Полотенца глажу и стопками складываю в шкаф, кухонные- в ящик. Так же постельное белье. Мне кажется, так быстрее чем их скрутить. Это сейчас так. возможно, при нехватке места буду хранить по другому.
В коридоре есть комод, в одном из ящиков лежат рюкзаки, также стоит коробка обувная, в которую сложены удобные пакеты, несколько штук и ашановские сумки. Стараюсь не брать пакеты, рвутся, накапливаются, хотя - два пакета принес продуктов, два пакета вынес с этими же упаковками, если они ,конечно, остались целыми. Так как на второй раз уже не выдерживают.
Если мне станет скучновато, то я может не только носки мальчиков рассортирую, а ещё их позакручиваю вместе с трусами.
Стирка у меня происходит в пятницу, когда накопились все рубашки, брюки, полотенца, физручная форма, и все это стирается по цветам. На утро высохло, убрали, погладили, то что капец как необходимо гладить. Остальное и так переживет.
Банок у нас нет, мы мало что консервируем, в основном, замораживаем. Опять же - меньше соли, уксуса, сахара.
Кормов много не храню, максимум пакет корма 1,5 кг.
Запасов тоже особых нет, все сейчас можно купить в шаговой доступности.
То что хорошее осталось после старшего сына, остаётся младшему - храню на балконе. Если что остаетс в хорошем состоянии - отдаю. Дети подросли, вещи снашиваются быстрее - остаётся не много))