а понравившемуся человеку уже отправляют свои фото?
Марина, Россия, Пушкино, 42 года
Марина, Пушкино, 42 года.
Модератор
В отношениях

я думаю, что вымышленные имена даже не плохо. Ведь имена такие каждый выбирает себе исходя из понимания себя, выделить какую-то черту характера, к примеру. А вот на счет фотографии у меня мнение такое, что те, кто прячут свое лицо, они тут для того, что бы провести время, пообщаться. Я тоже иногда ставлю вместо фотографии картинку. Это происходит в те моменты, когда я закрываю анкету от просмотра вообще. А это, в свою очередь, происходит тогда, когда я не хочу никакого внимания со стороны мужского пола.
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

А не проще спросить об этом даму в личке,если столкнулись с таким "фактом" ?
Я думаю и получите конкретный ответ.
А то правда так и бессонницу заработаете.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

Вот чем тебе Белка не угодила? sad_rt_40.png Моё имя здесь знает полсайта, а кто нет, может спросить в личке. smile_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

я такой ерундой не занимаю и не знаю для чего другие это делают dntknw_rt_60.gif
ну с именем еще можно понять, когда ник вместо имени, остальное не знаю
Все надоело, Россия, Москва, 61 год
Все надоело, Москва, 61 год.

Сергей, Беларусь, Минск писал:
Всем доброго дня. Не единичный случай, с которым я столкнулся - это когда девушки(женщины) регистрируются на сайте знакомств с чужой аватаркой, выдуманным именем и датой рождения. Меня это не пугает, и почти уже не удивляет... Но спать не дает простой вопрос:"ЗАЧЕМ? В ЧЕМ СМЫСЛ?"
У меня, если что, мое имя стоит в анкете blush_rt_40.gif
А так, может девушки просто боятся сразу все раскрывать
Юлия, Ногинск, 42 года.

Все надоело, Россия, Москва писала:
А так, может девушки просто боятся сразу все раскрывать
интрига tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif haha_rt_56.gif
Наталья, Москва, 55 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
интрига
Так...пощекотать фантазию мужскую,наверное....
Юлия, Ногинск, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Так...пощекотать фантазию мужскую,наверное....
а я когда вижу вместо муж.фото кота или еще что-то, подозреваю неладное)) какие-то физ.дефекты лица которые человек стесняется показывать ph34r_rt_40.gif
Стася, Россия, Раменское, 45 лет
Стася, Раменское, 45 лет.

Сергей, Беларусь, Минск писал:
Но спать не дает простой вопрос:"ЗАЧЕМ? В ЧЕМ СМЫСЛ?"
Я могу написать только несколько причин и за всех конечно говорить не могу. Первая, это когда человек публикуется в интернете, особенно со своим фото и по каким либо причинам не хочет афишировать, что он в поиске. Это может помешать ей, если она человек публичный, изменить отношение к ней не в лучшую сторону, особенно, когда появляются нелицеприятные темы на форуме, где ее могут обидеть или же она вступит в какой-либо провокационный спор по простоте душевной и так далее. Порой, женщины пытаются спрятаться от надоедливых советов родственников, особенно старших, которые могут пытаться взять под свой жесткий контроль выбор жениха и еще и обсуждать это на форуме. И такое бывает. Вторая причина довольно существенная, это мужской терроризм. Мужчины, я ни в коем случае не хочу напугать женщин и обвинить в чем-то вас) Упаси Бог. Я просто рассказываю о своей сугубо частной точке зрения. Был случай, когда девушка, встречаясь с мужчиной около двух лет, поняла, что это не ее избранник, ну так бывает, становится не сразу понятным. И вот, мужчина закипая от злобы, сначала начинает названивать ей ночами, потом ищет ее в соц. сетях, по фото это сделать не сложно, пишет разные гадости там. И чем моложе мужчина, тем, естественно, вычурнее гадости и разнообразнее его террор. Она включает его телефон в черный список, конечно она возмущена, случай частный, до милиции там не дошло, слава Богу. Но он не сдается, напоследок, кидает ее телефон в рассылку, то есть, ей ежедневно названивают из разных компаний, подтверждая различные заказы, якобы сделанные от ее лица, начиная от приобретения горшка для цветка и заканчивая карьерной техникой, бульдозерами и прочим. С пометкой, что звонить можно до двух ночи и она не спит. Вот так мужчина мстил ей за ее нежелание продолжать общение. Поэтому, мужчины, не стремитесь пожалуйста за псевдоаватаркой сразу видеть преступника в женском обличии, быть может, она просто пострадала и боится. Женщинам вообще свойственно бояться, не все они еще терминаторы). Что еще написать. Отдельно могу выделить преследования бывшего мужа, есть такие которым жену отпустить сложно и он будет везде, где бы она не находилась, тайно или явно, ей будет казаться, что даже новые отношения у них начинаются втроем и в таком случае ничего не остается, как прятаться. И последнее из самых распространенных явлений, женщина находясь замужем, хочет найти себе увлечение на стороне. Она придумывает себе образ, историю и выбирает себе мужчину. Ну здесь, комментарии излишни, либо опять получится много букофф. Есть конечно специальные сайты для неверных мужчин и женщин, но тут народ более открыт, раним, не отошедший от боли и разочарований, тут легче так сказать застать врасплох потерянного мужчину или женщину и взять его " тепленьким" и раскрутить на дальнейшую боль. Есть люди, которые питаются этим. Я надеюсь, Сергей, после таких страшилок, ваш сон станет более ровным и глубоким? smile_rt_40.png
Наталья, Москва, 55 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а я когда вижу вместо муж.фото кота или еще что-то, подозреваю неладное)) какие-то физ.дефекты лица которые человек стесняется показывать
Главное,чтобы в нас,мужчинах и женщинах,не было дефектов души.Этого картинкой не прикроешь,вуалью не заретушируешь...все рано при жизни вылезет ...
Юлия, Ногинск, 42 года.

Настя какие ужжжысы blink_rt_40.gif
соглашусь, бывает такое когда бывшие преследуют, или тоже ищут там же)))
бедные женщины
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

dntknw_rt_60.gif На сайтах знакомств очень много тех, кто преследует корыстные цели. Может это своеобразная "защита"? Взять хотя бы те же Одноклассники(не сайт знакомств, конечно, но все же). Так вот, девушки постоянно попадают под внимание гастарбайтеров из Узбекистана, Таджикистана и т.п. Простите, но в их некорыстные цели я лично не верю. Я уже не говорю о том, что эти люди постоянно пытаются знакомиться, писать, присылать подарки и т.п. В этих случаях, как выход, видимо, и пытаются скрыть фото, возраст и имя. На других сайтах знакомств то же самое + открытые предложения типа "я тебя хочу". Все это неприятно. Ну а еще могут быть элементарные комплексы по поводу внешности, возраста, боязни не понравиться и т.п. Еще бывает, что за такими анкетами сидят те, кто скрывает что-то и не в его интересах выставлять реальные фото, даты и имена на показ. Вариантов много, однозначно сказать сложно.
Виктория, Россия, Москва, 41 год
Виктория, Москва, 41 год.
Замужем

Стася, Россия, Раменское писала:
Я могу написать только несколько причин и за всех конечно говорить не могу.
Теперь даже я не буду спать))) ohmy_rt_40.png
Мария, Москва, м. Университет, 49 лет
Мария, Москва, м. Университет, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
На сайтах знакомств очень много тех, кто преследует корыстные цели. Может это своеобразная "защита"? Взять хотя бы те же Одноклассники(не сайт знакомств, конечно, но все же). Так вот, девушки постоянно попадают под внимание гастарбайтеров из Узбекистана, Таджикистана и т.п. Простите, но в их некорыстные цели я лично не верю. Я уже не говорю о том, что эти люди постоянно пытаются знакомиться, писать, присылать подарки и т.п. В этих случаях, как выход, видимо, и пытаются скрыть фото, во
Внимание гастарбайтеров из Узбекистана на Одноклассниках -это ерунда! Хуже, когда внимание проявляют спецслужбы... Для ТС: если такая информация, как имя, возраст и фото, скрыта на сайте знакомств(!), это повод задуматься, что ваши цели при знакомстве с этим человеком скорее всего не совпадут!
Елена, Москва, 48 лет.

А еще за вымышленными анкетами на сайтах знакомств можно казаться ЛУЧШЕ, чем ты есть на самом деле. В этом и есть фишка. Для того, чтобы познакомиться чего только люди не пишут! Уже даже не удивляет biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 48 лет.

Мария, Москва, м. Университет писала:
Внимание гастарбайтеров из Узбекистана на Одноклассниках -это ерунда! Хуже, когда внимание проявляют спецслужбы... Для ТС: если такая информация, как имя, возраст и фото, скрыта на сайте знакомств(!), это повод задуматься, что ваши цели при знакомстве с этим человеком скорее всего не совпадут!
Я, как пример, привела, почему это может быть.
Мария, Москва, м. Университет, 49 лет
Мария, Москва, м. Университет, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А еще за вымышленными анкетами на сайтах знакомств можно казаться ЛУЧШЕ, чем ты есть на самом деле. В этом и есть фишка. Для того, чтобы познакомиться чего только люди не пишут! Уже даже не удивляет
Вот знаете, сколько знакомилась на сайтах, все неточности в анкете( возраст, внешность и т. д) сразу видно на первой встрече в реале. Так что смысла искажать эту информацию нет никакого, если, конечно, ищешь чего-то серьезного. Мне один раз попался мужчина, который в анкете указал другое имя, так у меня тоже возник вопрос : Зачем? и дальше одной встречи дело не пошло...
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр