загрузка
Страницы:
1
2
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

ТС женИть.. umnik2_rt_46.gif И срррочно smile1_rt_40.png Срочно-срочно umnik2_rt_46.gif biggrin_rt_40.png ТС - женИть и очень-очень срочно umnik2_rt_46.gif lol_rt_40.png

Оптимистичнее, чем "режиссер-кореец". )))
Мила, Россия, Москва, 61 год
Мила, Москва, 61 год.

Александр, Россия, Краснодар писал:
Мила, как детализировано!
)) На том стоим ))

хотя в обсуждаемом предмете
(налаживании счастливой интимной жизни)
детализация мне не помогает ни разу...

но оптимизЬм подсказывает - может быть, когда-нибудь... )))

Знаю Даму, которая терпела без взаимности до 76-ти,
а потом кинулась в поиск...
дочка у нее счастлива вторым браком, вот и ей захотелось...

А кинопритча эта -
"даже наличие хорошего партнера рядом не гарантирует счастливой интимности"

В общем,
до цели нам, как до Луны пешком!
Сообщение отредактировала Мила, Россия, Москва (автор поста) 16.05.2015 10:23
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Мила, Россия, Москва писала:
)) На том стоим )) хотя в обсуждаемом предмете (налаживании счастливой интимной жизни) детализация мне не помогает ни разу... но оптимизЬм подсказывает - может быть, когда-нибудь... ))) Знаю Даму, которая терпела без взаимности до 76-ти, а потом кинулась в поиск... дочка у нее счастлива вторым браком, вот и ей захотелось... А кинопритча эта - "даже наличие хорошего партнера рядом не гарантирует счастливой интимности" В общем, до цели нам, как до Луны пешком!
Да фильм - огонь, австралийцы радуют в последнее время. Причем, хоть и с показателями 45+ lol_rt_40.png но хорошо отбалансирован, вот не делается на етОм акцент ни разу!) Последний епизод так вообще - после "анального с-са" переход практически в рождественскую сказку, что на финише и запоминается больше всего)))
P.S. я не знаю, как у актрисы с оральным с-сом, но с его комической имитацией - полный порядок lol_rt_40.png
P.P.S - "идущий осилит" (с) biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Краснодар (автор поста) 16.05.2015 12:28

Дарья, Россия, Тихвин писала:
ТС женИть.. И срррочно Срочно-срочно ТС - женИть и очень-очень срочно Оптимистичнее, чем "режиссер-кореец". )))
А чем ТС выбивается из стройных рядов "однопартийцев"? Всех расстр..в брак. Без обоюдного согласия или с ним. По-китайски. Весело. С огоньком! На площади Тяньань..Красной!
10 тысяч пар! biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Краснодар (автор поста) 16.05.2015 12:37
Аннушка, Франция, Тулуза, 46 лет
Аннушка, Франция, Тулуза, 46 лет.

Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

http://multi-online.ru/load/komedii/malenkaja_smert/11-1-0-16077 Комедь на ночь
Мне фильм понравился.Есть над чем посмеяться,и над чем задуматься...)))
Классно!!!! rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

P.S. я не знаю, как у актрисы с оральным сексом, но с его комической имитацией - полный порядок
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

А чем ТС выбивается из стройных рядов "однопартийцев"? ...... Всех расстр..в брак. Без обоюдного согласия или с ним. По-китайски. Весело. С огоньком! На площади Тяньань..Красной! 10 тысяч пар!
Каков кокет)))
....
И прошлогодний опыт агитации тебя не научил, что на гдепапе — это утопично?)))))))
Хотя.., начать ведь можно и с себя? wink_rt_40.png Раз все равно взаимно-невзаимно:

встречаемся на Красной площади? spruceup_rt_74.gif Патентовать идею? sm260.gif или дождешься жеребьевки 5ти тысяч? girl-haha_rt_70.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для Александр, Россия, Краснодар:

По фильму. На время скромность отложу, blush_rt_40.gif скажу, что фильм понравился. Не знаю почему)))

Комедией назвать не назвала бы, но улыбнуло многое. Особенно, если смотреть без ханжества, а только суть. Глубоким - нет, не показался, но правда жизни есть)) пословицу "хочешь быть правым или счастливым, мне кажется - сюда же".))

И в первой паре - тоже есть своя романтика. Доверие и гармоничность что ли secret_rt_44.gif И как мне кажется, к концовке фильма дама.. помудрела.))

*старалась "посерьезнее" рецензию составить wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 16.05.2015 14:12

По фильму. На время скромность отложу, скажу, что фильм понравился. Не знаю почему))) Комедией назвать не назвала бы, но улыбнуло многое. Особенно, если смотреть без ханжества, а только суть. Глубоким - нет, не показался, но правда жизни есть)) пословицу "хочешь быть правым или счастливым, мне кажется - сюда же".)) И в первой паре - тоже есть своя романтика. Доверие и гармоничность что ли И как мне кажется, к концовке фильма дама.. помудрела.)) *старалась "посерьезнее&q
Давай, прямая дорога - на кинопоиск wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Краснодар (автор поста) 16.05.2015 15:30
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

А на айпаде через какой плеер смотреть?
Чего-то ни один не работает(((

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Не, ну показывает классно! Гораздо лучше, чем тот мужык! mosking_rt_50.gif
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Алена , Россия, Санкт-Петербург писала:
Не удалось(( С дитем не посмотришь.... А он хвостом рядом вертится)))
Чует, наверное, что ты без него что-то интересное смотреть собралась haha_rt_56.gif

Каков кокет))) .... И прошлогодний опыт агитации тебя не научил, что на гдепапе — это утопично?))))))) Хотя.., начать ведь можно и с себя? Раз все равно взаимно-невзаимно: встречаемся на Красной площади? Патентовать идею? или дождешься жеребьевки 5ти тысяч?
Да, да..групповой етап, четвертьфиналы, полуфиналы.. biggrin_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Да, да..групповой етап, четвертьфиналы, полуфиналы..
mosking_rt_50.gif Боюсь, китайгдепапский вариант предполагает один отборочный (случайный тык на аватраку) wink_rt_40.png
И Мендельсон в финале и в столице (без дополнительных этапов) haha_rt_56.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Давай, прямая дорога - на кинопоиск
happy_rt_40.png beee_rt_56.gif )))))))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
В теме "Оптимизьм)))" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр