загрузка
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Сегодня, на 17-й день жизни скончалась январская зарплата.
Консилиум врачей пришел к выводу, что зарплата скончалась от полного истощения.
В течении своей короткой, но насыщенной жизни, зарплата, изо всех сил пыталась накормить как можно большее количество голодных, напоить страждущих, одеть замерзающих, полностью забыв о себе.
"Она таяла на глазах" - вспоминают люди, близко знакомые с заработной платой - "Но не унывала и не замыкалась в себе. Она всегда отдавала часть себя по первому требованию, наивно доверяя просящим. В последние дни на нее нельзя было смотреть без слез - так мало от нее осталось. Она конечно могла уйти сразу после появления на свет, но не такова была наша зарплата. Она хотела нести радость как можно большему количеству людей и максимально возможное время. Мы бы хотели называть ее З
арплатой с большой буквы "З", но власть придержащие сделали все, чтоб принизить величие зарплаты. И поэтому она навсегда останется в нашей памяти обычной, маленькой зарплатой, приносящей радость."
"Я не смогу жить без нее" - заявил безутешный пин-код карточки - "Без нее меня очень скоро забудут. Остается только надеяться, что на место январской зарплаты, придут другие зарплаты. И хочется надеяться, что они будут обладать таким же величием, как минимум , а то и превосходить январскую."
От работы хочется добавить - мы скорбим по поводу безвременного ухода январской зарплаты. Январская зарплата навсегда останется в нашей памяти, ибо многие вещи будут напоминать о ней.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Лена, Москва, м. Щёлковская, 48 лет
Лена, Москва, м. Щёлковская, 48 лет.

Погода шепчет - купи пальто,
Зарплата шепчет - и так тепло wink_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Новогиреево, 47 лет
Наталья, Москва, м. Новогиреево, 47 лет.

Хочу на курсы повышения зарплаты!
Наталья, Россия, Курск, 37 лет
Наталья, Курск, 37 лет.

Наталья, Москва, м. Новогиреево писала:
Хочу на курсы повышения зарплаты!
а есть такие?
Алекс, Россия, Москва, 49 лет
Алекс, Москва, 49 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Сегодня, на 17-й день жизни скончалась январская зарплата. Консилиум врачей пришел к выводу, что зарплата скончалась от полного истощения. В течении своей короткой, но насыщенной жизни, зарплата, изо всех сил пыталась накормить как можно большее количество голодных, напоить страждущих, одеть замерзающих, полностью забыв о себе. "Она таяла на глазах" - вспоминают люди, близко знакомые с заработной платой - "Но не унывала и не замыкалась в себе. Она всегда отдавала часть себя по первому требованию, наивно доверяя просящим. В последние дни на нее нельзя было смотреть без слез - так мало от нее осталось. Она конечно могла уйти сразу после появления на свет, но не такова была наша зарплата. Она хотела нести радость как можно большему количеству людей и максимально возможное время. Мы бы хотели называть ее З арплатой с большой буквы "З", но власть придержащие сделали все, чтоб принизить величие зарплаты. И поэтому она навсегда останется в нашей памяти обычной, маленькой зарплатой, приносящей радость." "Я не смогу жить без нее" - заявил безутешный пин-код карточки - "Без нее меня очень скоро забудут. Остается только надеяться, что на место январской зарплаты, придут другие зарплаты. И хочется надеяться, что они будут обладать таким же величием, как минимум , а то и превосходить январскую." От работы хочется добавить - мы скорбим по поводу безвременного ухода январской зарплаты. Январская зарплата навсегда останется в нашей памяти, ибо многие вещи будут напоминать о ней.
С У П Е Р !!! haha_rt_56.gif
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Наталья, Россия, Курск писала:
а есть такие?
Из милицейского рапорта: .....в связи с тяжёлым материальным положением прошу перевести меня на службу в ГАИ....
Сергей, Россия, Одинцово, 52 года
Сергей, Одинцово, 52 года.

Зарплата милая моя,как рано ты от нас ушла
Такие планы строил я,а оказалося что зря!
Её обратно не вернуть,ушла,закончив земной путь
Теперь лишь только в феврале,её сестра придёт ко мне!
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Одинцово (автор поста) 18.01.2012 17:31
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет.

О, директор, ты могуч,
Ты гоняешь стаи туч,
Заставляешь и в субботу
Выходить нас на работу.

Аль откажешь нам в ответе?
Не видал ли где на свете
Ты зарплаты годовой?
Я ищу ее ...

- Постой, есть на севере гора,
В ней глубокая нора
В той норе на трех канатах
Гроб качается из злата
В том гробу твоя зарплата.

Евгений, Москва, м. Новокосино писал:
О, директор, ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Заставляешь и в субботу Выходить нас на работу. Аль откажешь нам в ответе? Не видал ли где на свете Ты зарплаты годовой? Я ищу ее ... - Постой, есть на севере гора, В ней глубокая нора В той норе на трех канатах Гроб качается из злата В том гробу твоя зарплата.
Скоро будешь там и ты!
Всё!Иди пахать!Свали!
Наталья, Москва, м. Новогиреево, 47 лет
Наталья, Москва, м. Новогиреево, 47 лет.

Что должен делать специалист за зарплату в тысячу рублей?
- Ничего. И даже немного вредить!

Наталья, Москва, м. Новогиреево писала:
Что должен делать специалист за зарплату в тысячу рублей? - Ничего. И даже немного вредить!
В час?Помилуйте Сударыня,это же 1000*8*22=176000 в месяц! stretcher.gif

Сергей, Россия, Одинцово писал:
Скоро будешь там и ты! Всё!Иди пахать!Свали!
С какого дерзишь, халоп?!
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Хм.. Евгений, мне кажется, Сергей совсем не к вам обращался, а к гипотетическому директору...
Светлана, Россия, Воронеж, 49 лет
Светлана, Воронеж, 49 лет.

Неужели и Москва страдает от маленькой зарплаты?!!
Почитаешь форум - то на море предлагают совместно поехать, то в Карелию, а то и вовсе куда-нибудь в Альпы детей на лыжи ставить... неужто тоже на 15 тыс рублей в месяц живете?

Ксения, Россия, Пермь писала:
Хм.. Евгений, мне кажется, Сергей совсем не к вам обращался, а к гипотетическому директору...
Истенно Так Ксения!Просто продолжил последнее четверостишие!

Евгений напрасно Вы сердитесь!я Ваш стих всего лишь продолжил,и если Вы писали его Сами,то Вам должно быть видно что мои строчки в рифму ложаться к о концовке Вашего!Мир?
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Светлана, Россия, Воронеж писала:
Неужели и Москва страдает от маленькой зарплаты?!! Почитаешь форум - то на море предлагают совместно поехать, то в Карелию, а то и вовсе куда-нибудь в Альпы детей на лыжи ставить... неужто тоже на 15 тыс рублей в месяц живете?
Свет, я госслужащая, со всеми надбавками зарплата 13 тыс. Алименты не получаю, двое детей. В Альпы не ездим - только дача
Светлана, Россия, Воронеж, 49 лет
Светлана, Воронеж, 49 лет.

А я в коммерческой организации работаю, но столичное начальство недавно прямо заявило (вернувшись с очередного курорта), что я многого хочу, и так более чем достаточно.. кого они в этот момент имели в виду- меня или себя...

Сергей, Россия, Одинцово писал:
Евгений напрасно Вы сердитесь!я Ваш стих всего лишь продолжил,и если Вы писали его Сами,то Вам должно быть видно что мои строчки в рифму ложаться к о концовке Вашего!Мир?
Ну тогда прощу прощения, я вас привратно понял)

Ну тогда прощу прощения, я вас привратно понял)
Мир!!!!! smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png !Благодарю за Понимание!Удачи в работе и Амурных Делах!
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр