так перемешали Божий дар с яичницей, что ответ сформулировать не получается))
все мужчины естественно не стоят.. так же как и женщины.. один или одна - свои, стОят всего. бесценны.
отредактировал Дмитрий, Москва, м. Петровско-Разумовская (автор поста) 25.06.2018 21:13
так перемешали Божий дар с яичницей, что ответ сформулировать не получается))
все мужчины естественно не стоят.. так же как и женщины.. один или одна - свои, стОят всего. бесценны.
Не только свои бесценны на самом деле. Бесценны все
Дмитрий, Москва, м. Петровско-Разумовская, 53 года.
Не только свои бесценны на самом деле. Бесценны все
мы же не про весь мир сейчас говорим.. и не надо красивых слов, как мы тут сидим и переживаем про голодающих в Намибии... важно только что происходит с близкими и родными людьми.. или нет? про Гондурас тоже переживаете?
мы же не про весь мир сейчас говорим.. и не надо красивых слов, как мы тут сидим и переживаем про голодающих в Намибии... важно только что происходит с близкими и родными людьми.. или нет? про Гондурас тоже переживаете?
я за Вас переживаю
Дмитрий, Москва, м. Петровско-Разумовская, 53 года.
Ветку не читал.но врятли повторю кого нибудь.
Мне игра понравилась.
Была мысль и идея.а это главное!!!
Да.детские ошибки,но хорошо,что детские.быть поаккуратнее,посерьёзнее.и будет намного лучше.
3:0 это не мало,и мы не забили.увидел моменты голевые у наших,и если реализовать половину,то будет хорошо.оставили голы на следующую игру))))
Болею за наших 1 июля однозначно.
Ветку не читал.но врятли повторю кого нибудь.
Мне игра понравилась.
Была мысль и идея.а это главное!!!
Да.детские ошибки,но хорошо,что детские.быть поаккуратнее,посерьёзнее.и будет намного лучше.
3:0 это не мало,и мы не забили.увидел моменты голевые у наших,и если реализовать половину,то будет хорошо.оставили голы на следующую игру))))
Болею за наших 1 июля однозначно.
может, хоть вы объясните: какая идея-то была? не вспотеть перед 1/8?
можете кидать тапками, но при всём своём патриотизме к России, Родине, ничего не ждал с самого начала и не жду сейчас от сборной... поэтому любой итог абсолютно не расстраивает..
ЧМ мира по хоккею сильно расстроил... ждёшь его год, а они даже до финала не доходят... хотя все шансы есть..