загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
давай-давай
rofl_rt_56.gif Фсё, вдохновение кончилось, я ж говорю...не поЭт girl-cray_rt_68.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

А меня сюда сегодня великий и ужасный послал. Обещал, что я найду здесь слово "на**ать". Вот пришла, а слова этого что-то так и не нашла... Обманул наивную простолюдинку... cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
А меня сюда сегодня великий и ужасный послал. Обещал, что я найду здесь слово "на**ать". Вот пришла, а слова этого что-то так и не нашла... Обманул наивную простолюдинку...
biggrin_rt_40.png haha_rt_56.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

А меня сюда сегодня великий и ужасный послал. Обещал, что я найду здесь слово "на**ать". Вот пришла, а слова этого что-то так и не нашла... Обманул наивную простолюдинку...
А ты старательно искала? biggrin_rt_40.png
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Для MamaDochi, Россия, Москва:

Для полной картины форума на хватает "пения коллективных деферамб"...
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Для полной картины форума на хватает "пения коллективных деферамб"...
biggrin_rt_40.png
Дружно пели дифирамбы,
Посманили мужуков аж с Мамбы.
Всеми кудри завивали,
Во всей красе весну встречали.
Мужуки же обАрзели,
На коленки деффкам сели.
То ли плакать, то ли петь,
Нефиг мужукам бАрзеть!
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 14.04.2016 10:32
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Дружно пели диферамбы, Посманили мужуков аж с Мамбы. Всеми кудри завивали, Во всей красе весну встречали. Мужуки же обАрзели, На коленки деффкам сели. То ли плакать, то ли петь, Нефиг мужукам бАрзеть!
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif good2_rt_68.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Белка бегала по ветке, хохотунчики ловя,
Прискакала пообщаться, показать нам всю себя.
Ты, Бельчёночек, ночами не хихикай над постАми,
А гарем свой стереги, разбегутсИ мужуки!
tongue_rt_40.png tongue_rt_40.png tongue_rt_40.png
Владимир, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Владимир, Санкт-Петербург, 55 лет.

1 страница темы, 8 пост сверху.
"Простолюдины" не находят, поскольку привыкли к подобному.

Galisha, 🌠 писала:
Белка бегала по ветке, хохотунчики ловя, Прискакала пообщаться, показать нам всю себя. Ты, Бельчёночек, ночами не хихикай над постАми, А гарем свой стереги, разбегутсИ мужуки!
Переписала! rolleyes_rt_40.gif
Вероника, Россия, Тверь, 39 лет
Вероника, Тверь, 39 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
так мыслит Сергей...
Сергей написал это от лица многих мужчин.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Переписала!
rofl_rt_56.gif Ты это, делом давай занимайсИ! Адрес конкретный : "1 страница темы, 8 пост сверху"
Это назавтра самый посещаемый пост будет во всём форуме haha_rt_56.gif
На что исправить, проконсультироваться знаешь у кого..

зы)) я предлагаю: кошка деликатно отложила личинку в каждую тапку blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 14.04.2016 01:01
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Владимир, Россия, Санкт-Петербург писал:
1 страница темы, 8 пост сверху. "Простолюдины" не находят, поскольку привыкли к подобному.
Здравствуйте! Посмейтесь в моей теме,вместе с нами-простолюдинами))) Говорят смех продлевает жизнь,а также нормализует водно-щелочной баланс,гармональный фон,избавляет от занудства и в отдельных случаях,помогает при мании величия(в комплексной терапии) biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png comando_rt_82.gif silence_rt_40.gif horror_rt_60.gif
Улыбнитесь уже,товарисЧ профессор!
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 14.04.2016 01:28

Galisha, 🌠 писала:
Ты это, делом давай занимайсИ! Адрес конкретный : "1 страница темы, 8 пост сверху" Это назавтра самый посещаемый пост будет во всём форуме На что исправить, проконсультироваться знаешь у кого.. зы)) я предлагаю: кошка деликатно отложила личинку в каждую тапку
Тогда до завтра, я уже сплю. lazy2_rt_58.gif happy_rt_40.png

Galisha, 🌠 писала:
А ты старательно искала?
А что, пропустила, да - есть оно, это "заветное" слово? Кто посмел? ireful3_rt_70.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

А что, пропустила, да - есть оно, это "заветное" слово? Кто посмел?
Кошка haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Владимир, Россия, Санкт-Петербург писал:
1 страница темы, 8 пост сверху. "Простолюдины" не находят, поскольку привыкли к подобному.
Ой, спасибо, Ваше сиятельство! air-kiss_rt_46.gif
Ну, что делать, мы ж презренные простолюдины не ищем, где и кто пролил соус на скатерть, чтобы ткнуть "бесстыдника" носом в пятнышко, ради того, чтобы на их фоне свое превосходство почувствовать.... А.П. Чехов нас, таких невнимательных, почему-то интеллигентными людьми считал... Странный был человек , этот Антон Павлович. rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 14.04.2016 12:13
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Ой, спасибо Ваше сиятельство! Ну, что желать, мы ж презренные простолюдины не ищем, где и кто пролил соус на скатерть, чтобы ткнуть "бесстыдника" носом в пятнышко, ради того, чтобы на их фоне свое превосходство почувствовать.... А.П. Чехов нас таких невнимательных почему-то интеллигентными людьми считал... Странный был человек , этот Антон Павлович.
А Пушкин был ещё страннее! Себе ТАКООООЕ позволял! rolleyes_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif ...что я рискую выложить ссылку только на самое скромное... http://sobesednik.ru/incident/20130606-5-samykh-skandalnykh-stikhotvorenii-aleksandra-sergeevicha-pushkina
А мной любимый когда-то Есенин..ой....я краснею... blush_rt_40.gif
 Яринка, Россия, Воронеж, 55 лет
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Galisha, 🌠 писала:
А Пушкин был ещё страннее! Себе ТАКООООЕ позволял! ...что я рискую выложить ссылку только на самое скромное... http://sobesednik.ru/incident/201....i-aleksandra-sergeevicha-pushkina А мной любимый когда-то Есенин..ой....я краснею...
Не огорчай профессора кислых щей.. У него же изжога будет...
не нарушай повышенный кислотный баланс...
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Яринка, Россия, Воронеж писала:
Не огорчай профессора кислых щей.. У него же изжога будет... не нарушай повышенный кислотный баланс...
blush_rt_40.gif я в пространство....
girl-blum_rt_68.gif mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Стихопроза ))))" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр