загрузка
Наталья, Москва, м. Новогиреево, 47 лет
Наталья, Москва, м. Новогиреево, 47 лет.

Сижу дома, вечер пятницы, скучаю. Звонит друг и приглашает к себе на стопку чая. Живёт он, к слову, в паре автобусных остановок от меня. Иду на остановку, рядом с домом, по пути в магазине беру 2 снаряда по 0,5.

На остановке, людей нет, автобуса тоже. Думаю: "Пусть водка пока охладится, а то тёплую продали" и ставлю обе бутылки в сугроб у остановки. По законам жанра, садясь в автобус, про бутылки я забыл.

Посидели хорошо, домой на такси под утро добрался. Проснулся, мягко говоря, помятый. Я к холодильнику - там пусто (в плане спиртного), в карман - налички 30 руб. Тут вспоминаю про те 2 бутылки на остановке. Нацепляю прямо поверх домашних треников (тех самых, с пузырями на коленях) и майки куртку тёплую, надеваю ботинки и иду.

На остановке давка. Закурил невдалеке от неё и вспоминаю, куда ставил бутылки. Люди начинают на меня коситься как на бомжа.

Докуриваю, подхожу к сугробу, что за ночь намело, и ногой нащупываю первый пузырь где-то в полуметре от прочищенной территории. Достаю из снега. Народ заинтересовался. Потоптался ещё секунд 20, нашёл второй пузырь. Глаза людей - квадратные, а я радостный пошатался домой.

Дома похмеляю организм, "отравленный алкоголем". Тут мой взгляд через окно падает на остановку, а там народ бродит кругами, и весь снег в радиусе 5 метров убран и вытоптан почти до асфальта...
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юлия, Россия, Самара, 50 лет
Юлия, Самара, 50 лет.

сначала подумала, от своего лица вещаете ))))
Rustam, Россия, Оренбург, 35 лет
Rustam, Оренбург, 35 лет.

я тоже так подумал)))
Яна, Россия, Люберцы, 34 года
Яна, Люберцы, 34 года.

biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png вот народ озадачили)))
Сергей, Россия, Одинцово, 52 года
Сергей, Одинцово, 52 года.

Умеешь Ты Наталья!не отнимешь!всегда так оригинально пишешь!не всегда понятно Ты о себе или опять новенькое в инете "накапала"!Талант!
Наталья, Москва, м. Новогиреево, 47 лет
Наталья, Москва, м. Новогиреево, 47 лет.

Дворник забил на уборку снега у вашего подъезда?
Повесьте объявление, что потеряли золотую цепочку, и снег будет вычищен.
Новых ответов пока нет.
В теме "Водка в сугробе" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.