Страницы:
1
2
3
Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола, 42 года
Надежда и Настюша, Йошкар-Ола, 42 года.

Адель, Россия, Казань писал:
да ну их нафиг-раньше катался потом перестал и пару лет решил снова попробовать,с полной уверенность в своих умениях -разбил себе нос
Так кто же сразу, после передышки, показывает мастер-класс....В катание надо "входить" постепенно.....К концу уже можно демонстрировать свои навыки......

Просто я помню так же: встала на коньки, щаааа, думаю дочери покажу что да как.....чуть ли там не "Ласточку" решила показать...и что в итоге? -упала так, что был синячок, да еще такой! После этого решила, что любое посещение мной ледового дворца будет таким- вначале "вкатывание", а потом уже всё остальное! Да еще очень зависит, какой лед на катке...у нас в ледовом-всегда хороший и гладкий, перед каждым сеансом готовят.....а вот во дворах-там ужас....
Александр, Россия, Ижевск, 44 года
Александр, Ижевск, 44 года.

Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола писала:
На лыжах коньковым ходом на много сложнее научиться, ежели классикой! И только тренировки дадут результат той техники, чтоб легко встать после этого - на коньки!
у меня совсем плохо с техникой - просто ноги позволили сразу стать на коньки
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
В теме "кто на чём катается " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.