Всем здравствуйте!
Как-то в 2012 году я попала на этот форум. Пришла сюда за поддержкой и человеческим общением. Была сложная ситуация у меня, как мне тогда казалось не преодолимая! Спасибо многим людям на этом сайте, которые меня поддержали! Особенно есть три человека Сусанна она вроде с Москвы, Сергей вроде если не ошибаюсь он с Тюмени и Денис тоже уже не помню откуда он! Эти три человека, которые поверили мне и стали мне поддержкой ) Спасибо Сергею, ведь он буквально со мной ходил (по телефону) и бил пороги соц. помощи и администраций. И всё таки добились от них помощи) так, он дал мне силу и веру в себя что я смогу сама добиться многого...) Так и случилось) Пы.Сы. Кто не знает я ушла от мужа ) точнее смогла выгнать его (из-за постоянных побоев унижений и алкоголизма). Осталась я без мужа и алиментов с маленьким ребенком на руках, которого в садик никак не захотели брать. на съемном жилье, без работы и без поддержки близких и причем без паспорта)) и денег на его восстановление вообще не было. Даже на покушать не было)) Но это было тогда в далеком прошлом!
прошло 4 года и за эти 4 года я смогла всё исправить) Найти работу, причем что я сама могла обеспечить себя и дочь + съемная квартира. Конечно мне помогла моя бабушка. Сидела с дочкой так как в 1,5 года дочку не брали в сад. Позже постепенно я наладила контакт с моим отцом ) Теперь мы все дружим)) Единственное с мамой всё так же плохо. Но это её выбор. Позже я нашла более оплачиваемую работу) и с дочкой мы ещё лучше зажили (алименты так и не получаю=) уже долг 200 тысяч рублей) Но я не унываю ) нам и так хватает. Прошу бывшего мужа отказаться от ребенка полностью и тогда я заберу исполнительный. т.к. всё равно он с ребенком с того года так и не виделся. Дочь его не знает. А 1,5 года назад я познакомилась с замечательным мужчиной) О котором я так всю жизнь мечтала )У него тоже есть дочь от первого брака и у него тоже первый брак был неудачный) Нашли друг друга... друзья по несчастью)) Мне сделал предложение ) И вот мы уже муж и жена) Живем и всё прекрасно) И ждем сына=)))
Я счастлива. )) И хочу пожелать удачи , счастья! и самое главное не падать духом в любой ситуации! Хорошо что есть такой сайт где могут поддержать!))) И я поняла что словом и моральной поддержкой можно помочь человеку намного больше ,чем деньгами=)))
Может кто из старичков и вспомнит меня)))
Всем прекрасного дня)