загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Проявление неисправности в автомобиле и способ ее устранения
Наталья, Москва, м. Новогиреево, 47 лет
Наталья, Москва, м. Новогиреево, 47 лет.

1. Не работает ремень безопасности - отрегулировать размер ремня по реальным своей фигуры, а не 90х60х90.

2. Поломалось зажигание - поменять зажигалку.

5. Отсутствует видимость в зеркале заднего просмотра - извлечь зеркало из вашей сумочки.

6. Отсутствует видимость сквозь лобовое стекло - выйти из вашего автомобиля и закрыть капот.

7. Бегущая строка в боковом зеркале - отъехать от рекламного щита..

8. Не работают дворники - вызвать мойщика окон

9. Хаотичное мигание лампочек на приборной панели - прекратить пудрить мозги бортовому компьютеру

10. Не горят противотуманные фары – попробовать снять чехлы с фар.

11. Машина стоит, как вкопанная - попробовать откопать.

12. Ручной тормоз "не опускается" - дать по рукам тому, кто его трогает.

13. Не работает звуковой сигнал - кричать.

14. Двигатель заглох - перестать кричать.

15. Цепляются автомобили - убрать буксировочный трос.

16. Автомобиль ездит без дозаправки - вытянуть из бензобака шланг и вернуть раздаточную колонку, на заправочную станцию.

(с) из инета
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Лань, Россия, Тундра, 53 года
Лань, Тундра, 53 года.

11. Машина стоит, как вкопанная - попробовать откопать. biggrin_rt_40.png

Это за сутки, у нас, так заносит!!!

Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Лань, Россия, Тундра писала:
11. Машина стоит, как вкопанная - попробовать откопать. Это за сутки, у нас, так заносит!!!
атас!!!! ну нафиг...
Май, Россия, Улан-Удэ, 45 лет
Май, Улан-Удэ, 45 лет.

Предвидение неисправности)))))))))

....У меня на балконе сосулька растет, прямо над машиной, которая сигналит
каждую ночь. Я эту сосульку из чайника подкармливаю....

Май, Россия, Улан-Удэ писала:
У меня на балконе сосулька растет, прямо над машиной, которая сигналит каждую ночь. Я эту сосульку из чайника подкармливаю....
Это в каком-то КВНе было:
Работник ЖКХ дает объявление по громкой связи в супермаркете:
- Водитель машины № ...! Ваша машина окружила сосульку! Немедленно снимите свою машину с нашей сосульки!

Иду я домой по двору. Вижу - девчонка лет 10-ти разбегается - и, с размаху, плашмя - бряк! на капот новенького автомобиля.

Срабатывает сигнализация. Из окна 8-го этажа высовывается злая мужская физиономия. Девчонка сползает с капота и кричит:

- Пап, можно я ещё немного погуляю?
Наталья, Россия, Кстово, 46 лет
Наталья, Кстово, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Новогиреево писала:
16. Автомобиль ездит без дозаправки - вытянуть из бензобака шланг и вернуть раздаточную колонку, на заправочную станцию. (с) из инета
17. Если в автомобиле появилась неисправность, а вы не можете ее обнаружить - продайте автомобиль с неисправностью...
Новых ответов пока нет.
В теме "Проявление неисправности в автомобиле и способ ее устранения" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.