Страницы:
1
2
3
4
5
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
все что бывает- к лучшему! начнешь год со стройности
И зачем нужна такая имитация? Спорт и спорт только поможет стройности в Вашем возрасте! А так честно говоря, ничего не поможет, если ГЕНЫ наследственные таковы. Близко был знаком с ярым знатоком спорта и дедушкой будущей двукратной серебряной олимпийской чемпионки, Ольги Вилухиной по биатлону. Он в 60 лет бегал зимой в минус 40 градусов в одной майке, но в меховых рукавицах и задрыпанных Советских кроссовках. Как только бросал спорт начинал резко полнеть и чтобы себя держать в тонусе(как он говорил) надо шевелиться.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Fanzil, Россия, Москва писал:
И зачем нужна такая имитация? Спорт и спорт только поможет стройности в Вашем возрасте! А так честно говоря, ничего не поможет, если ГЕНЫ наследственные таковы. Близко был знаком с ярым знатоком спорта и дедушкой будущей двукратной серебряной олимпийской чемпионки, Ольги Вилухиной по биатлону. Он в 60 лет бегал зимой в минус 40 градусов в одной майке, но в меховых рукавицах и задрыпанных Советских кроссовках. Как только бросал спорт начинал резко полнеть и чтобы себя держать в тонусе(как он гово
считаете, у меня все на столько плохо и уже пора ползти на кладбище? wacko_rt_40.gif umnik2_rt_46.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

И зачем нужна такая имитация? Спорт и спорт только поможет стройности в Вашем возрасте! А так честно говоря, ничего не поможет, если ГЕНЫ наследственные таковы. Близко был знаком с ярым знатоком спорта и дедушкой будущей двукратной серебряной олимпийской чемпионки, Ольги Вилухиной по биатлону. Он в 60 лет бегал зимой в минус 40 градусов в одной майке, но в меховых рукавицах и задрыпанных Советских кроссовках. Как только бросал спорт начинал резко полнеть и чтобы себя держать в тонусе(как он гово
Вот за это спорт и не люблю. Он как наркотик - что бы держать форму нужно себя изнурять физнагрузками. А чуть расслабишься - прощай хвигура.
Fanzil, Москва, 63 года.

считаете, у меня все на столько плохо и уже пора ползти на кладбище?
Считать ничего не могу и вообще не знаю, как это все получается(делается). Короче говоря, про баПскую физиономию ничего сказать не могу.
Fanzil, Москва, 63 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вот за это спорт и не люблю. Он как наркотик - что бы держать форму нужно себя изнурять физнагрузками. А чуть расслабишься - прощай хвигура.
Лан! А тебе-то чего терять? Тебя нужно наоборот, как мне кажется, пару лет откармливать, не выпуская из дому!
Fanzil, Москва, 63 года.

считаете, у меня все на столько плохо и уже пора ползти на кладбище?
Юленька! С начала покажитесь в реале! Я же Вас вообще по топикам и комментам только знаю! И представлял вас всегда худенькой и вредной женщиной (не обижайтесь-это только мое личное мнение).
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Юленька! С начала покажитесь в реале! Я же Вас вообще по топикам и комментам только знаю! И представлял вас всегда худенькой и вредной женщиной (не обижайтесь-это только мое личное мнение).
haha_rt_56.gif я и не скрываюсь как-то tongue_rt_40.png надо было приходить на встречу, которую я собирала, и посмотреть, если интересно tongue_rt_40.png lol_rt_40.png
Антонина, Россия, Тамбов, 65 лет
Антонина, Тамбов, 65 лет.

Бывал у них на свадьбах как уважаемый КУНАК, нравится мне их культура!
ну прямо как из кинофильма, а невест тоже крали?)))
Ирина, Россия, Тюмень, 56 лет
Ирина, Тюмень, 56 лет.

все что бывает- к лучшему! начнешь год со стройности
Да, Юль. Всё к лучшему. Я тоже в это верю smile_rt_40.png
Fanzil, Москва, 63 года.

Антонина, Россия, Тамбов писала:
ну прямо как из кинофильма, а невест тоже крали?)))
Ах как красиво! Это надо быть там и испытать на своей шкуре.
Нет невест не крал и физически это не смог бы сделать.
Было предложение от отца аварца отдать свою дочь за меня(татарина), но я чего-то перепугался и вежливо отказался, о чем сейчас жалею.
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Серёга, Россия, Киров писал:
"В моногльском языке, водка называется АРХИ!"
А у нас на работе перед Новым годом пришёл клиент, симпатичный такой дядька лет 40... казах. И однаружилась у него в документах, в частности, в переводе казахского паспорта и св-ва о браке ошибка. В одном документе он Булуд, а во втором, нуачё заморачиваться?... Блуд... cool_rt_40.png ну имя такое, падууумаешь!
Мы девицы смешливые, нам ток поржать дай! А дядька застеснялся, когда смысл "Блуда" ему донесли. biggrin_rt_40.png А у нас, говорит, булуд - это тучка blush_rt_40.gif mosking_rt_50.gif
Fanzil, Москва, 63 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Да не обижайся ты на меня Света! Тут занимаюсь безделием пока в отпуске, и хочу дать понять крутым девкам, что такого не бывает в жизни, которое они тут брендят и хотят, преувеличивая себя.
Тут в реале знают меня десяток девочек и которые поддерживают меня не рисуясь в форуме и иногда подсказывают с ответами читая и не вмешиваясь . И они все классные, только по разным причинам не могу создать ни с одной семью! Это же правильно и справедливо и главное то, что мы ДРУЗЬЯ!
ЭТО ЖЕ САЙТ "ГДЕПАПА"
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Виктория, Россия, Москва писала:
Я даже на весы вставать не хочу. За 3 мес. - октябрь, ноябрь, декабрь похудела на 7 кг. А теперь не хочу даже думать... такое ощущение, что набрала 10))) Быстрее бы на работу!!!)))
Сфоткайся! rolleyes_rt_40.gif
Пышечка blush_rt_40.gif
Fanzil, Москва, 63 года.

Сфоткайся! Пышечка
ЖДЕМС!
Сергей, Киров, 52 года.

Лет восемь назад в моем участке работала бригада лезгинов из Дагестана и среди них был бывший главный технолог ликеро-водочного завода. Так он писал формулы спирта, водки, коньяка-за что получил кликуху: "Менделеев". Спирт мог сделать из чего угодно, бригада никогда не скучала. И главное никогда не видел напившегося лезгина. А я зная это дело вечерами приходил к ним и организовывал концерты, тоже пропустив произведенное Менделеевым продукт пития. Они доставали ведра, тазики, стаканы, л
lol_rt_40.png good2_rt_68.gif
drinks_rt_102.gif
Наш человек!
Сергей, Киров, 52 года.

Ирина, Россия, Тюмень писала:
Везет же всем . Я этот НГ встретила как обычные люди, успела даже салатиков поесть немного. А вечером 1-го меня догнала ротавирусная инфекция (ребенок маялся 30-го декабря) и фсё...... Лучшая еда - сухарики, лучший напиток -чай . Завтра надо взвеситься и подвести итоги новогодней диеты.
lol_rt_40.png
Угораздило mosking_rt_50.gif
Зато похудела wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 52 года.

Ирина, Россия, Тюмень писала:
Везет же всем . Я этот НГ встретила как обычные люди, успела даже салатиков поесть немного. А вечером 1-го меня догнала ротавирусная инфекция (ребенок маялся 30-го декабря) и фсё...... Лучшая еда - сухарики, лучший напиток -чай . Завтра надо взвеситься и подвести итоги новогодней диеты.
Слушай, Ирин, тут у меня бывшая жена в больнице отлежала, хурмы поевши. Ты хурму не ела? no2_rt_40.gif
Fanzil, Москва, 63 года.

Да не обижайся ты на меня Света! Тут занимаюсь безделием пока в отпуске, и хочу дать понять крутым девкам, что такого не бывает в жизни, которое они тут брендят и хотят, преувеличивая себя. Тут в реале знают меня десяток девочек и которые поддерживают меня не рисуясь в форуме и иногда подсказывают с ответами читая и не вмешиваясь . И они все классные, только по разным причинам не могу создать ни с одной семью! Это же правильно и справедливо и главное то, что мы ДРУЗЬЯ! ЭТО ЖЕ САЙТ "ГДЕП
ГОРДИТЕСЬ" КОБРЫ", что свою совесть теряете прямо у меня под ногами! Как же я правильно достаю всех "обиженных Получая массу минусов почувствовал себя как Трамп!
Максим, Россия, Лобня, 55 лет
Максим, Лобня, 55 лет.

Сфоткайся! Пышечка
не верьте ей, наговаривает на себя))) счупал во время танцев, усё в норме))))
Fanzil, Москва, 63 года.

Максим, Россия, Лобня писал:
не верьте ей, наговаривает на себя))) счупал во время танцев, усё в норме))))
Это скоко на скоко? Какая норма? В каких единицах?
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Завязывайте с АРХИвом." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.