И так как приготовить фруктовую икру?))) Секрет прост!
Нам понадобится:
1) любе сухое фруктовое желе по вкусу 1 пакетик
2) желатин всегда беру
http://dukanomania.ru/image/cache/data/goods/other/%D0%BF....B8%D0%BD_%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8%D0%B9-228x228.jpg два пакета
3) шприц можно взять 5-10 мл
4) вода(ровно в половине от того что указано на желе разводим желе + ещё в половине замачиваем желатин )
5) два стакана до половины наполненные маслом растительным без запаха и вкуса
6) сито
И так приступим:
1) налейте масло в два стакана до половины и поставьте его в морозилку до промерзания.
когда масло проморозилось приступаем к приготовлению икры.
2) замочите желатин в половине того количества воды которое указано на пакете с ЖЕЛЕ.
3) Желе тоже замочите тоже в половине той порции которая указана на пакете.
4) Желатин замоченный поставьте в микроволновку не более чем на одну минуту, и всё время следите, он не должен закипеть и перегреться, должен только растаять-раствориться полностью.
5) смешайте подготовленные желе и желатин, попробуйте на вкус, если считаете что мало сахара то самое время его доложить, но не просто так А взять сахар и растворить его в столовой ложке воды и только потом это перемешать с желе-желатиновой массой, далее пока масса тёплая, хорошенько её перемешиваем и процеживаем через очень мелкое ситечко.
6) берём шприц без иглы, набираем в него желатин, достаём один стакан с маслом и по одной капельке капаем туда из шприца желе. именно по капельке дабы получались икринки. масса в шприце довольно тёплая, масло начнёт таять, а икринки охлаждаться и оседать на донышко, когда вы увидите что икринки увы не образуются и масса растекается доставайте второй стакан масла и мечите икру в него)))) А первый стакан с икрой, тихонечко процеживайте через ситечко(масло снова залейте в сакан и уберите в морозилку) икру промойте под лёгкой струёй холодной воды и переложите в тарелку.
7) и так всю икру вы наметали, молодцыыыы Вы были терпеливы и у вас икринка к икринке))))
можете радовать себя, детей, друзей и знакомых.