загрузка
Страницы:
1
2
Кикимора, Россия, Москва, 40 лет
Кикимора, Москва, 40 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Выбирает же мужчина!
Да? Что-то я отстала от жизни rofl_rt_56.gif
Женщина уже и права выбора не имеет? Странные дела стали твориться на форуме.... но не буду переубеждать, посмотрю посижу
Светлана, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Светлана, Санкт-Петербург, 43 года.

Какие Шурыгины, Максаковы и прочие... Тут Шумерские города, древняя Спарта, боги Индии на повестке дня ( вернее вечера). Пока с уроками поможешь, карты нарисуешь, доклад с интернета скачаешь, фартук сошьешь в лучшем случае на полуночные новости успеешь. Вчера задачу задали, так никто из родителей её так и не решил(( вторые сутки пошли коллективного мозготр..ха(((
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Кикимора, Россия, Москва писала:
Да? Что-то я отстала от жизни Женщина уже и права выбора не имеет? Странные дела стали твориться на форуме.... но не буду переубеждать, посмотрю посижу
Да, совсем Вы от жизни отстали! biggrin_rt_40.png Конечно женщина не должна выбирать, кто ее выберет, тому она и должна подчиняться. biggrin_rt_40.png Да Вы не переживайте, форум для того и существует, чтобы помогать таким как Вы идти в ногу со временем. Вы в надежных руках! biggrin_rt_40.png
Шушуза, Россия, Пушкино, 51 год
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

А я смотрела Дом-2 лет... пару, наверное. Потом прошло. ph34r_rt_40.gif
Ильмира, Россия, Москва, 51 год
Ильмира, Москва, 51 год.

Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Ильмира, Россия, Москва писала:
Смотрю Карусель
Сестра! biggrin_rt_40.png Ещё Дисней иногда.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
В теме "Телепередачи скандальные" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.