загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Наш двор.1997 год. Армянский юмористический фильм.
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

В 1997 году вышел армянский юмористический фильм под названием Мер бакы,которое переводится как Наш двор.Смысл фильма -то как проходит жизнь во дворе у каждого.Это в основном взаимоотношение соседей.В фильме участвуют самые известные лучшие актеры и певцы Армении .Жаль что нет русского варианта этого фильма.Хотя кто его знает может и есть.
В этом коротком видео идёт свадьба во дворе и два пьяных чудака поют русские известные песни с перевёрнутым смыслом слов песен.Моя любимая сценка.)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 16.08.2023 07:27

В этом фильме красавица певица Сона исполняет замечательную песню Ромашки любви.Музыка - Константина Орбеляна
Текст - Риммы Казаковой
К сожалению не смог найти это видео.Сона там очень красива и молода.Но есть другое видео с этой песней в её исполнении.
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Игорь, Россия, Георгиевск писал:
В 1997 году вышел армянский юмористический фильм под названием Мер бакы,которое переводится как Наш двор.
"Наш двор" — художественный фильм, Грузия-фильм, 1956, Лирическая драма.
Лирическая повесть о жителях одного тбилисского двора, где люди живут, разделяя радости и печали друг друга. smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Грузинский
год
1956
страна
СССР
слоган -
режиссер Резо Чхеидзе
сценарий Георгий Мдивани
директор фильма Георгий Дарсавелидзе
оператор Георгий Челидзе
композитор Арчил Кереселидзе
художник Гиви Гигаури, Кахабер Хуцишвили, Т. Мигадзе
монтаж Василий Доленко
жанр драма, мелодрама, комедия, ... слова
премьера (мир)
25 июля 1957, ...
В главных ролях:
Софико Чиаурели
Георгий Шенгелая
Лейла Абашидзе
Лео Пилпани
Гоча Абашидзе
Акакий Кванталиани
Дудухана Церодзе
Сесилия Такаишвили
Нодар Пиранишвили
Коте Мгалоблишвили
...
показат
Сообщение отредактировал Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль (автор поста) 01.12.2018 21:26
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Женат

Жаль что нет русского варианта этого фильма.Хотя кто его знает может и есть.
Фильм не смотрел. Вопрос к Вам: каковы основные конфликты в этом фильме; кто положительный герой, кто отрицательный; какова кульминация?

Поэт, Город Счастья писал:
Фильм не смотрел. Вопрос к Вам: каковы основные конфликты в этом фильме; кто положительный герой, кто отрицательный; какова кульминация?
Вы слишком серьёзно принимаете ,это всего лишь юмористический фильм,созданный как говорится для поржать).Но вам возможно будет не смешно,поскольку вы не знаете повседневную жизнь в Армении ,обычаи и тд.Вообще у армян зашкаливающее чувство юмора переходящее в сатиру.
О кульминации фильма и говорить нечего,ну разве что эта свадьба чокнутая)).
Елена Борисовна, Санкт-Петербург, м. Балтийская, 37 лет
Елена Борисовна, Санкт-Петербург, м. Балтийская, 37 лет.

поскольку вы не знаете повседневную жизнь в Армении
У нас стройка недалеко. Там армяне работают и всё болтают на своём языке: гал-гал-гал-гал-гал. Ничё не понятно. Кто-то из них по-русски балакает. И вот он говорил что приехал в Россию из какого-то большого села в Армении и показывал фотки на смартфоне. И сказал что им для топки печки нужна трава. Я такая: чувак, так ведь много травы надо насушить! Сто скирд не меньше! А он: э, чувиха, зачем нам трава? Нам нужна трава! Я такая: так я говорю что травы надо много! А он: да нам нужна не трава а трава! И берёт топор. И я поняла что нужна не трава а дрова. А он: шнуроколесон, чувиха, что поняла! И чё армяне в Россиию едут? Чё в Армении нет работы?
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Армянский
Просто мотал фильм, (для общего развития) С 21 мин залип.. На целых три минуты lol_rt_40.png
Больше ничего интересного...
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 02.12.2018 17:13
Женат

Но вам возможно будет не смешно,поскольку вы не знаете повседневную жизнь в Армении ,обычаи и тд.
Да мне и от российских современных комедий не смешно, не то что от армянских. Не умеют снимать комедии нынче.

Поэт, Город Счастья писал:
Да мне и от российских современных комедий не смешно, не то что от армянских. Не умеют снимать комедии нынче.
согласен

Елена Борисовна, Санкт-Петербург, м. Балтийская писала:
У нас стройка недалеко. Там армяне работают и всё болтают на своём языке: гал-гал-гал-гал-гал. Ничё не понятно. Кто-то из них по-русски балакает. И вот он говорил что приехал в Россию из какого-то большого села в Армении и показывал фотки на смартфоне. И сказал что им для топки печки нужна трава. Я такая: чувак, так ведь много травы надо насушить! Сто скирд не меньше! А он: э, чувиха, зачем нам трава? Нам нужна трава! Я такая: так я говорю что травы надо много! А он: да нам нужна не трава а трав
Россия это всё.Это светлое будущее,даже если всё плохо.А работа,не у всех она есть.У меня много работы.
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр