загрузка
Надежда, Москва, м. Каширская, 44 года
Надежда, Москва, м. Каширская, 44 года.
 
только что с сыном побывали на таком. Билет приобрели на таком"группон ".
Делали мороженое и фруктовую икру. Кто хотел угощался шампанским, и не один раз))) мы были на м. Автозаводская. Мне очень понравился интерьер.
молекулярная кухня... и мастер-класс

молекулярная кухня... и мастер-класс

молекулярная кухня... и мастер-класс

молекулярная кухня... и мастер-класс


молекулярная кухня... и мастер-класс
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях
 
Хорошо)что только интерьер понравился...с такой"кухней"мы культ семейного застолья потеряем,итак уже позиции сдаем в пользу всяких фасфудов...
Андрей Григорьевич, Россия, Тверь, 48 лет
Андрей Григорьевич, Тверь, 48 лет.
 
Надежда, Москва, м. Каширская писала:
Делали мороженое и фруктовую икру.
Сразу вспомнился фильм "Шеф" с Жаном Рено smile1_rt_40.png
Надежда, Москва, м. Каширская, 44 года
Надежда, Москва, м. Каширская, 44 года.
 
Мне сериал "Кухня". (шеф -еще не видела). Мороженое на азоте понравилось)
Надежда, Москва, м. Каширская, 44 года
Надежда, Москва, м. Каширская, 44 года.
 
Олег, Россия, Ижевск писал:
Хорошо)что только интерьер понравился...с такой"кухней"мы культ семейного застолья потеряем,итак уже позиции сдаем в пользу всяких фасфудов...
Мы за здоровую...и домашнюю еду)))
Мария, Москва, м. Университет, 48 лет
Мария, Москва, м. Университет, 48 лет.
 
Надежда, Москва, м. Каширская писала:
Мы за здоровую...и домашнюю еду)))
А эта-то из чего? Какие-то малоаппетитные зеленые зернышки... dntknw_rt_60.gif umnik2_rt_46.gif
Надежда, Москва, м. Каширская, 44 года
Надежда, Москва, м. Каширская, 44 года.
 
Мария, Москва, м. Университет писала:
А эта-то из чего? Какие-то малоаппетитные зеленые зернышки...
http://molecularmeal.ru/kulinarnyj-master-klass
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.
 
Тоже фотка, из отеля, правда

молекулярная едаsmile_rt_40.png))
Надежда, Москва, м. Каширская, 44 года
Надежда, Москва, м. Каширская, 44 года.
 
Все надоело, Россия, Москва писала:
Тоже фотка, из отеля, правда молекулярная еда))
Это потом дома поэксперементирую )))
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.
 
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях
 
Надежда, Москва, м. Каширская писала:
Мы за здоровую...и домашнюю еду)))
Есть у меня две основных составляющих части аппетита-видеть и осязать)...это только с родными в полной мере можно вкусить...
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Ижевск (автор поста) 09.01.2016 21:24
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.
 
Олег, Россия, Ижевск писал:
Есть у меня две основных составляющих части аппетита-видеть и осязать)...это только с родными в полной мере можно вкусить...
friends_rt_104.gif вот чего вы такой бука, все вам не так? friends_rt_104.gif friends_rt_104.gif friends_rt_104.gif обнимашек не хватает, ой не хватает tongue_rt_40.png
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.
 
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год.
 
По-моему, странное занятие. Билет стоит до фига, наверное. Всё это можно на своей кухне сделать. Не понимаю такой траты денег.
Счастье , Россия, Москва, 46 лет
Счастье , Москва, 46 лет. [модератор]
 
И так как приготовить фруктовую икру?))) Секрет прост!
Нам понадобится:
1) любе сухое фруктовое желе по вкусу 1 пакетик
2) желатин всегда беру http://dukanomania.ru/image/cache/data/goods/other/%D0%BF....B8%D0%BD_%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8%D0%B9-228x228.jpg два пакета
3) шприц можно взять 5-10 мл
4) вода(ровно в половине от того что указано на желе разводим желе + ещё в половине замачиваем желатин )
5) два стакана до половины наполненные маслом растительным без запаха и вкуса
6) сито


И так приступим:
1) налейте масло в два стакана до половины и поставьте его в морозилку до промерзания.
когда масло проморозилось приступаем к приготовлению икры.
2) замочите желатин в половине того количества воды которое указано на пакете с ЖЕЛЕ.
3) Желе тоже замочите тоже в половине той порции которая указана на пакете.
4) Желатин замоченный поставьте в микроволновку не более чем на одну минуту, и всё время следите, он не должен закипеть и перегреться, должен только растаять-раствориться полностью.
5) смешайте подготовленные желе и желатин, попробуйте на вкус, если считаете что мало сахара то самое время его доложить, но не просто так А взять сахар и растворить его в столовой ложке воды и только потом это перемешать с желе-желатиновой массой, далее пока масса тёплая, хорошенько её перемешиваем и процеживаем через очень мелкое ситечко.
6) берём шприц без иглы, набираем в него желатин, достаём один стакан с маслом и по одной капельке капаем туда из шприца желе. именно по капельке дабы получались икринки. масса в шприце довольно тёплая, масло начнёт таять, а икринки охлаждаться и оседать на донышко, когда вы увидите что икринки увы не образуются и масса растекается доставайте второй стакан масла и мечите икру в него)))) А первый стакан с икрой, тихонечко процеживайте через ситечко(масло снова залейте в сакан и уберите в морозилку) икру промойте под лёгкой струёй холодной воды и переложите в тарелку.
7) и так всю икру вы наметали, молодцыыыы Вы были терпеливы и у вас икринка к икринке))))
можете радовать себя, детей, друзей и знакомых.
Счастье , Россия, Москва, 46 лет
Счастье , Москва, 46 лет. [модератор]
 
Да забыла написать, желе можете приготовить и из свеже выжатого фруктового сока только, вместо пакетика желе, добавьте +1 пакетик желатина в сам сок и вообще весь желатин замочите в соке и не добавляйте воду что будет вкуснее) и спагетти и вермишель можно приготовить так же)
lili, Россия, Москва, 47 лет
lili, Москва, 47 лет.
 
может лучше сала с чесночком, вместо этих невразумительных молекул
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.
 
Это больше кулинария+творчество, а не способ сытно покушать.
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.
 
Очень Люблю подобные кулинарные эксперименты!
А тем, кто тоже любит уникальную кухню (в том числе молекулярную) - очень советую посетить ресторан Анатолия Комма (ранее был шефом ресторана "варвары", который разрекламировали в передаче "орел и решка" и потом закрыли, а также шефом ресторана "Русские Сезоны"), он вообще волшебник! Притом большенство его блюд это вариация на тему русской кухни. Любителям очень необычного и черезвычайно вкусного очень понравится! (Самый доступный ресторан - Анатолий Комм for Raff House на баррикадной)
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.
 
Господи,как такое вот можно есть))) ohmy_rt_40.png swoon2_rt_68.gif
нам бы чего попроще..))) umnik2_rt_46.gif
какие мы несовременные оказывается..капсулы вместо еды..жесть cool_rt_40.png
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр