загрузка
Страницы:
1
2
3
Александр, Россия, Ижевск, 42 года
Александр, Ижевск, 42 года.

Пaвeл, Россия, Москва писал:
Сложно было вначале предположить, что фотография автора темы на коньках, даст основание выложить фото своих личных авто. В связи с этим есть предложение к автору темы - конкретизировать ее название и смысл.
сколько много любителей biggrin_rt_40.png

да почему же ,я и на велосипеде тоже катался .
катание - это значит получание удовольствия ,ну это для меня smile_rt_40.png

Виктория, Россия, Москва писала:
Я на машине люблю кататься
тоже люблю ,но решил не садиться за руль пока
а так - в гонках один раз участвовал smile1_rt_40.png

Весна, Россия, Москва писала:
На авто. На сноуборде. Хочу горные лыжи попробовать, чтобы с мелким вместе (его прошлой зимой поставила).
тоже хочу с горки - но боюсь свалиться unsure_rt_40.gif smile_rt_40.png

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я вот не умею ни на лыжах ни на коньках! ( Если только на санках с горки
это же тоже здорово smile1_rt_40.png
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.

Горные лыжи, вейка, сноуборд..всё это могу в тандеме с кайтом...всё моё)..пользую регулярно... так же дайвинг редко негде, подводная фото охота очень часто и конечно же коньки в парке Горького или в Крылатском)..редко, но основное это рыбалка)
Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола, 41 год
Надежда и Настюша, Йошкар-Ола, 41 год.

Я катаюсь:
- на лыжах (это моя болезнь)
- на коньках ( в последнее время реже)
- на велосипеде (сезон пока закрыт)
- на машине (раньше на своей, после развода осталась без неё, а сейчас если только на папиной, когда случай выпадет)

Мечтаю:
- на горных лыжах
- на коняшке покататься
и иметь свою машину, которая будет меня катать туда. куда душа попросит.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Умею стоять (только стоять) на коньках. Жду, когда, кто научит кататься. Коньки в наличии имеются. smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png

А еще умею на велосипеде. happy_rt_40.png
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Умею стоять (только стоять) на коньках. Жду, когда, кто научит кататься. Коньки в наличии имеются. А еще умею на велосипеде.
Я на коньках катаюсь, но плохо))) а на велике нормально, но быстро устаю. На роликах раньше каталась. На самокате могу, на санках, ледянках с горы))) на мопеде ещё каталась, больше не хочу. О! На катамаране ещё и на лодке! И на яхте)))

И на яхте)))
С Абрамовичем? wink_rt_40.png
Замужем

Не. Он симпатиШный был)))

Я на коньках катаюсь, но плохо))) а на велике нормально, но быстро устаю. На роликах раньше каталась. На самокате могу, на санках, ледянках с горы))) на мопеде ещё каталась, больше не хочу. О! На катамаране ещё и на лодке! И на яхте)))
На самокате и на роликах никогда не пробовала.....

а вот про санки и ледянки(ватрушки) всякие совсем забыла......и про мотоцикл(мопед) тоже забыла.....И лодка и катер, плин, всё забыла..Спасибо, Вика, напомнила...
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

На коньках и роликах biggrin_rt_40.png
Замужем

Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола писала:
На самокате и на роликах никогда не пробовала..... а вот про санки и ледянки(ватрушки) всякие совсем забыла......и про мотоцикл(мопед) тоже забыла.....И лодка и катер, плин, всё забыла..Спасибо, Вика, напомнила...
На здоровье! Катайся и наслаждайся! А ещё я качели и карусели вспомнила)))
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Мы сегодня открыли сезон коньков) Точнее, дети открыли, я так и не дошла до льда, с подругой заболталась)
Мечтаю повторить горные лыжи, но страшно) Каталась у финнов два или три года назад на горных, но я была за рулем, поэтому с большой горки так и побоялась скатиться, только на зеленой каталась..
Ну а так - велики, ролики, лыжи, коньки, ледянки, снегокаты, тюбинги)) Дали даже на снегоходе покататься, но тока пару раз...
Мечтаю научиться мотоцикл водить. дико страшно, но хочу.

Умею стоять (только стоять) на коньках. Жду, когда, кто научит кататься. Коньки в наличии имеются. А еще умею на велосипеде.
на лыжах попробуйте . если умеете на лыжах ездить - значит сразу научитесь и на коньках .
первый раз когда встал на коньки - после 3 часов катаний ,рука опухла от падений . biggrin_rt_40.png

Александр, Россия, Ижевск писал:
на лыжах попробуйте . если умеете на лыжах ездить - значит сразу научитесь и на коньках . первый раз когда встал на коньки - после 3 часов катаний ,рука опухла от падений .
На лыжах умею, а на коньках или роликах сразу падаю и ноги деревянные. sad_rt_40.png

На лыжах умею, а на коньках или роликах сразу падаю и ноги деревянные.
на лыжах - если только коньковым ходом .
у меня тоже ноги деревянные . значит нужно тренироваться smile_rt_40.png усердно
Адель, Россия, Казань, 38 лет
Адель, Казань, 38 лет.

Умею стоять (только стоять) на коньках. Жду, когда, кто научит кататься. Коньки в наличии имеются.
да ну их нафиг-раньше катался потом перестал и пару лет решил снова попробовать,с полной уверенность в своих умениях -разбил себе нос biggrin_rt_40.png

Адель, Россия, Казань писал:
да ну их нафиг-раньше катался потом перестал и пару лет решил снова попробовать,с полной уверенность в своих умениях -разбил себе нос
на 4 раз (4 год) когда пошёл ,тоже понял что разучился ,то есть как то страшновато было
хотя
первый раз пошёл - научился ездить
на второй год (2 раз) пошёл - за час научился задом наперёд ездить

Александр, Россия, Ижевск писал:
на лыжах - если только коньковым ходом .
На лыжах коньковым ходом на много сложнее научиться, ежели классикой! secret_rt_44.gif И только тренировки дадут результат той техники, чтоб легко встать после этого - на коньки! secret_rt_44.gif
Страницы:
1
2
3
В теме "кто на чём катается " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.