загрузка
Наталья, Москва, м. Новогиреево, 47 лет
Наталья, Москва, м. Новогиреево, 47 лет.

Женщина всегда красива! Так что худеем исключительно для собственного удовольствия!

1. Если худеющий долго не появляется в диет-форуме и не пишет в своём онлайн-дневнике, значит он в зажоре.

2. Почему всегда, когда я вроде начинаю новую жизнь и начинаю худеть с понедельника, появляется зажратый вторник и портит все мои планы.

3. Жизнь нужно прожить так, чтобы не стыдно было назвать вес.

4. Ты слишком красива, чтобы быть толстой.

5. Мир тесен-садись на диету.

6. Как же я хочу, чтобы кто-нибудь большой сильной рукой дал мне подзатыльник, чтобы я наконец-то перелетела через цифру 65кг!!!

7. "Женщины садятся на диету только в трех случаях: если их бросил муж, если им нравится мужчина, если сегодня понедельник".

8. Идеальная фигура - это то, что девушки больше всего стремятся достичь и меньше всего берегут.

9. Сила воли - это возможность разломить плитку шоколада голыми руками и потом съесть только один ее кусочек.

10. Чем хуже ты себя чувствуешь, тем лучше выглядеть должна.

11. Тело - багаж, который несешь всю жизнь. Чем он тяжелее, тем короче путешествие.

12. Кручинную голову можно утешить надеждой, разбитое сердце можно склеить мечтой, и только суровый желудок не идет ни на какие компромиссы.

13. Грех, если ты не выглядишь так, как могла бы.

14. Наши женщины настолько суровы, что пьют чай для похудания вместе с тортом.

15. Лучше всего продаются кулинарные книги. На втором месте стоят книги о диетах – как не съесть то, что только что научился готовить.

16. У него, вероятно, было великолепное тело, пока желудок не начал сольной карьеры.

17. - С чем булочка?
- С моим будущим лишним весом.

18. Нет ничего тяжелее, чем стать легче.

19. Отчаяние – это когда вытаскиваешь шнурки прежде, чем встать на весы.

20. Не слушай никого, кто скажет, будто ты чего-то не можешь. Даже меня. Понял? Если есть мечта, оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставил цель - добейся. И точка.

И напоследок: Чтобы в некоторых местах похудеть, надо в некоторых местах не жрать!

(с) из инета
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Анастасия, Украина, Мелитополь, 47 лет
Анастасия, Украина, Мелитополь, 47 лет.

не, надо всего лишь на пол ведра меньше жрать! черный юмор: в концлагере толстых не было)
Олеся, Москва, м. Беляево, 54 года
Олеся, Москва, м. Беляево, 54 года.

Валентин, Россия, Москва, 59 лет
Валентин, Москва, 59 лет.

Только снижать вес надо постепенно - упрямо уменьшать дневной рацион, увеличивая физическую нагрузку. (И то и другое ПЛАВНО!!) Скакалку вам всем в руки и вперёд - увеличивайте ежедневную норму прыжков! (Думайте про суставы: обувь и пол!) Питайтесь полуфабрикатами для микроволновки, читая энергетическую ценность на коробках. И да - не забывайте пить достаточно жидкости и принимайте поливитамины - тот РЕДКИЙ случай, когда они действительно могут оказаться полезными, а не просто ушедшими в унитаз вместе с мочой. wink_rt_40.png
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

"Мина была по-своему хороша – большие выразительные глаза, маленький вздернутый носик, трогательное выражение лица и рот, похожий на ковш бульдозера. Плюс ко всему этому очарованию, имя у нее было соответствующее – Монсерратт Раймонда Д”Алонсо, но она охотно откликалась на Мину. Фигурой Мина напоминала свою знаменитую испанскую тезку, но колобковая неуклюжесть и кривые ноги лишь добавляли ей очарования и породных качеств. Дело в том, что можно позволить себе быть толстой, неуклюжей, кривоногой и пускать газы, если ты породистый английский бульдог – жаль, что нам, людям, не повезло так же."(c)

- Дорогой, сделай мне, пожалуйста, бутербродик, только ма-а-аленький.
- Сделаю, какой получится.. сама обгрызешь до нужных размеров.
Ваня, Россия, Воронеж, 49 лет
Ваня, Воронеж, 49 лет.

Не сошлось на бёдрах платье,
Юбку трудно надевать,
Я себе сказала: "Хватит,
Прекращаю срочно жрать".
Сразу села на диету
И сижу на ней весь день,
Утром нюхала котлету,
Днём смотрела на пельмень.
Ночь.Верчусь, как в преисподней,
Спать давно уже пора пора,
Ни за что такой голодной
Не дожить мне до утра.
Не могла же дать погибнуть
Я себе во цвете лет!
Съела торт, пирог с малиной,
Оливье и винегрет,
Съела рыбу заливную,
Вместе с супом и борщом,
Из свинины отбивную,
И потом одну ещё,
Съела брынзу, сыр Российский,
Сервелата два кило,
Съела даже Муркин Вискас…
Тут и утро подошло!

Лучшее упражнение для похудения – повороты головой слева направо. Делать их надо в строго определённые моменты - когда тебе предлагают что-нибудь съесть".

«Наилучшее средство для похудения – пустой холодильник».

В народе шутливо говорят о трех формах ожирения. Первая - когда толстяку завидуют, вторая - когда над ним смеются, и третья - когда больному сочувствуют.

«Сбалансированная диета - это когда в каждой руке по пирожному»

«Мой доктор настоятельно рекомендовал мне прекратить романтические ужины на четверых. Ну, разве что остальные трое - другие люди» (Орсон Уэллс).

«Мой совет жаждущим похудеть: eшьте столько, сколько хотите. Только не проглатывайте то, что вы съели» (Гарри Секомб).

«Путешествие к тысяче фунтов начинается с одного гамбургера» (Крис О’Брайан).

«Очень важно следить за тем, что ты ешь. Иначе как ты собираешься вместить все это себе в рот?» (Мэтт Даймонд).

«Доктора скажут Вам, что, чем медленнее вы едите, тем меньше съедите. Это, действительно, верно, если у Вас большая семья»

«В каждом из нас есть худой человек, стремящийся наружу, но он, как правило, легко успокаивается парой-тройкой кусочков шоколадного торта»

«Одно из непостижимых чудес в жизни - то, как килограммовая коробка конфет делает женщину тяжелее на два килограмма»

«Чем старше Вы становитесь, тем тяжелее вам худеть, поскольку к этому времени Ваше тело и Ваш жир успели крепко сдружиться» (неизвестный автор).

«Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты!» (Дэн Беннет).

Доктор дает бутылочку с пилюлями пациенту: "Вам не следует их пить. Просто высыпайте их на пол три раза в день, а потом поднимайте по одной».

«Нет полных женщин, есть тесная одежда» (Фаина РАНЕВСКАЯ).

«Я уважаю только молодых, здоровых и пышных женщин. К остальным представителям человечества я отношусь подозрительно» (Даниил ХАРМС).

«Вот – женщина. Она грустит, Что зеркало ее толстит» (Игорь ГУБЕРМАН).

«Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера» (Джейн ВЕСТИН).

«Если женщина весит сто сорок фунтов, самое большое для нее удовольствие - увидеть женщину, которая весит сто пятьдесят» (Хелен РОУЛЕНД ).

«Лишние килограммы откладываются там, где они всего заметнее» (Гудмунд ХЕРМЕС).

«Когда ты, наконец, весишь ровно столько, сколько тебе хотелось бы весить, хочется разместить этот вес по-другому» (Янина ИПОХОРСКАЯ).

«Нет толстых женщин, но у некоторых женщин недостаточный рост для их веса»

— Доктор, я больше не могу выдерживать эту диету. Представляете, я вчера чуть было не откусила своему мужу ухо.
— Ничего страшного. Как перекус можно. Подумаешь, всего сорок калорий.

В милиции: - Потерялась моя жена: она после диеты очень плохо соображала, куда идет.
- Заполните бланк и опишите ее приметы.
- Хорошо, но при условии: когда найдете ее, не показывайте это описание ей - она-то в восторге от своей новой внешности!

Брачное объявление: Слепому мужчине требуется молодая спутница жизни, приятная на ощупь. Худых не предлагать!
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр