У меня заочка "Современные методы оценивания качества результатов образования", то есть огэ-егэ, кейсы. 2,5 года. Уже чувствую, вынут мозг
Мелкому опять же надо помогать к выпускным готовиться.
По выпускным есть тренинг, от 500 до 770 рублей. Как сдавать и что сдавать и как готовиться.
Если интересно, то кину ссылку на ФБ.
Мой в восьмой пошел, через год туда побегу, наверное.)))
У меня заочка "Современные методы оценивания качества результатов образования", то есть огэ-егэ, кейсы. 2,5 года. Уже чувствую, вынут мозг
Мелкому опять же надо помогать к выпускным готовиться.
Девочки, мальчики, под конец лета меня "рубануло", шла к намеченной цели, снова учиться, а тут, и усталость, и невроз, и страхи, в общем морально потрепалась, но тем не менее, все же внесла деньги за первые полгода обучения! Иииииии, я - студент! Студент снова! Ураааааааа!!!!
Если честно, то учусь совсем недолго, то есть с начала сентября.
Ощущения? От ёхуу, я - молодец, до ё-моё, ну куда ты поперлась? И наоборот.)))
А, вообще, школьные годы чудесны, но лучшие, конечно, студенческие
В этом году только прошла этот квест. После 9 класса больше возможностей поступить на бюджет, в этом году технические специальности, гуманитарные всего по 3-4 бюджетных места. После 11 класса тоже на бюджет поступили все кто хотел...на технические, на гуманитарные с красными аттестатами и хорошими баллами по ЕГЭ только 2, один по стопам мамы (в пед....скорее всего целевое), второй мой..в театральный.
Мед и лингвистика конкурс огромный, мест мало платно.
Самый выгодный вариант если хочешь 11 классов закончить, это начиная с 5 класса участвовать во всероссийских олимпиадах, тогда любой ВУЗ тебе открыт бюджет, даже МГУ без вступительных экзаменов...не сильно смотрят на ЕГЭ и в аттестат.
Сейчас младший пошел в 5 класс, изучаю тему олимпиад.
В этом году только прошла этот квест. После 9 класса больше возможностей поступить на бюджет, в этом году технические специальности, гуманитарные всего по 3-4 бюджетных места. После 11 класса тоже на бюджет поступили все кто хотел...на технические, на гуманитарные с красными аттестатами и хорошими баллами по ЕГЭ только 2, один по стопам мамы (в пед....скорее всего целевое), второй мой..в театральный.
Самый выгодный вариант если хочешь 11 кл
Ух ты, как много нюансов! Олимпиады именно с 5 класса? Или можно сейчас, в 8 еще наверстать?
С 5 класса уже берешь 7 класс, с 8 берите 8 и 9, но не простые олимпиады школьные (уточняю!), а всероссы, летом ещё успеете съездить в лагерь...есть в Подмосковье, посмотрите на сайте Сириуса...там тоже без проблем можно попасть на интересующую смену, в Новосибирске тоже есть ,,олимпиадные,, лагеря
отредактировала Оксана, Россия, Екатеринбург (автор поста) 12.09.2018 07:16
Самый выгодный вариант если хочешь 11 кл
Согласна!В этом году очень тяжело было поступать. Как сильно разочаровались те, кто планировал после тех.лицея поступать в Москву-Питер... Ребятам пришлось рассматривать менее рейтинговые ВУЗы, конкуренция была очень высокая. И да, победители всероссов в фаворе, охотно берут одаренных детей. Знаю, кто хотел в мед-поступили, у нас серьезно готовят по химии и биологии. Интересно еще изучать тему про доп.балы к ЕГЭ- за золотую медаль, сдачу ГТО, те же олимпиады и т.д.
По выпускным есть тренинг, от 500 до 770 рублей. Как сдавать и что сдавать и как готовиться.
Если интересно, то кину ссылку на ФБ.
Мой в восьмой пошел, через год туда побегу, наверное.)))
Девочки, мальчики, под конец лета меня "рубануло", шла к намеченной цели, снова учиться, а тут, и усталость, и невроз, и страхи, в общем морально потрепалась, но тем не менее, все же внесла деньги за первые полгода обучения! Иииииии, я - студент! Студент снова! Ураааааааа!!!!
Если честно, то учусь совсем недолго, то есть с начала сентября.
Ощущения? От ёхуу, я - молодец, до ё-моё, ну куда ты поперлась? И наоборот.)))
А, вообще, школьные годы чудесны, но лучшие, конечно, студенческие
Вот, да). Я тоже студентка-заочница. Учитель английского. Третий курс. Дай Бог, закончу. Желание есть. Но есть и всякие внешние обстоятельства. А Вам - удачи!
Вот, да). Я тоже студентка-заочница. Учитель английского. Третий курс. Дай Бог, закончу. Желание есть. Но есть и всякие внешние обстоятельства. А Вам - удачи!
Какая могучая кучка собирается) девочки, у меня сегодня собеседование было по видам пед.контроля) Главное-преподы те же) Приняли!Теперь я студент)))
Вам удачи в обучении и ни пуха ни пера!!!
Какая могучая кучка собирается) девочки, у меня сегодня собеседование было по видам пед.контроля) Главное-преподы те же) Приняли!Теперь я студент)))
Вам удачи в обучении и ни пуха ни пера!!!