загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А секрет победы жены достаточно прост. Что в итоге хочет любовница? Чтобы блудный муж ушел из семьи и женился на ней. Она предлагает ему то, что у него уже есть. Это на первых порах все иначе - романтика, путешествия, бурные ночи, а потом начинаются привычные борщи, котлеты, телевизор, магазины, дети, сопли, уроки....
Мы говорим на одном языке! friends_rt_104.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а потом он ищет новую любовницу))))
Если по жизни ходок - то так и будет!
Кто-то гуляет от одной жены по разным любовницам, кто-то меняет жен на любовниц.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

а кому-то и одной жены слишком много))))
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Если по жизни ходок - то так и будет! Кто-то гуляет от одной жены по разным любовницам, кто-то меняет жен на любовниц.
А вот интересно мнение... После первого раза - уже ходок? Или лябовь одолела неземная?

Елена, Россия, Москва писала:
А вот интересно мнение... После первого раза - уже ходок? Или лябовь одолела неземная?
Ну дайте человеку шанс! Не клейте ярлыки сразу... Как в народе говорят: "один раз не пи....ас" haha_rt_56.gif
Елена, Москва, 47 лет.

haha_rt_56.gif Ну это вопрос не такой однозначный, имхо. Я считаю, что давать шанс надо в случае, если мужчина искренне раскаился... Но! Как это понять-то?! Доверие у женщин в таких случаях сильно подорвано его обманом. Звучит как "сидеть и ждать очередного ножа в спину" biggrin_rt_40.png А как правило ножи летят в самый трудный и неподходящий момент и неизвестно, когда он наступит... dntknw_rt_60.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Ну дайте человеку шанс! Не клейте ярлыки сразу... Как в народе говорят: "один раз не пи....ас"
Цитату забыла вставить. blush_rt_40.gif Коммент выше
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

А секрет победы жены достаточно прост. Что в итоге хочет любовница? Чтобы блудный муж ушел из семьи и женился на ней. Она предлагает ему то, что у него уже есть. Это на первых порах все иначе - романтика, путешествия, бурные ночи, а потом начинаются привычные борщи, котлеты, телевизор, магазины, дети, сопли, уроки....
Юль, не всегда. Знаю как минимум два романа, где и мужа, и любовницу как раз устраивают именно разовые встречи. И ни о какой семье со стороны любовницы речи быть не может в принципе.

К слову. НА одном ресурсе лет пять тому назад всерьез обсуждался вопрос о том, что имеют место быть пары, где жена напрочь против некоторых с-суальных склонностей мужа ( ну тебе сразу скажу, что это была тусовка Тематиков wink_rt_40.png ) Ну и вот любовница заводилась именно для реализации этих игр, и ничего более.
Полина, Москва, м. Выхино, 45 лет
Полина, Москва, м. Выхино, 45 лет.

смех смехом, а я как-то после получения анализов из кожвена, позвонила любовнице мужа и посоветовала лекарства))))) с наилучшими пожеланиями)
Елена, Москва, 47 лет.

Полина, Москва, м. Выхино писала:
смех смехом, а я как-то после получения анализов из кожвена, позвонила любовнице мужа и посоветовала лекарства))))) с наилучшими пожеланиями)
horror_rt_60.gif Сильно swoon2_rt_68.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Сильно
ну а что делать? а если она не знает, какую фигню от нее мой супружник в дом носит?))))
Алена, Россия, Алексин, 52 года
Алена, Алексин, 52 года.

good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Алена, Алексин, 52 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а кому-то и одной жены слишком много))))
rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Алена, Алексин, 52 года.

Полина, Москва, м. Выхино писала:
ну а что делать? а если она не знает, какую фигню от нее мой супружник в дом носит?))))
Вы добрейшей души женщина, я бы даже сказала - святая...

Алена, Россия, Алексин писала:
Вы добрейшей души женщина, я бы даже сказала - святая...
Не))) нимб на подзарядке, крылья в химчистке))) а на метле оно быстрее))) и сподручнее как-то)
Лена, Россия, Москва, 42 года
Лена, Москва, 42 года.

Андрей, Россия, Москва писал:
Для спокойной ночи полуночникам Жила была девочка. Красивая шопипец. В полной семье. Мамапапабрат. Хорошо жила. Мама - пианистка, папа - строитель, брат - отличник. И вдруг папа ушел. А потом вдруг мама начала бухать. А потом брат сел на героин. А потом передоз. А у мамы отравление паленой водкой. 2 креста на кладбище и папа с новой женой и новой дочкой отбыл в америку даже не попрощавшись. А девочка в аварию попала, с трудом восстановилась но красивая морда-литца осталась только в воспо
Таких мужчин не бывает! Если только в кино
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, 52 года.

Вот я тож за дружбу и взаимовыгодное сотрудничество , раз уж достался им такой ходок. Заметь, ни одна уйти не хочет, обе вцепились в мужика, тогда пусть хоть не ссорятся
+100500)))))))
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, 52 года.

Андрей, Россия, Москва писал:
Для спокойной ночи полуночникам Жила была девочка. Красивая шопипец. В полной семье. Мамапапабрат. Хорошо жила. Мама - пианистка, папа - строитель, брат - отличник. И вдруг папа ушел. А потом вдруг мама начала бухать. А потом брат сел на героин. А потом передоз. А у мамы отравление паленой водкой. 2 креста на кладбище и папа с новой женой и новой дочкой отбыл в америку даже не попрощавшись. А девочка в аварию попала, с трудом восстановилась но красивая морда-литца осталась только в воспо
Как позитивно все закончилось girl_pinkglassesf.gif почти как в жизни girl-angel_rt_62.gif

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Юль, не всегда. Знаю как минимум два романа, где и мужа, и любовницу как раз устраивают именно разовые встречи. И ни о какой семье со стороны любовницы речи быть не может в принципе. К слову. НА одном ресурсе лет пять тому назад всерьез обсуждался вопрос о том, что имеют место быть пары, где жена напрочь против некоторых сексуальных склонностей мужа ( ну тебе сразу скажу, что это была тусовка Тематиков ) Ну и вот любовница заводилась именно для реализации этих игр, и ничего более.
Насть, Тематики - вообще отдельная песня, их в ванильном разрезе и обсуждать нечего. Я высказала мнение про тех самых, обычных, простых, незатейливых семей, где бегает мужичок из семьи налево к одной и той же, а не каждый раз к разной.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как позитивно все закончилось почти как в жизни
В жизни всегда должно быть место чуду biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Про любофф...неземную" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.