загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
ну да.. смешно))) мы как будто вчера родились все и никто никогда не лазил на антресоль.. там что было чисто, нужно как минимум раз-два в месяц пыль протирать... и всё равно какие плотные у Вас там дверки.. я про это не по рассказам сужу, сам убирал и разгребал не раз.
wacko_rt_40.gif wacko_rt_40.gif wacko_rt_40.gif wacko_rt_40.gif а вас что больше напрягало - пыль вытирать или нафигнуженэтот древний днивникзаседьмойкласссАдними двойками? mosking_rt_50.gif
Виктория, Россия, Москва, 46 лет
Виктория, Москва, 46 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Лежат у меня три паспорта образца 30 годов. Мама папа и дочь. Семейка значит такая. Мама и папа родились в 1886 ну не суть. Дочь 1915 года рождения. Деревня. Голод. Середина 30 х. Как то этой семье удается сделать паспорта в деревне и они перебираются в Харьков. Работают в лекарне т к больнице или аптеке о чем говорят штампы в паспорте дочки и мамы. Потом война немцы захватывают Харьков. Делят город на районы и бургамистраты о чем тоже есть отметки в паспортах. Прописка у них ХТЗ стоит 13 гараж.
Кирилл, удивительный Вы человек ! Побольше бы людей с таким чутким пониманием душевного ! give-rose_rt_60.gif
Виктория, Россия, Москва, 46 лет
Виктория, Москва, 46 лет.

Я тоже очень люблю всякие старинные вещицы, с которыми меня связывает память детства ! В Тюмени живу на съёмной квартире , поэтому мои антресоли далеко , в Беларуси , и очень мне не хватает именно тепла домашнего, родного ... Сюда привезла только самотканый платок моей прабабушки , я его в Храм надеваю .
Кирилл, Россия, Москва, 53 года
Кирилл, Москва, 53 года.

Виктория, Россия, Москва писала:
Я тоже очень люблю всякие старинные вещицы, с которыми меня связывает память детства ! В Тюмени живу на съёмной квартире , поэтому мои антресоли далеко , в Беларуси , и очень мне не хватает именно тепла домашнего, родного ... Сюда привезла только самотканый платок моей прабабушки , я его в Храм надеваю .
smile_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
а я вот дура... обожаю все эти.... не мое.... вот сама не знаю почему такое к вещам бабушек 4-х внуков
дык это не моя бабушка и не мои/наши вещи umnik2_rt_46.gif какую-то память от своей я б сохранила,рука не поднимется выбросить, бабушкины вышитые картины, например unsure_rt_40.gif
и старые фото на которых я уже никого не знаю, но мало ли, может кто-то в семье потом займется восстановлением генеалогического дерева, а у меня такой архив! cool_rt_40.png старые письма которые писались еще до моего рождения в семье, открытки и т.д. - это все семейная история же. Сейчас все у сестры хранится, вынужденно, но мне спокойней когда у меня, правда негде пока umnik2_rt_46.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

а вас что больше напрягало - пыль вытирать или нафигнуженэтот древний днивникзаседьмойкласссАдними двойками?
у меня не было антресолей)))) я их снёс нафиг и поставил там встроенные шкафы до потолка)))
а дневники (с двойками и не только) хранятся вместе с фотками в ящиках стола... ящиков в столе я сделал много, по своему проекту стол сделал.. разместилось даже то, что можно было в другом месте хранить..
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 18.02.2018 12:46
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

разместилось даже то, что можно было в другом месте хранить..
а хламу-то, то хламУ... unsure_rt_40.gif
не вижу повода для демонстрируемого вами гонора umnik2_rt_46.gif
Идея стола функциональная и заслуживает внимания, но вид абсолютно теряется в окружении.
Вона откуда разговоры про грязь на антресолях. ohmy_rt_40.png
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 18.02.2018 13:02
Балтийская Чайка, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Балтийская Чайка, Санкт-Петербург, 52 года.

Я молчу.... Если уж такое никому не нужно.... То уж что говорить?
Такое нужно))) девушка Кира для детей хочет взять.
Мой ребенок предпочел виртуальную экскурсию по Эрмитажу, чем листание тяжелого альбома.

Galisha, 🌠 писала:
а хламу-то, то хламУ...
))))))))) это не хлам, а "нужности" бывшей жены... всё НАДО))))

мои вещи там занимали 1.5 ящика)))
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 18.02.2018 13:20

Galisha, 🌠 писала:
а хламу-то, то хламУ...
а вообще ваше отношение напоминает эту картинку и выражение "куда не целуй - везде ж..."
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

это не хлам, а "нужности" бывшей жены... всё НАДО))))
От этого хлам не перестаёт быть хламом, а бардак - бардаком. tease_rt_82.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

а вообще ваше отношение напоминает...
Это ваш выбор, что и кто вам напоминает.
Ваше оставляю вам. girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 18.02.2018 13:39
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Балтийская Чайка, Россия, Санкт-Петербург писала:
А давайте отвлечемся от барахла. Люди, а где ваши детские и школьные фотки? Где ваши коллекции фотографий артистов или фантиков? Мальчики, где альбомы с марками? Значки? Кто-то же все это собирал. Куда вы это дели? Выкинули? Сожгли? Продали? Где все те милые сердцу вещи, которые хранили ваши мамы на память? Или какие-то семейные раритеты типа дедушкиных часов с боем, передававшихся по наследству? Читаю ответы - у большинства жизнь с чистого листа. Новое жилье, новая жизнь.
Мне нравится эклектика в интерьере, поэтому у нас дома есть старинный прабабушкин сундук с вензелями(нарядный матрасик, несколько подушек -и это уже удобный диванчик), дореволюционная горка, в которой расположилась моя коллекция кукол, старые часы, вполне выполняющие свою функцию. Берестяные туески, сделанные дедушкой мужа, стали основой для настенных композиций из сухоцветов, колосков, деревянных ложек и веретен. На стеллажах множество книг, в том числе и дореволюционные издания, бархатные альбомы с фотографиями, кожаные с марками, множество плетеных корзин и коробов( с разной мелочевкой, письмами, поделками и рисунками племянницы, почетными грамотами семьи мужа) окаменелые ракушки и позвонок шерстистого носорога, найденные моим отцом в экспедициях. Цветы растут в глиняных мисках и горшках для русской печи. Много старой посуды в хорошем состоянии, которой мы активно пользуемся, есть деревянное корыто с тяпкой и керамический бочонок для засолки капусты. Все это вполне хорошо соседствует с современной мебелью подходящей стилистики, и современным текстилем. На стенах черно-белые репродукции фотографий Дмитриева с видами старого Нижнего Новгорода и мои рисунки, над кроватью чеканки, в обрамлении грубого дерева- влюбленная пара и суровые витязи, охраняющие наш сон. Нам уютно среди всего этого.
Замужем

А еще у нас хранится газета, с сообщением о смерти Сталина(видимо репрессированная родня мужа очень радовалась этому событию, раз так берегла эту газету) и казачья серьга, принадлежащая прадеду мужа.

Для Galisha, 🌠:

если бы узнали во сколько обошёлся этот стол, то наверняка тоже захотели бы такой...
и наверняка хотите уже... просто, выбранная ранее тактика отношений и поведения, не позволяет порадоваться и написать что то подобное в теме или личке... по вашему сценарию всегда идёт поиски повода докопаться и найти какую нибудь грязь..
понятно всё..
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

если бы узнали во сколько обошёлся этот стол, то наверняка тоже захотели бы такой... и наверняка хотите уже... просто, выбранная ранее тактика отношений и поведения, не позволяет порадоваться и написать что то подобное в теме или личке... по вашему сценарию всегда идёт поиски повода докопаться и найти какую нибудь грязь.. понятно всё..
Какой вы забааавный. biggrin_rt_40.png
Нет, спасибо, не хочу. У меня уже сделано всё так, как удобно мне. И цена - не имеет значения, низка она или высока)) Важно соответствие цели и удобство.
Что конструкция стола заслуживает внимания, я написала уже выше.

"Сценарий", " тактика" и прочие ваши излияния - no2_rt_40.gif не, не слышала. biggrin_rt_40.png
Это оставьте себе, это ваши личные измышлизмы. girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 18.02.2018 14:25
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Мне нравится эклектика в интерьере, поэтому у нас дома есть старинный прабабушкин сундук с вензелями(нарядный матрасик, несколько подушек -и это уже удобный диванчик), дореволюционная горка, в которой расположилась моя коллекция кукол, старые часы, вполне выполняющие свою функцию. Берестяные туески, сделанные дедушкой мужа, стали основой для настенных композиций из сухоцветов, колосков, деревянных ложек и веретен. На стеллажах множество книг, в том числе и дореволюционные издания, бархатные альб
Вкусно описано. smile1_rt_40.png Интересно было бы прочесть и даже погостить в таком доме.
Но мне в обыденной жизни не близко)
Замужем

Galisha, 🌠 писала:
Вкусно описано. Интересно было бы прочесть и даже погостить в таком доме. Но мне в обыденной жизни не близко)
Ну не зря же придумали столько разных стилей в дизайне интерьеров, чтобы каждый мог найти свое. Мне вот хай-тек никак вообще, как будто меня засунули в космический модуль и запулили куда-нить к Андромеде. А в шебби-шик чувствую себя как в кукольном домике. А кому-то уютно в таком интерьере.
Кира, Россия, Москва, 40 лет
Кира, Москва, 40 лет.

Для Дмитрий, Россия, Москва:

Стол классный! А вот на дальних полках, там выдвигается или так, на очшшшупь?
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "А что у вас на антресолях?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.