Вот недавно услышал песню...Там такие строки.."меняю девственность на айфон,звоните очень срочно"...Неужто так пали нынче нравы
Это так пали нравы в российском шоу-бизнесе. Как началось в 1990-е - "Зайка моя, я твой хвостик" - так и до сих пор и продолжается. Пипл хавает, а это главное для шоу-бизнеса.
Ничего не упало. Это было всегда. Просто у каждого поколения всегда будет свой " бич". В 80е были наркотики. В 90е - алкоголь. В 2000 до нашего времени - разврат. Теперь ожидается смещение реальности виртуальности
Опять здрасти...Вот недавно услышал песню...Там такие строки.."меняю девственность на айфон,звоните очень срочно"...Неужто так пали нынче нравы
Это под чем надо быть, чтобы сочинять такую хрень, не удивлюсь если она будет участвовать в конкурсе Песня года. Ладно мы, взрослые люди, понимаем, что это фу, но расчитано же это на молодёжь, да что молодёжь, школьники тащутся от всей этой бредятины. Песни, давно уже не песни, а набор слов с мотивчиком. У меня старшая дочь говорит мне, что мама я такие песни слушаю, что не хочу чтобы ты их слышала, а мальчишки, которые младше, так там караул кричи, даже мои двойняшечки тащутся от песни " детка ты любишь рваные джинсы". О времена, о нравы.