загрузка
Страницы:
1
2
3
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Денис, Россия, Ейск писал:
Просто не было взаимности , так бывает
rofl_rt_56.gif
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Москва писал:
В извращённой форме
неее в налоговой форме было , а ведь обещали редиски не трогать , а тут на на всю страну ..... rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Пусть вначале объявят , что выдавать будут..)))
Член с голову
В отношениях

Для Galisha, 🌠:

Галя . надо было на налоговую в суд подать , ну мол изнасиловали , и теперь пусть алименты платят.... umnik2_rt_46.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif
В отношениях

Василий, Словакия, Братислава писал:
Член с голову
тогда будут они уже членоголовые. rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif good2_rt_68.gif tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Леонид, Россия, Керчь писал:
А где там иметь то можно Куда ещё проще и понятнее?
Ну в Керчи может и просто....
А у нас МРОТ повысили и автоматом страховые взносы подскочили прилично.
Плюс, изменения в расчёт налога внесли, опять не в минус государству. umnik2_rt_46.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Пётр, Узбекистан, Алмалык писал:
Галя . надо было на налоговую в суд подать , ну мол изнасиловали , и теперь пусть алименты платят....
У вас нелогичный пост... dntknw_rt_60.gif
Алименты платят, если за коитусом последовала беременность...
А российские налоговые органы тщательно предохраняются.

Счас Леонид расскажет какое это счастье жить в таких налоговых условиях.
В отношениях

Galisha, 🌠 писала:
У вас нелогичный пост... Алименты платят, если за коитусом последовала беременность... А российские налоговые органы тщательно предохраняются.
почему, а хотя да органы есть органы . умеют же предохраняться редиски. umnik2_rt_46.gif
Леонид, Россия, Керчь, 43 года
Леонид, Керчь, 43 года.

Galisha, 🌠 писала:
Ну в Керчи может и просто.... А у нас МРОТ повысили и автоматом страховые взносы подскочили прилично. Плюс, изменения в расчёт налога внесли, опять не в минус государству.
Закон для всех един, в любой части страны... Я так понимаю, что МРОТ заставляет в том числе и большую зарплату теперь платить?
Леонид, Керчь, 43 года.

Счас Леонид расскажет какое это счастье жить в таких налоговых условиях.
А чего мне рассказывать... Я хоть и не в Москве живу с её деньгами, но налоги не напрягают, с учётом оборота они действительно копеечные. А вот может вы нам расскажите, какие у вас копеечные налоги?
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Почему в России крупный рогатый скот считают по головам, а правительство по членам?
поголовье отличимо от членов правительства)как тупость от понимания очевидного))задавшимся этим вопросом)))...
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Ижевск (автор поста) 24.12.2017 20:40
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Закон для всех един, в любой части страны... Я так понимаю, что МРОТ заставляет в том числе и большую зарплату теперь платить?
У Крыма, говорят, пока поблажки некоторые есть)
Насчёт зарплат - не знаю. Это не ко мне)
В отношениях

ну как всегда ловко перешли от членоголовых-рогатых к налоговым... sarcastic_rt_50.gif
Леонид, Керчь, 43 года.

Galisha, 🌠 писала:
У Крыма, говорят, пока поблажки некоторые есть) Насчёт зарплат - не знаю. Это не ко мне)
Никаких уже. Для крупного с инвестициями там есть что-то ещё.
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

А чего мне рассказывать... Я хоть и не в Москве живу с её деньгами, но налоги не напрягают, с учётом оборота они действительно копеечные. А вот может вы нам расскажите, какие у вас копеечные налоги?
Судя по ценам для отдыхающих, оборот должен быть.

На ИП у нас налоги примерно такие же. На предприятия примерно в полтора раза меньше

На ИП у нас налоги примерно такие же. На предприятия примерно в полтора раза меньше
В общем живем мы лучше.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

В общем живем мы лучше.
в сравнение с кем?...

Олег, Россия, Ижевск писал:
в сравнение с кем?...
В сравнение с Россией
Страницы:
1
2
3
В теме "парадоксы" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.