загрузка
Страницы:
1
2
3
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Андрей, Россия, Тверь писал:
Да знаешь, Серёга, я сразу скажу: твоя затея изначально обречена на провал. По опыту знаю. Я состоял в нескольких литературных группах ВКонтакте, там были подобные идеи. Всё начиналось лихо... но через пару дней выдыхалось. Потому что для восприятия тяжело, когда произведение тянется на много сообщений, да ещё прерывается комментариями - а они будут обязательно. И всё в этом произведении будет как в кривом доме, ибо у одного автора один замысел, у второго - другой и так далее. Получится чёрт зна
как будет так и будет. нам не на выставку. wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Санни, Россия, Москва писала:
Мммм))) Однажды, в прекрасный солнечный день героиня романа с нормальным человеческим именем Агафья Спиридонов стояла в очереди на регистрацию. И не подумайте, что она гастарбайтером была, ни Боже упаси! У неё была постоянная прописка. Где -не скажу, а то вы сразу побежите с ней знакомиться, а она нам пока незамужняя нужна. Регистрироваться она вообще-то стояла в аэропорту . Решила потому что Глафира посмотреть теплые края. Нет, вы не подумайте плохого. Теплые края она видела, и д
biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Так umnik2_rt_46.gif тема моя - могу правила немного поменять. mosking_rt_50.gif
Я буду без очереди писать. А если мой вариант будет не "впопад" то его удалю.
Сергей, Киров, 50 лет.

Санни, Россия, Москва писала:
Мммм))) Однажды, в прекрасный солнечный день героиня романа с нормальным человеческим именем Агафья Спиридонов стояла в очереди на регистрацию. И не подумайте, что она гастарбайтером была, ни Боже упаси! У неё была постоянная прописка. Где -не скажу, а то вы сразу побежите с ней знакомиться, а она нам пока незамужняя нужна. Регистрироваться она вообще-то стояла в аэропорту . Решила потому что Глафира посмотреть теплые края. Нет, вы не подумайте плохого. Теплые края она видела, и д
На самом деле у нее было обыкновенное имя. Стандартное как у всех. Но она как очень творческая личность очень любила фантазировать. Постоянно летала в облаках. Чаще она себя называла Агриппина Саввична. mosking_rt_50.gif
Тридевятая Цаца,  где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю, 39 лет
Тридевятая Цаца, где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю, 39 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Так тема моя - могу правила немного поменять. Я буду без очереди писать. А если мой вариант будет не "впопад" то его удалю.
huh_rt_40.png а шо еще и очередь на написание?)))
Сергей, Киров, 50 лет.

Тридевятая Цаца, где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю писала:
а шо еще и очередь на написание?)))
Я чтоб путаницы не получилось dntknw_rt_60.gif вдруг одновременно напишут и сюжетная линия раздвоится или даже растроится. huh_rt_40.png Ну или давайте не ждать другого а сразу писать
Сергей, Киров, 50 лет.

Давайте попробуем не ждать. Пишем сразу.
Яна, Россия, Военный городок, 45 лет
Яна, Военный городок, 45 лет.

И так скажем на эту неделю очередность будет такая: 1. Санни. 2.Nata. Воронеж 3. Наталья Беларусь 4. Лана и Алексей 5. Потом шустрый наш Андрюха! 6. Тридевятая Цаца. 7. Виолетта. 8 . Ну и я. И так покругу до следующих выходных.
к вам вклиниться можна?)) blush_rt_40.gif

На самом деле у нее было обыкновенное имя. Стандартное как у всех. Но она как очень творческая личность очень любила фантазировать. Постоянно летала в облаках. Чаще она себя называла Агриппина Саввична.
И вот решилась, наконец, Грипина... хватит, говорит, мне в облаках летать, мечтать-фантазировать.... wub_rt_44.gif girl_pinkglassesf.gif пора реализовать свои фантазии)
Очередь на регистрацию тем временем подошла.....
Сергей, Киров, 50 лет.

Яна, Россия, Военный городок писала:
И вот решилась, наконец, Грипина... хватит, говорит, мне в облаках летать, мечтать-фантазировать.... пора реализовать свои фантазии) Очередь на регистрацию тем временем подошла.....
А в это время, на приличном расстоянии от нашей Ольгакатериномарины, простой парень, с обыкновенным именем Аскольд. mosking_rt_50.gif Так в шутку его назвал отец. У него было много детей. Около 12 только от первой жены. А еще очень много по стране. Работал он снабженцем. Толкачем при СССР. Поэтому приходилось часто перемещаться по стране. И вот когда родился наш герой, то его родной отец просто в шутку его так нарек. Но друзья его поддержали drinks_rt_102.gif
И вот простой парень по имени Аскольд ехал на работу. Ему было примерно 30- 40 лет. Он воспитывал дочку. Его бывшая жена укатила с байкером искать на попу приключений. Поэтому дочка очень ее ждала. Она часто представляла как откроется дверь и войдет красивая женщина, протянет к ней руки. Сквозь дверь будет лучится яркий свет! Иногда сны были не совсем радужные и в них за мамой заходил огромный дядька в черной кожаной куртке. И спрашивал: "Хочешь посмотреть сколько у твоей мамы на попе приключений?"
А Аскольд Семенович Рябов( такое было полное имя) ехал на работу. Работал он мастером цеха на одном кондитерском предприятии. Звезд с неба он не хватал. Был требователен к другим но еще больше к себе. Всегда держал свое слово. Чаще читал справочную, техническую литературу. Не любил читать фантастику и не понимал абстрактного искусства. Его нельзя было назвать человеком в футляре. Нет! Он не был черствым, бесчувственным. Наоборот, он всегда помогал друзьям, чутко реагировал на возникающие проблемы рабочих в его цехе. Просто Аскольд обещал только то что действительно мог сделать. Начальство и сотрудник его уважали. Женщинам он нравился. Они постоянно предпринимали попытки более ближе познакомиться с ним. Но он сразу одним махом отбивал эти атаки.
Он очень любил выходные, когда вместе с дочкой они уезжали в лес. Бродили там. Разжигали костер. Пекли картошку. Фотографировали жуков- букашек. Часто он замечал как дочка всё больше похожа на свою маму.
Сергей, Киров, 50 лет.

Жила-была маленькая девочка 35 лет. Всем наградил её всемилостивый Бог: и красотой - большие доверчивые глаза цвета небесной лазури, опушённые золотистыми ресницами, вздёрнутый маленький носик, пухлые чувственные губки, высокий лоб, золотые локоны до женственных плеч и изящная фигура пленяли мужчин с первого взгляда; и добротой - всем всегда поможет, хоть ребёнку, хоть котёнку; и богатством - по наследству от бабушки досталась ей трёхкомнатная квартира в Чертаново и 50 тысяч рублей на книжке. Не
Вот описание внешности девушки возьмем Анрюхино. friends_rt_104.gif Только про фигуру напишем что она была обычная. Нормальная фигура которая нравилась мужчинам. wink_rt_40.png

А в это время, на приличном расстоянии от нашей Ольгакатериномарины, простой парень, с обыкновенным именем Аскольд. Так в шутку его назвал отец. У него было много детей. Около 12 только от первой жены. А еще очень много по стране. Работал он снабженцем. Толкачем при СССР. Поэтому приходилось часто перемещаться по стране. И вот когда родился наш герой, то его родной отец просто в шутку его так нарек. Но друзья его поддержали И вот простой парень по имени Аскольд ехал на работу. Ему было приме
...И вот значит очутились Аскольд и Агафья на соседних местах друг от друга. Самолет оторвался от земли, в окошке иллюминатора показались белые пушистые облака и наша Маша начала, ну по привычке)) мечтать girl_pinkglassesf.gif Да и не заметила, как задремала на плече у соседа.
В своих грезах она представляла, как приземлится в цветущем Киеве и у трапа самолета ее встретит красавец Петр с огромным букетом алых роз. Петя - это бывший одноклассник, который когда-то очень сильно был влюблен в нее, Аргиппину, даже конфетами на перемене всегда угощал ее первую, а уже потом всех остальных девчонок girl-blum_rt_68.gif Но тогда этот мальчик ей совсем не нравился. Ну что за имя дурацкое у него, - думала Аргя, - еще и на Новый год всегда Петрушкой одевается, фу! Нет, не пара он мне (но конфеты брала))! Потом же и вовсе Агафья увлеклась бывшим спортсменом Лёхой, который в 10 классе научил ее курить, а в новогоднюю ночь напоил и лишил девственности horror_rt_60.gif
Ну, впрочем, это ненужное отступление)) А Петя... wub_rt_44.gif Петра Семеныча Агафья пол года назад случайно нашла в Одноклассниках. Он очень вырос, возмужал, снял свои дурацкие очки, но самое главное - Петя теперь был руководителем крупного кондитерского предприятия!!! Агря связалась с ним, и так, невзначай flirt_rt_70.gif намекнула Петруше о том, что давно раскаялась в своей слепоте, что ужасно жалеет о том, что выбрала когда-то не его, а этого дурака-Лёху. Вообщем слово-за-слово, и вот она, Агриппина, уже мчится girl-witch_rt_92.gif на встречу со своим героем!
...Тем временем Аскольд поглядывал на прикорнувшую у него на плече злотовласую красотку. И когда та томно вздыхала во сне и складывала бантиком, как для поцелуя, свои пухлые губки, в нем боролось два чувства. Ему, конечно, как нормальному мужику, очень хотелось бы после прилета пригласить чувственную даму к себе в номер drink_rt_118.gif Но тут же он вспоминал о своей дочке, которой так нужна мама! и думал: нет, если я сразу затащу мадам в постель, мамой для дочки я уже представить ее не смогу... no2_rt_40.gif
...В этот момент самолет начал снижение. Марфа открыла глаза и встретилась взглядом с Аскольдом...
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

...И вот значит очутились Аскольд и Агафья на соседних местах друг от друга. Самолет оторвался от земли, в окошке иллюминатора
Ничего у вас Аскольд на работу съездил... smile_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

...И вот значит очутились Аскольд и Агафья на соседних местах друг от друга. Самолет оторвался от земли, в окошке иллюминатора показались белые пушистые облака и наша Маша начала, ну по привычке)) мечтать Да и не заметила, как задремала на плече у соседа. В своих грезах она представляла, как приземлится в цветущем Киеве и у трапа самолета ее встретит красавец Петр с огромным букетом алых роз. Петя - это бывший одноклассник, который когда-то очень сильно был влюблен в нее, Аргиппину, даже конфе
ohmy_rt_40.png
umnik2_rt_46.gif гдето полсериала пропустили dntknw_rt_60.gif
как Аскольд в Киев полетел? Зачем?
Киев... Петр - кондитер... umnik2_rt_46.gif Он не шоколадный король случайно? mosking_rt_50.gif
И это был 2013 год gun2_rt_76.gif

гдето полсериала пропустили как Аскольд в Киев полетел? Зачем? Киев... Петр - кондитер... Он не шоколадный король случайно? И это был 2013 год
unsure_rt_40.gif не, не пол сериала) это первая серия))

а Аскольд полетел на работу)) в командировку, наверно. эта, Глафира то наша, она ж у стойки регистрации стояла... надо же им было как-то встретиться с Аскольдом lol_rt_40.png
ну а Киев и Петр - это случайное совпадение biggrin_rt_40.png (события сериала вымышлены, все совпадения случайны)

ну, кто-нибудь будет продолжать??? rtfm_rt_52.gif
а то ж я опять наворочу не того чего-нить blush_rt_40.gif
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

не, не пол сериала) это первая серия))
А мне нравится))))) wub_rt_44.gif Продолжайте))))) rolleyes_rt_40.gif
Андрей, Россия, Тверь, 48 лет
Андрей, Тверь, 48 лет.

...В этот момент самолет начал снижение. Марфа открыла глаза и встретилась взглядом с Аскольдом...
Как только Марфа и Аскольд вышли из аэропорта, возле них круто затормозил чёрный джип. Из него выскочили два накачанных парня в балаклавах и запихнули Марфу в салон. Хрипло взревев, джип рванул с места и скрылся вдали. Изумлённый Аскольд, ничего не понимая, вынул из кармана лоснящегося пиджака смартфон и набрал номер Потапыча - своего друга, подполковника московской полиции.
- Потапыч! Марфу похитили! Люди в масках на чёрном внедорожнике! - взволнованно прохрипел Аскольд, когда в смартфоне послышалось басистое "Алло?"
- Всё ясно. Это люди Жирафа, - сонно пробурчал Потапыч.
- А кто такой Жираф?
- Известный сутенёр. Похищает баб и продаёт их в бордели Пирамидонии. Спасай свою суженую!
"Пи-пи-пи" - запищал смартфон и утих. Аскольд положил его в карман и несколько минут нервно ходил взад-вперёд, обдумывая сложившую ситуацию. Закурив сигарету "Голубая дымка", Аскольд глубоко затянулся и поднял вверх палец:
- Мне поможет колдун Удав, что живёт у монастыря Святого Иллариона!
Сергей, Киров, 50 лет.

Как только Марфа и Аскольд вышли из аэропорта, возле них круто затормозил чёрный джип. Из него выскочили два накачанных парня в балаклавах и запихнули Марфу в салон. Хрипло взревев, джип рванул с места и скрылся вдали. Изумлённый Аскольд, ничего не понимая, вынул из кармана лоснящегося пиджака смартфон и набрал номер Потапыча - своего друга, подполковника московской полиции. - Потапыч! Марфу похитили! Люди в масках на чёрном внедорожнике! - взволнованно прохрипел Аскольд, когда в смартфоне посл
lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png friends_rt_104.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

И поехал Аскольд к колдуну. Колдун жил на Полтавщине. Полтавщина центр всех колдунов, чертей, бабок-ёжек и прочей нечисти. Еще Гоголь в своих книгах описывал эти места. Колдун встретил Аскольда без особой радости. Вид у него был очень усталый, помятый. И еще он был чем то явно озабочен. На соломенной крыше покосившейся хаты колдуна вместо аистов сидели ворон и пеликан. Ворон ходил по краю гнезда сложив руки крылья за спину и чето громко трещал. Видно было что он пытается пеликану что то доказать. А пеликан молча стоял и дремал. Иногда у него открывался правый глаз. На крылечке лизал себе яйца огромный рыжий кот. Из собачей конуры послышался не громкий лай. Но от туда так ни кто и не вылез.
Защли в дом. Колдун указал на лавку. К столу почему то не посадил. Аскольд торопливо достал бутылку "Московской", колдун оживился. На лице появилась улыбка. "Садись к столу!- скомандовал колдун- чего шапку мнешь?" Аскольд начал мямлить чето там под нос. Колдун взял с пола пустую четверть из-под горилки и поставил на стол. Плюнул туда. И сыпнул щепотку соли. В бутылке зашипело и она помутнела. И тут вдруг внутри стала появлятся картинка... -"Ты чё, ни чего не помнишь?"- спросил колдун. "Нет - ответил Аскольд- помню дома был, в Новосибирске, на работу ехал, на перекрестке втсал перед светофором, рядом баб какая то старая на машине остановилась, смотрит на меня- уставилась, улыбается тремя зубами... А дальше все- ступор! Ни че не помню! Потом сижу в самолете, баба какая то рядом со мной спит. Я на нее посмотрел и почему то понял что это моя баба. Будто живу с ней уже сто лет. Чё к чему?"
-"ладно не ссы! Разберемся! Давай выпьем немного. Как там наши, кстати?"
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр