Кировчанка Светлана К., не так давно вернувшаяся из отпуска в Египте со своей 17-летней дочерью, не на шутку рассержена. С письмом-жалобой она обратилась в редакцию
Pesochnya.ru, где заявляет, что ее дочь беременна в связи с плохой работой очистительной системы бассейна.
- Я внимательно следила за своей дочерью Анной, чтобы она не вступила ни в какие романтические отношения с местными арабами, - пишет возмущенная кировчанка. - Не отпускала ее в отеле ни на шаг. Из-за ситуации с акулами мы не купались в открытом море, и купались только в бассейне отеля. Я сразу обратила внимание, что воду там плохо чистят, и в нем купается много мужчин из каких-то арабских стран, явно неевропейского вида. Спустя две недели после приезда из Египта тест на беременность показал, что моя Аня беременна! Значит, в бассейн попала сперма. Только от нее она могла забеременеть.
Юная пострадавшая признается, что в половую связь ни с кем не вступала, да и перед отъездом на юг специально был сделан тест на беременность.
Светлана К. так просто эту историю не оставит: в ближайшее время она подаст иск на египетский отель.