загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Дубна писала:
Очень люблю. Но........ Для меня поцелуи более интимная вещь нежели секс. Есть такие же эстеты???
А как это? То есть, при определённых обстоятельтвах с-с может состояться, а поцелуи-нет? swoon2_rt_68.gif
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

дмитрий, Грузия, Поти писал:
Я могу Вам составить кампанию - не хотите?
Хочу!) А в чём? lol_rt_40.png
Юлия, Россия, Дубна, 50 лет
Юлия, Дубна, 50 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
А как это? То есть, при определённых обстоятельтвах секс может состояться, а поцелуи-нет?
Именно так. Сама не знаю почему. Поцелуй для меня это, наверное, кусочек души (первое что пришло на ум), а с-с в наше время уже давно стал механикой.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Дубна писала:
Именно так. Сама не знаю почему. Поцелуй для меня это, наверное, кусочек души (первое что пришло на ум), а секс в наше время уже давно стал механикой.
Ну, а как? Допустим ухаживает мужчина и хочет поцеловать. А ему что скажете?Целоваться я не буду, но не против с-са?
Наталья, Россия, Москва, 40 лет
Наталья, Москва, 40 лет.

Ну, а как? Допустим ухаживает мужчина и хочет поцеловать. А ему что скажете?Целоваться я не буду, но не против секса?
Ага!))Это прям как в фильме "Красотка"!))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

А по мне таки поцелуй - это как зеленый свет для с-са. Мне кажется женщина сразу может для себя определить готова она на отношения с мужчиной или нет. А поцелуй - это правда очень интимно, это как - да от женщины. Смысла других поцелуев я не вижу.
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
А по мне таки поцелуй - это как зеленый свет для секса. Мне кажется женщина сразу может для себя определить готова она на отношения с мужчиной или нет.
да ну....ну не так уж прям "зеленый свет"....
Юлия, Россия, Дубна, 50 лет
Юлия, Дубна, 50 лет.

Ну, а как? Допустим ухаживает мужчина и хочет поцеловать. А ему что скажете?Целоваться я не буду, но не против секса?
Все происходит как-то само собой. Мне не везет с мужчинами, которые ухаживают. А вот с теми, кто сразу тянет руки, очень даже. Да и поцелуй поцелую рознь.
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

А по мне таки поцелуй - это как зеленый свет для секса. Мне кажется женщина сразу может для себя определить готова она на отношения с мужчиной или нет. А поцелуй - это правда очень интимно, это как - да от женщины. Смысла других поцелуев я не вижу.
Может быть дело в том, что пристрастных поцелуях трудно остановиться и люди перестают себя контролировать.
Ольга, Москва, 46 лет.

Для Юлия , Россия, Воронеж:

Ага, желтый, приготовиться girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif
Юлия , Воронеж, 44 года.

Ага, желтый, приготовиться
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, 46 лет.

Для Иван, Россия, Брянск:

Чтобы не терять контроль, лучше не начинать, я правильно вас поняла Иван.
дмитрий, Грузия, Поти, 49 лет
дмитрий, Грузия, Поти, 49 лет.

Стаська, Россия, Москва писала:
Хочу!) А в чём?
А вот Вы поспешили ответить - да - а в чем не знаете - но ничего страшного - да в чем хотите - в желании быть вместе.
Иван, Брянск, 53 года.

Чтобы не терять контроль, лучше не начинать, я правильно вас поняла Иван.
Да, все правильно!
Юлия , Воронеж, 44 года.

Иван, Россия, Брянск писал:
Да, все правильно!
и как же вы себя сдерживаете... ohmy_rt_40.png вообще не целуетесь?????
Иван, Брянск, 53 года.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
и как же вы себя сдерживаете... вообще не целуетесь?????
Я же говорил, целоваться не с кем!
Юлия , Воронеж, 44 года.

Иван, Россия, Брянск писал:
Я же говорил, целоваться не с кем!
нууу...это же временное явление...вот например..вы знакомитесь ...у вас свидание..первое ...второе...и вы не рискнете ее поцеловать?
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Это ж какой язык должен быть
Обычный sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif пробуй
Ольга, Москва, 46 лет.

Для Vlad, Молдавия, Кишинёв:

Это уже не поцелуй, а санация называется.
Иван, Брянск, 53 года.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
нууу...это же временное явление...вот например..вы знакомитесь ...у вас свидание..первое ...второе...и вы не рискнете ее поцеловать?
Придется после свадьбы целовать!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Поцелуи, поцелуи..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.