загрузка
Страницы:
1
2
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Как только небеса меня наградят мужем, активным мужем, так сразу всей семьей в свадебное путешествие со сплавом по рекам поедем!))))))))
Не дожидаясь чудес с небес очень много женщин занимается сплавом.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Доброго времени суток! Вчера у нас с чадом состоялась интересная беседа по вопросу отдыха...смотрели, читали....и случайно речь зашла о морских и речных круизах....дитятко так загорелось этой идеей, что даже начали прицениваться ( лучше бы этого не делали, расстроились оба). ....но эта мысль прочно просидела у меня до утра....вот загорелась идеей по реализации... Форучане, у кого-нибудь есть опыт таких путешествий, поделитесь!
Я 12 лет работала на речных теплоходах. Ходили и Москва-Санкт-Петербург, это рейсы для пожилых людей, детей там очень мало, экскурсии по монастырям в основном, и Москва-Астрахань. Это суда нижегородской турфирмы ГАМА, трехпалубные, детей там море, всех возрастов, особенно в июле-начале августа. Всем, кто у нас катался очень нравилось, многие становятся фанатами речных круизов. Экскурсии лучше не покупать сразу пакетом, докупить потом уже на теплоходе именно то, что вам нужно. Питание можно выбрать трех- или двух -разовое, системы все включено нет, выбор из трех блюд обычно идет, порции большие, кормят вкусно, но без особых изысков. Также можно не покупать питание вообще, а ходить в ресторан, заказывать из большого меню и есть на берегу в кафе во время стоянок в городах. Это выйдет дороже, мне кажется. На всех теплоходах есть аниматоры и для детей и для взрослых, программа развлекательная очень насыщенная. По вечерам дискотека на свежем воздухе и живая музыка в ресторане. Минус -очень дорого. Плюс -каждый день новый город.
Сообщение отредактировала Эсти, Лесное озеро (автор поста) 15.05.2016 19:32
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
В теме "....по морям, по волнам..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.